Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SERB

Себастьян Феттель (09.06.2015 - 27.05.2017)

Recommended Posts

16 часов назад, DreamTeam сказал:

Какое облегчение! Ну наконец то, всем стало очевидно что именно Себ- теневой кукловод Ф1 и сменит деда Берни вполне официально, сразу после приказа Мерсам Росберга следом за Хэмом "слить" и 8 титулов))))

Правило двух Ситхов - учитель и ученик соблюдено :199045920: А Берни то всё по сценарию делает - показал неспособность команд и ФИА что либо решать, показал что нужен единоличный сильный лидер!

Поделиться этим сообщением

В 08.05.2016 в 14:04, Alex1988 сказал:

Ну остался бы он в Феррари, на еще один очередной сезон нытья

Поживём,увидим,на сколько хватит терпения в красной команде у психологически устойчивого Себастьяна. Можно сказать что два сезона уже прошло,ну и третий без борьбы за титул

16 часов назад, Orc сказал:

Не дорос еще Квят до взрослой команды, пусть на кошечках тренируется в Торо Россе.

На этом все.

Орк, какой окорот, о чем ты? Это гонки, а не детсад же! Исправили ошибку? Я в 10 раз говорю, поверить в это можно только после победы Ферстаппена на гп. Испании. Не будет этого, все просто слова и хотелки. Как и заявления что Макс лучше и стабильнее Себа. Нет у Макса победы, как у Феттеля в ТР. И в Рб не будет...

http://www.autobild.de/artikel/formel-1-vettel-hat-mitleid-mit-kvyat-9014143.html

Себ о том, что произошло с Квятом.

"Я не думаю, что это связано с тем, что произошло в последних двух гонках. Но для него, конечно, не все так просто. У меня с ним хорошие отношения, и он очень хороший парень. То, что случилось  это плохо для него".

Что Себ может сказать Максу:  Нужно видеть возможность и не думать о риске. Именно по этой причине все мы гонщики".

1 час назад, Runa сказал:

Себ о том, что произошло с Квятом...

Отмазывается. :)

В ‎08‎.‎05‎.‎2016 в 13:34, DreamTeam сказал:
  Показать контент

Пардоньте, не мог высказаться раньше- был "закрыт" по политической статье, только выпустили)

Ну, вы и выдали. Молодцы. Извините открытым текстом. Остальное в танце.

2 часа назад, Блэк Дарт сказал:

Орк, какой окорот, о чем ты? Это гонки, а не детсад же! Исправили ошибку? Я в 10 раз говорю, поверить в это можно только после победы Ферстаппена на гп. Испании. Не будет этого, все просто слова и хотелки. Как и заявления что Макс лучше и стабильнее Себа. Нет у Макса победы, как у Феттеля в ТР. И в Рб не будет...

А я и не говорил, что Макс готов выступать во взрослой команде РБ. Вполне возможно, это тот еще крашер, который нашего Квята догонит и перегонит по части идиотских аварий. И я буду очень громко ржать над стариной Марко, если в первую же свою гонку за РБ в Барсе Макс спровоцирует завал в первом же повороте. Это будет значить, что доктор Зло поменял шило на мыло и эпичнейшим образом сел в лужу.

Я про другое. Руководству РБ очевидно, что русская неуправляемая торпеда не тянет. Риккардо тянет, а Квят нет. Решили рискнуть, заменив на Макса. Если бы Квят руководство всем устраивал, то они бы папочку Йоса с евонным школьником послали куда подальше - от добра добра не ищут.

Не отмазывается, а скрывает силу, а то, как уже сказали, завалят заявлениями о переводе. :-))

Если серьёзно, совсем нейтральное интервью, как и Маурицио соблюдает нейтралитет. 

2 часа назад, Midnight madness сказал:

Поживём,увидим,на сколько хватит терпения в красной команде у психологически устойчивого Себастьяна. Можно сказать что два сезона уже прошло,ну и третий без борьбы за титул

А во втором  прошедшем сезоне, стесняюсь спросить, кто титул-то взял?

Хэм или таки Росб?

1 час назад, Edgar сказал:

Отмазывается. :)

Да ладно.. Этот позор Себастьяна в Сочи нормальные болельщики в следующем сезоне и не вспомнят. Ну если только в Сочи... Освищем и забудем. :-)

Проехали. Удачи жалобе! 

3 минуты назад, Russ сказал:

Да ладно.. Этот позор Себастьяна в Сочи нормальные болельщики в следующем сезоне и не вспомнят. Ну если только в Сочи... Освистаем и забудем. 1.png

Проехали. Удачи жалобе!

Я таки не понял - Себ что, открыл Хорнеру глаза, что Квят его протаранил? Кристиан в это время отвлекся (пиво жрал небось) и проглядел на мониторе двойной таран на старте? А тут такой Себ подходит и все рассказывает. Ну вложил, так вложил! Самому то не смешно?

15 минут назад, Russ сказал:

Да ладно.. Этот позор Себастьяна в Сочи нормальные болельщики в следующем сезоне и не вспомнят. Ну если только в Сочи... Освистаем и забудем. :-)

Проехали. Удачи жалобе! 

Освищем,  правильно "освищем":smile14:

Аааа

2 минуты назад, ЕВГА сказал:

правильно "освищем":smile14:

Аааа

Да Вы не переживайте так. Мне уже на пенсию через 3 месяца выходить - поэтому могу себе позволить такие детские ошибки.. :-)

2 минуты назад, Russ сказал:

И ещё... Не надо обижаться, что за позорный(для мужчины) поступок вашего кумира, от него отворачиваются люди с правильным воспитанием.

Можно написать это еще раз десять, вдруг станет легче)

Себушка конечно попал- так попал.

