Spectore Опубликовано 11.06.2015 14:01 что поделать!!"на безрыбье и рыба палец ..."!! :bigwink:Чего вы кричите постоянно (!!)? :blink:Здесь глухих нет :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 11.06.2015 14:13 http://www.motorsport-magazin.com/formel1/news-213763-vettel-kein-streit-mit-red-bull/Сэб говорит что несмотря на уход из РБР, он со всеми по-прежнему в хороших отношениях. В том числе, и с Матешицем.В прошлом году ГП Австрии был для него домашней гонкой. Ему этот этап совсем не удался. В этом году, хоть его домашней гонки - ГП Германии - нет, ГП Австрии он таковым считать не будет. Домашней гонкой будет Монца. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 11.06.2015 16:18 КАК НЕТ!!! :newconfus:болеющие за этого сабжа глухие и слепые!! :)п.5.5 по ранее выданному предупреждению +1 балл Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex1988 Опубликовано 11.06.2015 16:23 Я не пойму, почему после Монако хэмасупы сидели ровно и не отсвечивали, а теперь устраивают фестиваль неслыханной щедрости после вполне себе замечательной гонки Феттеля.Вот и я не пойму, отчего этот атракцион невиданного словоблудия от них. Видимо самоутверждаются таким образом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 11.06.2015 16:27 Интересно все таки где это они ездят.До боли знакомая маечка))) Или он просто этого цвета подбирает) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 11.06.2015 16:27 Да их сабж никому видать не интересен. Никто не зашёл и не поздравил после гонки. :)Даже британские обозреватели героем гонки Себа назвали. И отметили полную скукоту и унылость самовозников. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 11.06.2015 16:36 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АгрегАтор Опубликовано 11.06.2015 17:46 Некто АгрегАтор набрасывает и даже не стесняется собственной толстоты. Сейчас ещё словечко-детектор "выдувная приблуда" в ход пойдёт, и набор можно будет считать официально полным. Какая толстота, так разговоры небольшие. Толстота кроется в "унылом самовознике", "дутые титулы" и тп. Феттофилы настолько соскучились, что сами (!) сии выражения употребляют, хотя я, к примеру, никогда так не выражался. А "выдувная приблуда" - это лишь прозвище некоему устройству, которая несомненно помогала Феттелю завоёвывать титулы - это факт, ну что тут такого? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jasmin Опубликовано 11.06.2015 18:27 Классная фотка со ржущими Себом и Ко, я минуты на 3 зависла. )) Хорошо работать в коллективе, где есть "Сэбы"! Надеюсь, ценят.:-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lcs-perm Опубликовано 11.06.2015 18:32 Классная фотка со ржущими Себом и Ко, я минуты на 3 зависла. )) Хорошо работать в коллективе, где есть "Сэбы"! Надеюсь, ценят.:-)Боюсь, что Себ там не при делах. Его самого кто-то рассмешил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 11.06.2015 19:03 +3 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jasmin Опубликовано 12.06.2015 06:25 Боюсь, что Себ там не при делах. Его самого кто-то рассмешил.Не бойтесь, это все Себ, точно-точно! Сам всегда хохмит и всех вокруг заражает смехаечками. Мне посчастливилось работать с такими людьми - атмосфера в коллективе с ними улучшается на глазах, возможные конфликты и разногласия обсмеиваются еще в зародыше. Но не путайте с балбесами-распи....ями и пофигистами, эти юмористы отлично знают, что делу время, а потехе час. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lcs-perm Опубликовано 12.06.2015 07:08 Не бойтесь, это все Себ, точно-точно!С такой логикой не поспоришь. Сдаюсь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АгрегАтор Опубликовано 12.06.2015 10:10 Себастьян может спать спокойно, Марко сказал, что у Риккьярдо пуленепробиваемый контракт.Хотя народ толкает, что будто сам Фетт хочет "отомстить" австралийцу. :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neglup Опубликовано 12.06.2015 10:11 Себастьян может спать спокойно, Марко сказал, что у Риккьярдо пуленепробиваемый контракт.Хотя народ толкает, что будто сам Фетт хочет "отомстить" австралийцу. :blink:а ты все не можешь спать спокойно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Muradin Опубликовано 12.06.2015 10:44 Себастьян может спать спокойно, Марко сказал, что у Риккьярдо пуленепробиваемый контракт.Хотя народ толкает, что будто сам Фетт хочет "отомстить" австралийцу. :blink: Рикки сватают в Феррари? Незнаю как себофилы, но если да, то я буду рад! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neglup Опубликовано 12.06.2015 10:46 Рикки сватают в Феррари? Незнаю как себофилы, но если да, то я буду рад!Не радуйся.. Макса всё равно не возьмут в РБ :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Muradin Опубликовано 12.06.2015 11:18 Не радуйся.. Макса всё равно не возьмут в РБ :)Глядя на то, как быстро сваливается РБ в аутсайдеры, я не уверен, что переход в РБР для Макса будет лучше, чем STR :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АгрегАтор Опубликовано 12.06.2015 13:41 Ещё Брандл сказал, что Феррари на уровне Мерседеса, да конечно типы трасс одним походять больше, другим меньше, но какого-то космического разрыва между топами нет. Всё решают детали - одним из составляющих успеха являются пилоты, Киман явно не тянет, Феттель пока только вкатывается в ритм после прошлогоднего "унижения". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neglup Опубликовано 12.06.2015 13:43 Ещё Брандл сказал, что Феррари на уровне Мерседеса, да конечно типы трасс одним походять больше, другим меньше, но какого-то космического разрыва между топами нет. Всё решают детали - одним из составляющих успеха являются пилоты, Киман явно не тянет, Феттель пока только вкатывается в ритм после прошлогоднего "унижения".когда же он такое сказал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АгрегАтор Опубликовано 12.06.2015 13:54 когда же он такое сказал?Вы же Неглуп, воспользуйтесь гугл. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neglup Опубликовано 12.06.2015 13:57 Вы же Неглуп, воспользуйтесь гугл.ты себя переоцениваешь... чтобы гугл знал про твои фантазии :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 12.06.2015 14:16 Вы же Неглуп, воспользуйтесь гугл.Наивная ваша душа. :rofl: а вроде NeglupPS: вона глянь, стандартный сЪезд не могущего - обсудить ник, аватар, подпись... :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
I_D Опубликовано 12.06.2015 14:31 Себастьян может спать спокойно, Марко сказал, что у Риккьярдо пуленепробиваемый контракт.Хотя народ толкает, что будто сам Фетт хочет "отомстить" австралийцу. :blink:А тебе не всё равно, как он спит и что он хочет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АгрегАтор Опубликовано 12.06.2015 14:36 :wub:А ещё говорит, что не бегает по пятам, бабки на лавочке "нервно курят в сторонке". :rofl:У феттоглоров розовых смайликов нахватался, сам Феттеля гнобил, а терь за фаномофветтеля повторяет, в адвакаты подался?Ну у народа ваще фантазии не хватает.А тебе не всё равно, как он спит и что он хочет?Если вам всё равно, можете покинуть ветку, не убудет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах