Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SERB

Себастьян Феттель (09.06.2015 - 27.05.2017)

Recommended Posts

7 часов назад, Stargazer сказал:

И машина полное ведро и гонщики не тянут. И вообще.

Ой, да, точно! Надо гимн написать. И шамааааааанить...

Поделиться этим сообщением

17 минут назад, Jaelse сказал:

Венгрия-15: ели бы Хэм с Росбергом не провалились на старте, или даже проиграли старт одному только Феттелю, кто-то из них выиграл бы наверняка, ибо скорость у обеих была ого-го.

Ну так что там у них за ого го скорость была если по сути они Кими то обогнать не смогли? Что мешало то?

11 минут назад, Alex1988 сказал:

На этом пожалуй остановлюсь, дальше нет смысла выделять. Т.е. я правильно понимаю, когда Феррари  проваливалась по квальному темпу в 2016, гонку начинали не там, где должны были, это как то ставило под сомнение преимущество Мерса?

Честно говоря, не понял вопроса. В прошлом году "Феррари" не имела никаких шансов против "Мерседеса", откуда бы она ни стартовала (отдельные отрезки отдельных гонок не в счёт). Вот если бы она в гонках стабильно везла "Мерсам" по 0,5-1 сек. с круга, но при этом оказывалась позади из-за проваленных квалификаций, тогда можно было бы о чём-то говорить.

15 минут назад, Alex1988 сказал:

И если кто забыл, если бы не Себ, то поул и победу в Сингапуре играючи взял бы один улыбчивый австралиец. Так что хватит нести эту ересь про отсутствие борьбы.

Конкретно в Сингапуре-15 конкретно с "Мерсами" никакой борьбы по ходу всего уик-энда не было. А про другие команды я не писал.

7 минут назад, Maranellogp сказал:

Ну так что там у них за ого го скорость была если по сути они Кими то обогнать не смогли? Что мешало то?

А что мешало ДиСи обогнать Бернольди на протяжении большей части гран-при Монако? :D

Будь дело в том же Сепанге - обогнали бы в два счёта.

1 час назад, lcs-perm сказал:

Ну для начала стОит просто 4 гонки за сезон выиграть попытаться.

А когда уж попрет - тогда и за 4 титула поговорить можно будет. Чего скрывать - Себ далеко не образец хладнокровия. Сезон слить может буквально играючи

Я согласен, что по первой гонке сезона, тем более при изменившимся регламенте о раскладе судить нельзя. 

Тем не менее мы можно наблюдать, что как правили в Ф1 доминирует одна команда или максимум пара команд борются за титул. 

Если предположить, что время Феррари пришло, то уверен Себ сможет выиграть нескоко титулов подряд, т.к. он уже это делал. 

Не образец холоднокровия? Ну, не знаю, по мне так Хем куда больший псих, тем более мы уже знаем, на что способен Фет.

2 минуты назад, Jaelse сказал:

А что мешало ДиСи обогнать Бернольди на протяжении большей части гран-при Монако? :D

Будь дело в том же Сепанге - обогнали бы в два счёта.

Отбросим то что ты пытаешься сравнить не сравнимое, но т.е по твоему 7 сек отставания Росберга от Кими = Култхард преследует Бернольди в Монако?

10 минут назад, Sur сказал:

Ну, не знаю, по мне так Хем куда больший псих, тем более мы уже знаем, на что способен Фет

Про Хэма не спорю. Они с Себом друг друга стоят.

Но есть еще и моложежь, которая если не в этом, то уж со следующего года точно, будет претендовать на многое.

16 минут назад, lcs-perm сказал:

Про Хэма не спорю. Они с Себом друг друга стоят.

Но есть еще и моложежь, которая если не в этом, то уж со следующего года точно, будет претендовать на многое.

Молодёжь? Боттас? Может быть сможет, если его не заменят на Ала. РБ? Тут все будет от движка зависеть. Больше я не вижу молодёжи, которя может как-то вмешаться в борьбу за титул. Ровно как я и не помню сезона, когда бы за титул боролись три команды. 

Если сейчас наступает время Феррари, то скорее всего, кто-то один сможет составить им конкуренцию. Ещё 3-4 гонки и можно будет судить о расстановке сил в сезоне 17г. 

2 часа назад, lcs-perm сказал:

А когда уж попрет - тогда и за 4 титула поговорить можно будет. Чего скрывать - Себ далеко не образец хладнокровия. Сезон слить может буквально играючи

Чего-чего? :blink: В ситуации, когда реально можно бороться за титул? Никогда за ним такого не наблюдалось

47 минут назад, Sur сказал:

Не образец холоднокровия? Ну, не знаю, по мне так Хем куда больший псих, тем более мы уже знаем, на что способен Фет.

Материться по радио?)

8 минут назад, Nicky сказал:

Чего-чего? :blink: В ситуации, когда реально можно бороться за титул? Никогда за ним такого не наблюдалось

2009.

10 минут назад, Барон Самеди сказал:

Материться по радио?)

В том числе... Я имел ввиду 4 титула подряд...

Поздравляю болел Феттеля с победой. Надеюсь это не последняя победа Феррари в этом году. 

2 часа назад, Ovma13 сказал:

Как для меня, первые 3 пункта в Феррари отсутствовали.

ну, стартовал Сэб хорошо, удержать позицию - это хороший старт, потерять - плохой, выйти вперед - шикарный) шикарного не вышло, но все еще впереди)

забыл поздравить 

ну что , побрился , обрёл человеческий вид и резал не заставил :floxy:

в общем молодца 

отличник , боевой и политической 

А не бритым сегодня не фарт.

Сэб и это учуял!

Поздновато, тем не менее - с победой. Нет - с заслуженной победой!

Мужик в белой рубашке перед Сэбом в очереди (жутко похожий на видавшего виды Марата Сафина) судя по всему так и не понял, чего за парень за ним в очереди стоит :floxy:

А Франц Тост молодец, подошел, обнял, поздравил :)

2 часа назад, vikkilit сказал:

ну, стартовал Сэб хорошо, удержать позицию - это хороший старт, потерять - плохой, выйти вперед - шикарный) шикарного не вышло, но все еще впереди)

Ну, может быть, хотя я максималистка: если старт у соперника лучше, значит, наш не очень)

1 час назад, Ovma13 сказал:

Ну, может быть, хотя я максималистка: если старт у соперника лучше, значит, наш не очень)

В этот раз все лидеры хорошо стартовали.

Заставка с Сэбом с NBCSN

Сэб Австралия 2017.jpg

30 минут назад, Bulldog сказал:

В этот раз все лидеры хорошо стартовали.

Заставка с Сэбом с NBCSN

А это от нашего столика...

h_1490563550_9234871_6465e5541a.png

10 минут назад, Alenushka сказал:

А это от нашего столика...

Всё правильно у Сэба. Тарелочка сфокусирована на конец сезона :)

А мне таки победа Сэба вдвойне приятна - само по себе и прямо перед днюхой... :707085361:

Молоток Сэб!

Вот только смог посмотреть гонку. Ну что сказать. Чисто на скиле затащил ведро на первое место.:)

Мощно и хладнокровно тащил всю гонку. ))

Всех с великолепной ПОБЕДОЙ!!!

41 минуту назад, Bulldog сказал:

Всё правильно у Сэба. Тарелочка сфокусирована на конец сезона :)

А мне таки победа Сэба вдвойне приятна - само по себе и прямо перед днюхой... :707085361:

Молоток Сэб!

Ну, так с Днюхой!:smile316:

24 минуты назад, ЕВГА сказал:

Ну, так с Днюхой!:smile316:

Благодарю!

Уже можно выпить. :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...