В красной конюшне чемпионство с вероятностью 99,9% ему не светит, и еще на трассе, начиная с Испании, школьник из РБ чморить начнет.

Торпеду с тоской вспоминать еще будет. Знал бы прикуп напел бы Кристиану в стиле: "...ты уж прости молодого, не ругай сильно...оба погорячились на трассе..." :floxy:

2 минуты назад, izik сказал:

Себушка конечно попал- так попал.

В красной конюшне чемпионство с вероятностью 99,9% ему не светит, и еще на трассе, начиная с Испании, школьник из РБ чморить начнет.

Торпеду с тоской вспоминать еще будет. Знал бы прикуп напел бы Кристиану в стиле: "...ты уж прости молодого, не ругай сильно...оба погорячились на трассе..." :floxy:

Ну пока что зачморили лишь Квята, не так ли? :smile7:Причем, если бы просто на мороз выкинули посредине сезона - это еще куда не шло. А то вообще унизили дальше некуда - вытерли ноги, и у себя оставили.

ЗЫ. А вообще квятофанам нужно проклинать не Себа и даже не доктора Марко. Проклинать нужно папашу Йоса. Именно из-за его непомерных амбиций и интриг и откровенных злодеяний произошло то, что произошло. Бесталанный в прошлом пилот оказался проженным интриганом, на котором пробы негде ставить. Закон сохранения энергии в действии - если в одном месте чего-то мало (таланта), то это компенсируется в другом.

15 минут назад, Orc сказал:

Ну пока что зачморили лишь Квята, не так ли? :smile7:Причем, если бы просто на мороз выкинули посредине сезона - это еще куда не шло. А то вообще унизили дальше некуда - вытерли ноги, и у себя оставили.

ЗЫ. А вообще квятофанам нужно проклинать не Себа и даже не доктора Марко. Проклинать нужно папашу Йоса. Именно из-за его непомерных амбиций и интриг и откровенных злодеяний произошло то, что произошло. Бесталанный в прошлом пилот оказался проженным интриганом, на котором пробы негде ставить. Закон сохранения энергии в действии - если в одном месте чего-то мало (таланта), то это компенсируется в другом.

Проехал катком по Йосику. :)

14 минут назад, Orc сказал:

Бесталанный в прошлом пилот оказался проженным интриганом, на котором пробы негде ставить. Закон сохранения энергии в действии - если в одном месте чего-то мало (таланта), то это компенсируется в другом.

Закон сохранения энергии справедлив только для изолированной системы, но этого ты судя по всему не знаешь. Но наверно точно знаешь что Йос биологический отец Макса и за что он жену чуть не прибил.

18 минут назад, Orc сказал:

....

Ну, вряд ли контрактом предусмотрено вышвыривание на мороз после 4-х гонок, да и сажать особо некого  в младшую бычатню, а по окончанию сезона, понятное дело, коленном под зад дадут. Так что сабжу будет постоянно в Сочи икаться. Вот и приходится заранее заливать соловьем про хорошего парня.

Да ладно.. Этот позор Себастьяна в Сочи нормальные болельщики в следующем сезоне и не вспомнят.

Нормальные болельщики вообще не понимают о каком "позоре" ты говоришь. ;)

3 часа назад, Russ сказал:

Да ладно.. Этот позор Себастьяна в Сочи нормальные болельщики в следующем сезоне и не вспомнят. Ну если только в Сочи... Освищем и забудем. :-)

Проехали. Удачи жалобе! 

2 часа назад, Russ сказал:

Да Вы не переживайте так. Мне уже на пенсию через 3 месяца выходить - поэтому могу себе позволить такие детские ошибки.. :-)

Пора бы уже мудреть к пенсии что-ли. Освищем...., что за подростковые подход? .:floxy:

3 часа назад, ЕВГА сказал:

А во втором  прошедшем сезоне, стесняюсь спросить, кто титул-то взял?

Хэм или таки Росб?

Евгения,я так отвечу....Мерседес,ну или не Себастьян Феттель Смайлики от Aiwan (Колобки)

В 07.05.2016 в 04:57, Orc сказал:

Ты моего Берника не трожь! Дедулио Берни еще ого-го какой! А то ишь - поставил под сомнение его главенство и верховенство в цирке-шапито Ф-1. Он тут главный карабас и точка! :D

Ну что Вы, я же написал - не сейчас, после 8 титулов в самый раз. А пока пусть тренируется кукловодить,набирает силу - глядишь и тех регламент под себя поменяет. Сначала конечно посоветуется с "владыкой" Берни, а уж потом подойдёт к кому надо и всего лишь посмотрит как на Хорнера и в самолете рядом с кем нибудь "случайно" полетит.........

В 08.05.2016 в 08:44, Deternal сказал:

Правило двух Ситхов - учитель и ученик соблюдено :199045920: А Берни то всё по сценарию делает - показал неспособность команд и ФИА что либо решать, показал что нужен единоличный сильный лидер!

Вы не будете смеяться, Себ - ДЕЛАЕТ ВСЁ НА 100% по этому же сценарию! Вспоминаем! Беременность любимой,страхи,злость, своё мнение независимо от команды,попытка прямого влияния, "задвигание" напарника и растущий авторитаризм............"Убийство" молодняка тоже почти состоялось - что там у нас дальше?

9 часов назад, ZiLOG сказал:

Закон сохранения энергии справедлив только для изолированной системы, но этого ты судя по всему не знаешь. Но наверно точно знаешь что Йос биологический отец Макса и за что он жену чуть не прибил.

Справедливости ради, бытует мнение что Ф1 - довольно таки изолированная система и нахождение в паддоке папы или "непапы" Йоса это лишний раз и подтверждает)

По предварительному прогнозу в воскресенье после обеда ожидается дождь небольшой.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...