Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SERB

Себастьян Феттель (09.06.2015 - 27.05.2017)

Recommended Posts

А смысл топить за 3 команды в паддоке?

Чё, я до сих пор помню Алонсо и по возможности толсто троллю его фанов в ветке Мака. А за Шуми любого порву.

Если команда хорошо относится к гонщику, и есть победы и успех, то болельщик гонщика обычно всегда будет хорошо вспоминать об этой команде и может даже немного за нее переживать, даже после того как любимый гонщик от туда уйдет. А если в команде к гонщику относятся плохо и результатов почти нет (даже если они есть), то такую команду никогда не будешь любить, а наоборот.

Все просто :)

Поделиться этим сообщением

Нет, пилотофаны в своем отношении к командам всё-таки дивные. Что-то среднее между изменами многоженством.

Видео вроде не было. Веселые ребята :)

....

Нахрюкал - помойся, любезный, в баньке и пятачок не забудь почистить от помоев.

А вообще наркоманов в игнор - пусть хрюкают там.

Вот РБР все-таки не надо обижать.

Команда принесла нам 4 титула.

А Феррари пока лишь россыпь третьих мест и немного радости в виде трех побед :)

Не забываем РБР, но право лучше три победы в этом году за Фуры, чем 0 за РБР. Тем более, мы так незло помним, что по меньшей мере одну победу в прошлом году РБР у Сэба отняла.

Нет, пилотофаны в своем отношении к командам всё-таки дивные. Что-то среднее между изменами многоженством.

А командофилы ...это что-то среднее между многомужеством и .... (молчу-молчу) :)

Вот РБР все-таки не надо обижать.

Команда принесла нам 4 титула.

Увы, это уже не та команда которая принесла нам 4 титула. И дело не в том что у них сейчас проблемы и они не претендуют на титул, а в том что изменился их подход к гонкам. Если честно, то я сейчас не вижу в команде того, что мне так нравилось даже до титулов, даже когда команда проигрывала. Видно было что эти люди жили исключительно гонками, занимались только работой, рисковали и добивались...Коллектив был сплоченный, редко кто уходил из команды. Эта была особенная команда со своим неповторимым подчерком. Сейчас...склоки, скандалы, текучка кадров на всех уровнях.... РБР становится классической командой Ф1.

Меня интересует один вопросик в связи с этим. Что случилось раньше, РБР начал менять свой подход к гонкам что не понравилось Себу и он собирался уходить наверно еще в 2013 или Себ сам решил менять команду, а РБР уже потом просто рассыпался когда ушли(или собирались уйти) несколько ключевых фигур Марк, Себ, несколько ведущих инженеров, Ньюи охладел(хотя то же вроде хотел уйти).

Я тоже не могу представить как это болеть за команду и при этом не болеть за ее пилотов.

Меня интересует один вопросик в связи с этим. Что случилось раньше, РБР начал менять свой подход к гонкам что не понравилось Себу и он собирался уходить наверно еще в 2013 или Себ сам решил менять команду, а РБР уже потом просто рассыпался когда ушли(или собирались уйти) несколько ключевых фигур Марк, Себ, несколько ведущих инженеров, Ньюи охладел(хотя то же вроде хотел уйти).

В конце прошлого сезона здесь выкладывали интервью Себа, где он говорил, что долго думал над предложением Феррари, и его сомнения и желания. И что сердце ему подсказывало идти в Феррари, и в РБР произошло некоторые перемены, что ему не понравились (он не стал уточнять). Жаль, что подробностей мы не узнаем. Вот если бы там в 2015 был Марк, то мы бы все прочитали в его книге))

Команду создают люди которые в ней работают и проходит время: люди меняются, приходят и уходят. И не одна команда не остается такой же какой была. А может стать лучше или хуже (у кого какое мнение), она просто меняется и это вполне закономерный процесс.

И из-за этого тоже я никогда не смогу болеть за команду.

Увы, это уже не та команда которая принесла нам 4 титула. И дело не в том что у них сейчас проблемы и они не претендуют на титул, а в том что изменился их подход к гонкам. Если честно, то я сейчас не вижу в команде того, что мне так нравилось даже до титулов, даже когда команда проигрывала. Видно было что эти люди жили исключительно гонками, занимались только работой, рисковали и добивались...Коллектив был сплоченный, редко кто уходил из команды. Эта была особенная команда со своим неповторимым подчерком. Сейчас...склоки, скандалы, текучка кадров на всех уровнях.... РБР становится классической командой Ф1.

Команда та же. Сэба там просто нет. Поэтому и кажется, что что-то изменилось :)

Не нужно забывать, что РБР состояла не только из своих собственных кадров. Все основные действующие лица пришли их других команд. Поэтому "текучка кадров" - это абсолютно нормальная ситуация для Ф-1.

РБР и сейчас живет гонками, как и все остальные. Просто если раньше они не держали на своих плечах груз 8 титулов, то и вели беззаботный образ жизни. А почувствовали вкус побед, и желания изменились. Раньше третье место ДиСи в Монако было праздником на неделю, а теперь редкие победы в сезоне не приносят удовлетворения. Кальтенборн, что ли, как-то сказала, что Матешиц и РБ изменились. Оно и понятно. Заубер тоже, наверное, по-другому себя вел бы, если бы стал топ-командой.

Склок внутри команды я не вижу сейчас, скандалов тоже. Испорченные взаимоотношения с Рено? Так мы и сами в прошлом году поливали их далеко не шампанским :D

Так что все путем :)

Соглашусь с Юрой. Red Bull сильно изменились...

И произошло это не с уходом Себа. Ты, в принципе, сама озвучила то, что случилось с командой. Они стали топами, в них пропал, как бы это получше сказать... дух авантюризма, вот :D Нет былых беззаботных Red Bull, руководителей и механиков с горящими азартом глазами, простых и весёлых людей. Теперь у них давление и груз ответственности. Только практичные цели, только бизнес. Всё меньше и меньше простых человеческих эмоций...

В общем, деньги и слава не портят только Себастьяна :D Надеюсь, Легенда его тоже не испортит :)

Вот, чего, спрашивается, целый год шифровались, что Феррари, что Макларен :D

CVE2dwyUEAEqrDH.png

Не надо :nono: ....я умело разделяю боление за Себа и команду :D

За команду я болел еще до заражения Себоглорством)))) Просто этот немецкий парень зацепил конкретно в 2012 ;) И боление за РБР дало трещину не в 2015, а еще в начале 2013...так сказать на пике и с Себом( слава богу хоть он пока не меняется, в человеческом плане, просто становится взрослее)

Вот и я о том же...почему не фиолетить на самых мягких шинах? Зачем надо пытаться пересиживать всех на не подходящих машине составах....Мак кстати попробовал в последней гонке и результат в табличке, а мы нет :(

Если команда хорошо относится к гонщику, и есть победы и успех, то болельщик гонщика обычно всегда будет хорошо вспоминать об этой команде и может даже немного за нее переживать, даже после того как любимый гонщик от туда уйдет. А если в команде к гонщику относятся плохо и результатов почти нет (даже если они есть), то такую команду никогда не будешь любить, а наоборот.

Все просто :)

Кими заикал, ну платят что еще нужно?

:)

CVFXw-zWUAE4rZt.jpg

Прокатный картинг.. :D

:)

Да...наша пипетка нереально торчит по сравнению с плоскими носами конкурентов :huh:

Наверно речь вот об этом: http://www.f1news.ru.../f1-108327.html

Ну проверят, в Ф1 всегда что то проверяют. И это вызвало бурные фантазии о дисквалификации всех вплоть до Квята? "Представьте уважаемые болельщики что тогда будет!" Лёша - Мама не горюй!

Но на первом месте прошлогоднее "Ха ха! Надо срочно обогнать Феттельку!")))

К сожалению, Гамильтон и Мерс убивают Ф1....

Я знаю,я знаю что Вам ответить: Это самое.....от Вас повеяло негативом...Вы драматизируйте......а борьба вот вот будет....ну через два года...но будет))

Подозреваю что олдшкулеры, которые справедливо писали что до 2017 можно спать и курить свалили из форума сразу после взятия титула.....спать и курить соответственно))

Я знаю,я знаю что Вам ответить: Это самое.....от Вас повеяло негативом...Вы драматизируйте......а борьба вот вот будет....ну через два года...но будет))

Подозреваю что олдшкулеры, которые справедливо писали что до 2017 можно спать и курить свалили из форума сразу после взятия титула.....спать и курить соответственно))

Если на 2017 все таки перетряхнут регламент, борьбы скорее всего опять не будет. Неизвестно только кто на этот раз самовоз построит.

Если на 2017 все таки перетряхнут регламент, борьбы скорее всего опять не будет. Неизвестно только кто на этот раз самовоз построит.

Если Эллисон регоамент напишет то все будет гут

Я знаю лекарство - надо приглядеться к "младшим" сериям. Из того что транслируют по тв или хотя бы по спортбоксу интересные чемпы есть?)

CVE2dwyUEAEqrDH.png

Что это за таблица?

Что это за таблица?

Лучшие секторы в гонке Абу-Даби, в последних столбцах фактический быстрый круг и его разница от "идеального" по сумме секторов

С главной

Марк Уэббер хорошо понимает сложности Райкконена :rofl: :rofl: :rofl:

Ну ещё бы - лично я и "сложности" Росберга очень хорошо понимаю :D

Руководитель Red Bull Racing Кристиан Хорнер считает, что доминирование Mercedes не идёт на пользу Формуле 1…

Кристиан Хорнер: «Предсказуемость результатов, когда всё время побеждает одна команда – это плохо для любого спорта. Нашу команду тоже в этом обвиняли, но два из наших титулов были завоёваны в последней гонке сезона, и мы никогда не заканчивали сезон на 1 и 2 местах в личном зачёте.

А мы этому мусью ответим вот что:

Без обид, но что не пост от вас, то один сплошной негатив и ожидание чуть ли не Апокалипсиса :)

Несмотря на итоговый результат, сезон всё же был не плох. Да и сама Ф-1 не в таком плачевном состоянии. Да, отрывы от Мерса удручают. Но не далее чем пару лет назад, в аналогичном обвиняли и Сэба с РБР :)

Я всё же верю, что Феррари справится с трудностями, и Сэб сможет побороться с Мерсами :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...