Runa Опубликовано 10.03.2017 07:19 Скрытый текст Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 10.03.2017 08:15 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 10.03.2017 15:17 И Амус пишет, что сегодня Себ работает на симуляторе в Маранелло. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 10.03.2017 19:43 Дело было вечером, делать было нечего Хэмилтон проехал меньше кругов. И с довольно странной стратегией. Но если оценить только по пройденным кругам, то Себ выиграл почти 30 секунд. В общем, у нас ведро... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аватарщик Опубликовано 11.03.2017 10:14 ... 13 часов назад, Vettel сказал: Дело было вечером, делать было нечего такая же.... Скрытый текст только смотрел на "сам относительно себя" . 2016 vs 2017.барса. 28кругов \39-66\ на med cупротив 33кругов стинта дали среднекруговую разницу в - 5.366s. у напарника - получше - 5.705s , но и соотношение кругов иное. 30(2016) и 11(2017) цифра - 12.185s на soft (12кр vs 17кр.) бессмысленна , ибо разница в топливе около 70кг. . значт, скорость на круге - выросла. за счёт чего - пока не ясно. будем посмотреть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 13.03.2017 15:11 В 10.03.2017 в 22:43, Vettel сказал: В общем, у нас ведро.. А была надежда или были сомнения? Зря...))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
metoxana Опубликовано 14.03.2017 03:31 Такого инью вроде ещё не выкладывали. Говорит, что много работают, сделали шаг вперёд и подиум в Австралии уже будет неплохо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jaelse Опубликовано 14.03.2017 06:48 Радует хотя бы то, что ни от руководства, ни от гонщиков шапкозакидательских утверждений больше не звучит. Видать, позорище прошлого года ("Мы по-прежнему быстрее РБ и догоняем Мерс" - после 7-8 подряд вчистую проигранных "быкам" квалификаций и гонок) кое-чему их научило. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аватарщик Опубликовано 14.03.2017 10:50 7 часов назад, metoxana сказал: сделали шаг вперёд и подиум в Австралии уже будет неплохо. ну не шельмец ли? механики ещё имя не придумали, а ему , вишь, подиум подавай. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 15.03.2017 06:27 Цитата Вопрос: У вас больше не болит спина после январской аварии на Гонке чемпионов в Майами?Паскаль Верляйн: Я в хорошей форме и готов к сезону Формулы 1. Я хочу поблагодарить Себастьяна Феттеля – тогда он волновался за меня и провёл со мной в больнице шесть часов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
metoxana Опубликовано 15.03.2017 15:32 Угадай мелодию радио-цитату Себа! У меня 10/10 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АгрегАтор Опубликовано 15.03.2017 18:29 В 14.03.2017 в 09:48, Jaelse сказал: Радует хотя бы то, что ни от руководства, ни от гонщиков шапкозакидательских утверждений больше не звучит. Видать, позорище прошлого года ("Мы по-прежнему быстрее РБ и догоняем Мерс" - после 7-8 подряд вчистую проигранных "быкам" квалификаций и гонок) кое-чему их научило. В этом году этим Ред Булл занимается, причем основательно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zurz Опубликовано 15.03.2017 20:49 Дедушка режет правду-матку: "У них быстрая и надежная машина, разница с прошлым годом заметная – это вызывает у меня беспокойство. Себастьян Феттель провокационно несколько раз сбрасывал скорость в конце быстрого круга. Я хорошо его знаю – раз он так делал, то это свидетельствует о его большой уверенности в себе и в машине»." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АгрегАтор Опубликовано 15.03.2017 21:05 15 минут назад, Zurz сказал: Дедушка режет правду-матку: "У них быстрая и надежная машина, разница с прошлым годом заметная – это вызывает у меня беспокойство. Себастьян Феттель провокационно несколько раз сбрасывал скорость в конце быстрого круга. Я хорошо его знаю – раз он так делал, то это свидетельствует о его большой уверенности в себе и в машине»." Во-во, да, но Отвечая на вопрос, кто в этом году выиграет титул, Хельмут Марко был лаконичен: «Один из пилотов Red Bull». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSForever Опубликовано 16.03.2017 05:47 8 часов назад, АгрегАтор сказал: Во-во, да, но Отвечая на вопрос, кто в этом году выиграет титул, Хельмут Марко был лаконичен: «Один из пилотов Red Bull». Это старческий маразм))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maynard Опубликовано 16.03.2017 07:23 1 час назад, MSForever сказал: Это старческий маразм))) Возможно он имел в виду бывшего пилота Red Bull Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
izik Опубликовано 16.03.2017 07:42 17 минут назад, Maynard сказал: Возможно он имел в виду бывшего пилота Red Bull Да нет же...они имел в виду Торро Россо, просто выговорить не смог. ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neglup Опубликовано 16.03.2017 08:13 46 минут назад, Maynard сказал: Возможно он имел в виду бывшего пилота Red Bull да нет... он просто до сих пор думает что Себастьян пилот Red Bull......склероз однако Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anon Опубликовано 16.03.2017 11:46 Цитата Себастьян Феттель: Я могу выиграть титул ! Феттеля укусил Алонсо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NewHomark Опубликовано 16.03.2017 16:51 5 часов назад, anon сказал: Феттеля укусил Алонсо Нет, просто обычная работа тех кто отвечает в СМИ за кричащие заголовки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
metoxana Опубликовано 16.03.2017 20:11 Про наши новые модные тапочки Жень, ты ещё про браслет спрашивала. Таки это был он на Гонке Чемпионов)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 16.03.2017 20:46 8 часов назад, anon сказал: Феттеля укусил Алонсо Ну ваш и ядовит, однако) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr. Cochies Опубликовано 17.03.2017 10:07 Ну что... Неделя до очередного сезона. Честно говоря, последние два смотрел вполглаза по причине отсутствия нормальной борьбы на трассе (и не в Себке одном дело - как то вообще в чемпе тоскливо) Что думаете то? Побойчее сезон пройдет? Поборемся? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex1988 Опубликовано 17.03.2017 10:28 22 минуты назад, Mr. Cochies сказал: Ну что... Неделя до очередного сезона. Честно говоря, последние два смотрел вполглаза по причине отсутствия нормальной борьбы на трассе (и не в Себке одном дело - как то вообще в чемпе тоскливо) Что думаете то? Побойчее сезон пройдет? Поборемся? Поживем увидим. Давно поймал себя на мысли, что смотрю самый... (нужное матерное слово подобрать по усмотрению) вид спорта в плане того, что уже в начале целого сезона длинной почти год, станет ясно, что будет в конце. Это не футбол, во втором матче матче 0:4 не отыграешь (ну разве что если судьи (ФИА) сильно помогут, а в Ф1 они явно не рвутся это делать,... пока (Браун что-то там уже намекает про вмешательство). Правда такая мысль пришла только в последние три года, какую чушь пусть не несут про 2010-2013, но за исключением 2011 года, ничего не было ясно ооооочень долго, в том же 2013 полсезона интрига держалась (кто-то перед перерывом грозился, что его Мерс способен взять 10 побед подряд). А теперь Нико свалил, так что даже той "интриги" какой из Мерсов победит, не осталось. Так что... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 17.03.2017 10:36 27 минут назад, Mr. Cochies сказал: Ну что... Неделя до очередного сезона. Честно говоря, последние два смотрел вполглаза по причине отсутствия нормальной борьбы на трассе (и не в Себке одном дело - как то вообще в чемпе тоскливо) Что думаете то? Побойчее сезон пройдет? Поборемся? Вопрос за что именно поборемся. Надежда умирает ....вот вопрос умрет она уже к Барсе или будет поддерживаться аж до Венгрии)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах