Жека Iceman Опубликовано 20.03.2016 06:42 правда и с фетей они в дауне))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жека Iceman Опубликовано 20.03.2016 06:43 неа..команда одноядерных и последнее ядро отключила)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 20.03.2016 06:43 4 минуты назад, voda сказал: Ответка ответкой, но 12 очков потерял. Потом могли бы пригодиться да ладно, чего стонать. Нам ли не привыкать к горящим движкам Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жека Iceman Опубликовано 20.03.2016 06:43 профукали дубль!Отвратительная гонка! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 20.03.2016 06:45 1 минуту назад, *Игорь* сказал: Ответка ответкой, но 12 очков потерял. Потом могли бы пригодиться да ладно, чего стонать. Нам ли не привыкать к горящим движкам Обыдно )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvv Опубликовано 20.03.2016 06:57 Стратеги налажали!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 20.03.2016 06:59 Забили на одного ради номера 1. Потом и номера 1 просрали. Команда клоунов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvv Опубликовано 20.03.2016 07:02 Не, чёт с Киманом не то, палит двигло, раскручивает его чтоли сильнее или чего.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
emi Опубликовано 20.03.2016 07:02 КК уже уплыл Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 20.03.2016 07:05 Я только проснулся, гонку не смотрел, врубил телек и привычно отвратная рожа, что случилось на этот раз?...Что случилось с Кими? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvv Опубликовано 20.03.2016 07:09 3 минуты назад, ATLANT сказал: Я только проснулся, гонку не смотрел, врубил телек и привычно отвратная рожа, что случилось на этот раз?...Что случилось с Кими? 1) врезался с Боттом 2) врезался с перессом 3) сгорел двиг Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 20.03.2016 07:10 С почином нас Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 20.03.2016 07:11 "Жалко, что не ты больше партнер по команде"... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_S Опубликовано 20.03.2016 07:11 Ну что, начали также, как и прошлый сезон. Не понос, так золотуха. Хорошо бы невезение оставить в Австралии, и наконец проехать нормальную гонку. Болид неплох, Кими на нем едет хорошо, остается только доехать до финиша. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 20.03.2016 07:12 10 минуту назад, ATLANT сказал: Я только проснулся, гонку не смотрел, врубил телек и привычно отвратная рожа, что случилось на этот раз?...Что случилось с Кими? Посмотри предыдущую страницу. Там есть фото с пылающим движком. Горит не хуже мерседесовского образца 05 года Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 20.03.2016 07:13 Только что, ATLANT сказал: Я только проснулся, гонку не смотрел, врубил телек и привычно отвратная рожа, что случилось на этот раз?...Что случилось с Кими? с Кими случилась Феррари... и мозги и техника. Все как обычно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 20.03.2016 07:13 8 минут назад, ATLANT сказал: Я только проснулся, гонку не смотрел, врубил телек и привычно отвратная рожа, что случилось на этот раз?...Что случилось с Кими? " я не знаю" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LART-L Опубликовано 20.03.2016 07:14 8 минут назад, ATLANT сказал: Я только проснулся, гонку не смотрел, врубил телек и привычно отвратная рожа, что случилось на этот раз?...Что случилось с Кими? Горел опять... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIV Опубликовано 20.03.2016 07:15 Жалко Киманыча, хорошо ведь ехал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 20.03.2016 07:17 4 минуты назад, ATLANT сказал: Я только проснулся, гонку не смотрел, врубил телек и привычно отвратная рожа, что случилось на этот раз?...Что случилось с Кими? С Кими случилось Феррари. Сначала фуры долго не могли понять чей это красный болид, ведь болид Феттеля они уже нашли. Потом, так и не разобравшись, они решили поджечь его, чтобы избавиться от этой мучительной мыслительной деятельности. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kupitman Опубликовано 20.03.2016 07:19 всех со стартом сезона. Кимычом удовлетворен. Старт отличный. Темп отличый. Сход - ну это ж Фиарари. Походу пацыки решили, что одним болидом КК возьмут. Решили со старта дать Себу комфортное преимущество. НО тоже облажались. Походу карма несмываема у них за 2009. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 20.03.2016 07:19 Ну, громоотвод наш, опять сработал. А так, средненько. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 20.03.2016 07:20 Что радует, в гонке мерсы видимость борьбы с феррари создают. Как кошка с мышкой. Могут доиграться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6bIKoT Опубликовано 20.03.2016 07:20 8 минут назад, MAKESI сказал: "Жалко, что не ты больше партнер по команде"... Чего? Откуда это? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vikki Опубликовано 20.03.2016 07:22 5 минут назад, LART-L сказал: Горел опять... Хорошо что успел на пит заехать, а если бы на трассе вспыхнул, то не позавидуешь. Странно что противопожарная система на сработала, хотя огонь пошел из воздухозаборника Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах