Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SERB

Себастьян Феттель (09.06.2015 - 27.05.2017)

Recommended Posts

а чем он там будет заниматься? :)

Да не важно:D

Поделиться этим сообщением

"Он сказал, что глубоко уважает меня как гонщика, но не как человека, что действительно повлияло на наши отношения."

Марк удивляет... как после таких слов можно потом нормально относиться к такому человеку и беседовать и общаться с ним о чем-то?? а Марк сам признает что нормально ладит с Себом и болтает с ним... исходя из того что Марк рассказывал получается что он какой-то лох. Нестранно что он так и не выиграл титул на лучшей машине... Типа мол "ну да команда угождала Феттелю, хотела чтобы он был доволен, а меня не поддерживала, в результате Себ выиграл кучу трофеев, а я остался ни с чем, к тому же Себ еще и сказал что не уважает меня как человека..." и после этого Марк поджав хвоста под зад покинул Ф-1 и наладил отношения с Феттелем :rofl: может он еще прощения у Себа попросил??? странный этот Марк.

Как обыгрывать Себа в Ред Булле на равной технике отлично продемонстрировал Риккардо, то что Марку это не удалось, и более того он видел что команда больше угождает Себу а не ему, то это его проблемы что он все это проглатывал. А теперь это нытье и "откровение" о том как он наладил отношения с Себом смотрятся очень сопливо

"Поставили не ему" и "сняли с его болида" разницу чуешь?

Как показал сезон - сделали совершенно правильную ставку.

Кто-то просил пруфы на мнения, а не имхо, что в нынешней Феррари Алонсо лучше бы справился, чем Феттель и поборолся бы за титул:

Мнение: Алонсо в Ferrari угрожал бы Гамильтону и Росбергу

Найджел Робак утверждает, что Фернандо Алонсо на Ferrari 2015 года выступал бы лучше, чем Феттель. «Никто не удивился, когда Себастьян начал ехать гораздо лучше, чем Кими Райкконен, но он не уничтожил финна так, как это сделал Фернандо Алонсо. А если вспомнить выступления Фернандо в прошлом году — с ужасным болидом — можно только сокрушаться, что испанец не получает преимущества от возвращения Ferrari в 2015-м», — пишет журналист Motorsport.

http://racecontrol.me/news/9712

http://www.motorspor...ting-formula-1/

Кто-то просил пруфы на мнения, а не имхо, что в нынешней Феррари Алонсо лучше бы справился, чем Феттель и поборолся бы за титул:

Найджел Робак утверждает, что Фернандо Алонсо на Ferrari 2015 года выступал бы лучше, чем Феттель. «Никто не удивился, когда Себастьян начал ехать гораздо лучше, чем Кими Райкконен, но он не уничтожил финна так, как это сделал Фернандо Алонсо. А если вспомнить выступления Фернандо в прошлом году — с ужасным болидом — можно только сокрушаться, что испанец не получает преимущества от возвращения Ferrari в 2015-м», — пишет журналист Motorsport.

поэтому начал Ферни возвращение в Фуры с того,что порвал Баттона..

Да не важно :D

Ну ясно. главное, чтобы он там был :)

Найджелу надо напомнить, что сезон еще не закончился.

И Алонсо сам ушел, так что его проблемы. С какого он должен получать какие то приемущества от возвращения Феррари.

Так что пусть Баттона одолеет вначале. А то Алонсо походу на загнобленном Массе, и в последние пару сезонов откровенно лажающем Кими, расслабился сильно.

Ну всё, поставил нас на колени.... Ведь это САМ НАЙДЖЕЛ РОБАК!!! Светоч мировой журналистики!!! Если уж он что-то там утверждает... То всё, все свободны. :(

Найджелу надо напомнить, что сезон еще не закончился.

И Алонсо сам ушел, так что его проблемы. С какого он должен получать какие то приемузества от возвращения Феррари.

Так что пусть Баттона одолеет вначале. А то Алонсо походу на загнобленном Массе, и в последние пару сезонов откровенно лажающем Кими, расслабился сильно.

Так я про это и говорил, что Феттелю ещё "пахать и пахать" и до максимума, на который способна SF15T ещё не дошёл.

Ну всё, поставил нас на колени.... Ведь это САМ НАЙДЖЕЛ РОБАК!!! Светоч мировой журналистики!!! Если уж он что-то там утверждает... То всё, все свободны. :(

Ты уже с Алленом опростоволоcился. Да и об этом говорит не один Робак.

Критику нужно уметь воспринимать, а не думать, что все кто не согласен с определенной ТЗ - непонимающие идиоты.

«Считается, что неприятие критики – одна из характерных черт великих гонщиков, и в этом есть доля правды, но в данном случае я готов согласиться: поведение Феттеля после финиша гонок в этом году далеко не всегда производит на меня благоприятное впечатление. После столь успешных сезонов, какими были для Себастьяна 2010-й и 2011-й, когда он становился чемпионом мира, вероятно, ему сложно осознать, что его машина уже не самая быстрая, и что победы отнюдь не гарантированы. В прошлом году Феттель действительно постоянно улыбался, но в 2012-м мы все чаще видим другого Себастьяна, более грубого и жесткого – таким он был в Стамбуле в 2010-м после бессмысленного столкновения на трассе со своим напарником, Марком Уэббером. Думаю, ремарки о Нараине Картикеяне (после того, как между Red Bull чемпиона и HRT индийского гонщика произошел контакт) тоже не красили Себастьяна, и вообще в этом году он не раз вел себя, словно избалованный ребенок, всегда перекладывая вину на кого-то другого. В целом Феттель отличный парень, с приятными манерами и хорошим чувством юмора, и, разумеется, он великолепный гонщик, хотя порой и допускает ошибки в условиях прессинга. Возможно, успех в Формуле 1 дался ему слишком легко, хотя в этом нет его вины. Однако он должен понимать, что когда ситуация складывается не самым благоприятным образом, – а избежать этого невозможно – не всегда в этом виноваты окружающие»

Этот пейсака не в курсе что машинку как раз переделали без участия алонсы?

Ооо, я в предвкушении выхода книги Марка. Рекламная кампания стартовала)

угу.

звонил сабжику узнать мнение обмемуарное

ответ: cпс.афру и девчёнкам за фото и делай ччё хошь

и пусть MW никогда не фотится , как на 8:47

и после распродажи первых 100 экзмпляров

во втором переиздании в доп главе расскажет как

он насмерть бился с "дет\сад\штаны\на\лямках"

пока я \сорри zzа бэд дочланд\ укатывал титульнутых. до пследнего круга.

.

:hi:

Вот и Арривабене говорит, что победы в сезоне ещё возможны и что здесь дело не в надеждах на ошибки Мерседеса, а дело в том, что нужно "добиваться невозможного". Имеет ли он ввиду всех и себя или только всех, или только себя, но без Феттеля? Не думаю.

Просто нужно, чтобы пару раз мерсы самоустранились на последние стартовые ряды, а там уже дело техники :)

Сова конечно пластичная, но тут глобус уже таких размеров, что разрыв может произойти в любую минуту. :)

"Он сказал, что глубоко уважает меня как гонщика, но не как человека, что действительно повлияло на наши отношения."

Марк удивляет... как после таких слов можно потом нормально относиться к такому человеку и беседовать и общаться с ним о чем-то??

Просто Марк взрослый и разумный человек. И я его очень уважаю за то, что не смотря на все обиды, он не играет в м... чудака.

1, Кто-то просил

2. пруфы на мнения, а не имхо,

3. что в нынешней Феррари Алонсо лучше бы справился, чем Феттель и поборолся бы за титул:

1. Кто-то - это я.

2. Не мнения вообще, а мнение конкретно Алена. Из компиляций вью которого, сделанных в разное время, ты тогда свою имху тут распространял (и на чей авторитет пытался соскочить).

3. Теперь ты вбрасываешь мнение Робака, но кроме заголовка (придуманного журналистом), в его словах ничего нет типа "поборолся бы за титул" (если бы Алонсо сейчас был вместо Феттеля). Сказано лишь, что Алик выступал бы лучше. Так что ты опять в луже со своей имхой (либо приведи конкретную фразу Робака, где он говорит такое, а не журналист "додумывает" за него - в цитируемом отрывке этого нет).

Марк о Себастьяне в своей книге: “I can say with absolute honesty that he is a better all-round F1 driver than I ever was". По-моему после такого все дебаты на тему Vettel vs. Webber можно прекращать :)

PS. Вообще, если верить рецензиям в англоязычной прессе :) , книжка и впрямь уникальная. Сначала Уэббер рассказывает, как он разругался вплоть до суда с "Мерседесом", потом рассказывает, как он разругался с "Уильямсом", где, оказывается, отдавали предпочтение Хайдфельду, а закончилось все тем, что его невзлюбили в "Ред Булле", где Хорнер "вообще ничего не решал", а Феттель был заложником грязных игр доктора Марко. С нетерпением жду второго издания, где Марк расскажет нам, как его не любили в "Порше" и дали очередному немцу выиграть Ле-Ман :D

3. Теперь ты вбрасываешь мнение Робака, но кроме заголовка (придуманного журналистом), в его словах ничего нет типа "поборолся бы за титул" (если бы Алонсо сейчас был вместо Феттеля). Сказано лишь, что Алик выступал бы лучше. Так что ты опять в луже со своей имхой (либо приведи конкретную фразу Робака, где он говорит такое, а не журналист "додумывает" за него - в цитируемом отрывке этого нет).

Начнем с того, что это вообще не мнение Роубака :) В своей статье он припсиывает эти слова неназванному "бывшему гонщику".

Дальше - мне не совсем понятно, что значит "Феттель не уничтожил Кими так, как это сделал Алонсо". В гонках Кими в этом году едет явно лучше, чем в прошлом, от того и отрыв по очкам от Феттеля у него меньше, чем был от Алонсо. А что касается квалификаций: Феттель вообще-то в этом году выиграл у Кимана все, кроме Канады, где были проблемы с техникой, в то время как Алонсо год назад имел с Кими кваликационный счет 6-2.

А о возможном переходе в Феррари в 2013 тоже есть в книге?

Из командной ветки. Источник сомнительный

Тоже неплохо. :D :good:

http://www.championa...bull-sudom.html

Но весело :D

В своей автобиографической книге Grit Марк Уэббер вспомнил конфликт с партнёром по “Ред Булл” Себастьяном Феттелем, когда немец обогнал его в гонке Гран-при Малайзии 2013 года, проигнорировав приказ команды, прозвучавший по радио как Multi 21, что означало инструкцию сохранения своих позиций до финиша. Когда менеджер австралийца Энн Нил поинтересовалась у руководителя “Ред Булл”, почему команда не наказала Феттеля, выяснилось, что юрист немца пригрозил конюшне судом за нарушение контрактных обязательств.

“Хорнер признался, что команда получила письмо на две страницы от адвоката Себа через несколько дней после гонки в Малайзии, где утверждалось, что они нарушают условия контракта, давая ему необоснованные командные инструкции”, — написал Уэббер.

Команде, которая подарила ему 4 титула угрожать судом это низко, Пальчик проявил свою сущь, скоро узнаем видимо еще много нового

В очередной раз позоришь свой ник. Какой ты агрегатор ты обыкновенный накопитель различного хлама неспособный логически связать пару мыслей.

если бы ты читал оригинал то понял бы, что слова "Алонсо в Ferrari угрожал бы Гамильтону и Росбергу" Найджел приписывает не себе, а какому то анонимному пилоту-пенсионеру.

И понятно почему. Потому что себе приписать эти слова это означало бы, что кто то один из двоих Найджел или Фернандо полный лошара профан в Формуле 1.

Но ты пытаешься это утверждать. Ты наверное забыл слова Фернандо:

Я доволен переходом в McLaren. В 2014-м за рулём Ferrari я уступал Mercedes полминуты или минуту, а в Испании Феттель уступил лидерам 43 секунды. Ничего не изменилось, и это одна из причин моего перехода.

И так что же мы видим... один говорит что Алонсо угрожал бы, другой(сам Алонсо) утвержадет что не угрожал бы так как ничего не изменилось.

Допустим, что полный профан это Алонсо. Тогда выходит что это не супер пилот а какой то дворовой хонщик на китайском матапеде. И выходит что Хонда с Роном который Деннис такие же полные профаны в Формуле 1, так как платят какому то дворовому хонщику 30 лямов не деревянных. Ну я уже совсем молчу про те тысячи фанатов в разных странах которые обожают Фернандо.

Но самое интересное, что если такой Алонсо профан то он точно бы не смог бы угрожать Гамильтону и Росбергу.

Так что фраза пенсионера-анонима не более чем провокационная фраза-парадокс.

Так что думай что цитируешь. :D

поэтому начал Ферни возвращение в Фуры с того,что порвал Баттона..

ну еще не вечер, хотя могу предположить что эти очки добытые баттоном останутся единственными у макларен, т.к больше таких специфичных трасс как монако нету..зато если будут очки у алонсо на других трассах, то они будут на много ценнее, чем баттоновские в монако.. в монако и палка раз в год стреляет :D

ну еще не вечер, хотя могу предположить что эти очки добытые баттоном останутся единственными у макларен, т.к больше таких специфичных трасс как монако нету..зато если будут очки у алонсо на других трассах, то они будут на много ценнее, чем баттоновские в монако.. в монако и палка раз в год стреляет :D

ну это пусть алонсофилы в своей ветке гадают... кто стрельнет палка или Фернандо :)

А о возможном переходе в Феррари в 2013 тоже есть в книге?

http://www.motorsport.com/f1/news/webber-i-almost-joined-ferrari-in-2013

Хочу видеть Хорнера в Феррари :D

Хорнер наш, навечно, не видать вам его как своих ушей

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...