Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SERB

Себастьян Феттель (09.06.2015 - 27.05.2017)

Recommended Posts

Скрытый текст

Ferrari-Formel-1-Test-Barcelona-9-Maerz-Sebastian-Vettel-Ferrari-Formel-1-Test-BSebastian-Vettel-Ferrari-Formel-1-Test-BSebastian-Vettel-Ferrari-Formel-1-Test-BSebastian-Vettel-Ferrari-Formel-1-Test-BSebastian-Vettel-Ferrari-Formel-1-Test-BSebastian-Vettel-Ferrari-Formel-1-Test-BSebastian-Vettel-Ferrari-Formel-1-Test-BSebastian-Vettel-Ferrari-Formel-1-Test-BSebastian-Vettel-Ferrari-Formel-1-Test-BSebastian-Vettel-Ferrari-Formel-1-Test-BSebastian-Vettel-Ferrari-Formel-1-Test-BSebastian-Vettel-Ferrari-Formel-1-Test-BSebastian-Vettel-Ferrari-Formel-1-Test-BSebastian-Vettel-Ferrari-Formel-1-Test-BSebastian-Vettel-Ferrari-Formel-1-Test-BFerrari-Formel-1-Test-Barcelona-9-Maerz-Ferrari-Formel-1-Test-Barcelona-9-Maerz-Ferrari-Formel-1-Test-Barcelona-9-Maerz-Ferrari-Formel-1-Test-Barcelona-9-Maerz-Sebastian-Vettel-Ferrari-Formel-1-Test-BSebastian-Vettel-Ferrari-Formel-1-Test-BSebastian-Vettel-Ferrari-Formel-1-Test-BSebastian-Vettel-Ferrari-Formel-1-Test-BSebastian-Vettel-Ferrari-Formel-1-Test-BSebastian-Vettel-Ferrari-Formel-1-Test-BSebastian-Vettel-Ferrari-Formel-1-Test-B

Поделиться этим сообщением

И Амус пишет, что сегодня Себ работает на симуляторе в Маранелло. 

Дело было вечером, делать было нечего :scratch_one-s_head:

laps.png

Хэмилтон проехал меньше кругов. И с довольно странной стратегией. Но если оценить только по пройденным кругам, то Себ выиграл почти 30 секунд. :metalhead:

В общем, у нас ведро...

...

13 часов назад, Vettel сказал:

Дело было вечером, делать было нечего :scratch_one-s_head:

такая  же....

Скрытый текст

только смотрел на "сам относительно себя" . 2016 vs 2017.барса.

28кругов \39-66\ на med cупротив 33кругов стинта дали среднекруговую разницу в  - 5.366s.

у напарника - получше - 5.705s , но и соотношение кругов иное. 30(2016) и 11(2017)

цифра - 12.185s на soft (12кр vs 17кр.) бессмысленна , ибо разница в топливе около 70кг. 

.

значт, скорость на круге - выросла. за счёт чего - пока не ясно. будем посмотреть. hi.gif

В 10.03.2017 в 22:43, Vettel сказал:

В общем, у нас ведро..

А была надежда или  были сомнения? Зря...)))

Такого инью вроде ещё не выкладывали.

Говорит, что много работают, сделали шаг вперёд и подиум в Австралии уже будет неплохо.

:smile:

C60ECRUWkAEPZww.jpg

Радует хотя бы то, что ни от руководства, ни от гонщиков шапкозакидательских утверждений больше не звучит.

Видать, позорище прошлого года ("Мы по-прежнему быстрее РБ и догоняем Мерс" - после 7-8 подряд вчистую проигранных "быкам" квалификаций и гонок) кое-чему их научило.

7 часов назад, metoxana сказал:

сделали шаг вперёд и подиум в Австралии уже будет неплохо.

ну не шельмец ли?  механики ещё имя не придумали, а ему , вишь, подиум подавай. hi.gif

Цитата

Вопрос: У вас больше не болит спина после январской аварии на Гонке чемпионов в Майами?
Паскаль Верляйн: Я в хорошей форме и готов к сезону Формулы 1. Я хочу поблагодарить Себастьяна Феттеля – тогда он волновался за меня и провёл со мной в больнице шесть часов.

Угадай мелодию радио-цитату Себа! У меня 10/10 :smile:

C69aqGPXEAAtWQ4.jpg

В 14.03.2017 в 09:48, Jaelse сказал:

Радует хотя бы то, что ни от руководства, ни от гонщиков шапкозакидательских утверждений больше не звучит.

Видать, позорище прошлого года ("Мы по-прежнему быстрее РБ и догоняем Мерс" - после 7-8 подряд вчистую проигранных "быкам" квалификаций и гонок) кое-чему их научило.

В этом году этим Ред Булл занимается, причем основательно. 

Дедушка режет правду-матку:

"У них быстрая и надежная машина, разница с прошлым годом заметная – это вызывает у меня беспокойство. Себастьян Феттель провокационно несколько раз сбрасывал скорость в конце быстрого круга. Я хорошо его знаю – раз он так делал, то это свидетельствует о его большой уверенности в себе и в машине»."

15 минут назад, Zurz сказал:

Дедушка режет правду-матку:

"У них быстрая и надежная машина, разница с прошлым годом заметная – это вызывает у меня беспокойство. Себастьян Феттель провокационно несколько раз сбрасывал скорость в конце быстрого круга. Я хорошо его знаю – раз он так делал, то это свидетельствует о его большой уверенности в себе и в машине»."

Во-во, да, но

Отвечая на вопрос, кто в этом году выиграет титул, Хельмут Марко был лаконичен: «Один из пилотов Red Bull».

8 часов назад, АгрегАтор сказал:

Во-во, да, но

Отвечая на вопрос, кто в этом году выиграет титул, Хельмут Марко был лаконичен: «Один из пилотов Red Bull».

Это старческий маразм)))

1 час назад, MSForever сказал:

Это старческий маразм)))

Возможно он имел в виду бывшего пилота Red Bull :floxy:

17 минут назад, Maynard сказал:

Да нет же...они имел в виду Торро Россо, просто выговорить не смог. )))

46 минут назад, Maynard сказал:

да нет... он просто до сих пор думает что Себастьян пилот Red Bull...:r01:...склероз однако

5 часов назад, anon сказал:

Феттеля укусил Алонсо

Нет, просто обычная работа тех кто отвечает в СМИ за кричащие заголовки.

Про наши новые модные тапочки :smile:

Жень, ты ещё про браслет спрашивала. Таки это был он на Гонке Чемпионов))

8 часов назад, anon сказал:

Феттеля укусил Алонсо

Ну ваш и ядовит, однако)

Ну что... Неделя до очередного сезона. 

Честно говоря, последние два смотрел вполглаза по причине отсутствия нормальной борьбы на трассе (и не в Себке одном дело - как то вообще в чемпе тоскливо)

Что думаете то? Побойчее сезон пройдет? Поборемся?

22 минуты назад, Mr. Cochies сказал:

Честно говоря, последние два смотрел вполглаза по причине отсутствия нормальной борьбы на трассе (и не в Себке одном дело - как то вообще в чемпе тоскливо)

Поживем увидим. Давно поймал себя на мысли, что смотрю самый... (нужное матерное слово подобрать по усмотрению:smile:) вид спорта в плане того, что уже в начале целого сезона длинной почти год, станет ясно, что будет в конце. Это не футбол, во втором матче матче 0:4 не отыграешь (ну разве что если судьи (ФИА) сильно помогут:floxy:, а в Ф1 они явно не рвутся это делать,... пока (Браун что-то там уже намекает про вмешательство). Правда такая мысль пришла только в последние три года, какую чушь пусть не несут про 2010-2013, но за исключением 2011 года, ничего не было ясно ооооочень долго, в том же 2013 полсезона интрига держалась (кто-то перед перерывом грозился, что его Мерс способен взять 10 побед подряд). А теперь Нико свалил, так что даже той "интриги" какой из Мерсов победит, не осталось. Так что...

27 минут назад, Mr. Cochies сказал:

Вопрос за что именно поборемся.

Надежда умирает ....вот вопрос умрет она уже к Барсе или будет поддерживаться аж до Венгрии))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...