Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SERB

Себастьян Феттель (09.06.2015 - 27.05.2017)

Recommended Posts

Виздом, ты бы лучше своих товарищей по болению наставлял ;)

1) Руки не доходят.

2) Я здесь в ответе только за себя. Берите пример, кстати, как можно болеть за одного пилота и не опускать других. :sun:

3) "They're bastards - but they're our bastards"

:D

Поделиться этим сообщением

До сих пор видимо забыть не может. Слава Глоку!
Единственное место, где кто-то до сих пор про Глока забыть не может - эта тема.

Ровно как в теме Петрова до сих пор уверены, что у всех вокруг припекает от АДа 2010.

Определенная часть болельщиков Алонсо, ставит Себу в упрек загнобленных напарников.

Фанаты Хэма, которые сидели ровно на пятой точке вплоть до 14го, вдруг начинают писать про "эллисоновозки", но только после того как Хэм сел на один из самых самовозных болидов в современной истории ф1.

"Эллисоновозки" не на пустом месте возникли. Во всем виноват Киман, Алонсо и Риккардо. Когда летучий финн боролся практически на равных с тем же Нандо за титул, подиумы и победы, то все подумали, что это в первую очередь скилл и невероятное возвращение, а когда Алонсо на "ведре" следом разнес Райка, на аванс сцену вышел гений Элиссона. Тут ещё, надо же такому случиться, Риккардо разносит Феттеля. И тут двое проигравших оказываются в одной команде и тут же внешне преображаются, Господи, а там Элиссон! Совпадение? Никто не знает, но народу думается. И видится легенда будет ходить до тех пор, пока Льюис и Себастьян не сойдутся на "одном ринге". Вот такая вот история)

"Эллисоновозки" не на пустом месте возникли.

Эллиссоновозки возникли еще до бед Кимана и Себа.

Когда Киман квалился в конце десятки, ехал начало гонки не шатко, не валко.

А потом начинал блистать, когда у остальных сдыхала резина.

Эллиссоновозки возникли еще до бед Кимана и Себа.

Когда Киман квалился в конце десятки, ехал начало гонки не шатко, не валко.

А потом начинал блистать, когда у остальных сдыхала резина.

Ну это тоже да, но тогда тема до конца не была раскрыта..

Ну это тоже да, но тогда тема до конца не была раскрыта..

Что значит "не до конца"? Вся тема была раскрыта в Венгрии-2012, когда Райкин в конце отрезка втопил и несколько машин при помощи пита опередил.

Испания-2013 - Кимка единственный в первой пятерке на трёх пит-стопах.

Бельгия-2013 - всего два пилота с единственным пит-стопом, один из них Грожан.

Всевозможные Бахрейны в том числе. Старт из задницы, а финиш на подиуме. Или та же самая Австралия - победа чисто по резине.

Ба-бах!

Без комментариев.

Да ладно Вам всех здесь поучать. У меня тоже непонятка как и чем Кими может "повышать АД" (в графе боления) и вообще что то повышать. Но видимо здесь что то со здоровьем,может с нервами, поэтому у людей бывает всякое)

Atlant, дорогой Вы наш человек! Вы бы хоть не позорили кумира что ли? Из Ваших же речей следует, что это не столько Себ "дутый" сколько Кими ни на что не способен.

Хотя..........я много лет,на многих нэт ресурсах обещал Кимифанам что они увидят реальный скилл своего пилота по сравнению с Себом. Всё вышло даже ещё лучше - прямое противостояние на равной технике........извольте получить и расписаться)

Если "палец" всего лишь "раздут газировкой" ибыл "уничтожен Дэном", накой он фурам сдался? Чтобы слабый пилот слил КК и не было никаких шансов борьбы за титул? Он же "не умеет ездить без держака от Ньюи"?

Всегда говорил что Маркофаны и Кимифаны - одно и то же. Но нет, кричали "не трожь лепшего друга в нашей ветке!"

Дождались "фобов от Веббера" - 2?)))

Ну какие фобы:)

Один единственный.

Подал ему копеечку и ладно.

Ну какие фобы :)

Один единственный.

Подал ему копеечку и ладно.

Да очень похоже что я его на других тематических ресурсах встречал - посты прям слово в слово. И там где с цензурой похуже было "старались" хэйтерствовать именно болелы Кими.

А о том что есть фобы под ликом Вебберфанов узнал только здесь, даже когда они за титул бились не встречал их.

Впечатление что они только после темы "мульти 21" появились)

Увидел заголовок со словами Себа: Нико достойно заменит Шумахера. Чуть не упал со стула, но вовремя уточнил какой Нико и где заменит. Уффф)))))

Что значит "не до конца"? Вся тема была раскрыта в Венгрии-2012, когда Райкин в конце отрезка втопил и несколько машин при помощи пита опередил.

Испания-2013 - Кимка единственный в первой пятерке на трёх пит-стопах.

Бельгия-2013 - всего два пилота с единственным пит-стопом, один из них Грожан.

Всевозможные Бахрейны в том числе. Старт из задницы, а финиш на подиуме. Или та же самая Австралия - победа чисто по резине.

Не, ну Кими понятно - только элисоновоз его вытягивал. Где в это время Рома был, который сейчас Пастора раскатывает не то что в одну калитку - его вообще из-под асфальта не видно? И это тот самый Пастор, который в те же года (речь емнип о 2012) самого Алонсо трубу шатал перед родными трибунами в Испании?

Епта - это какой же самовозище тогда у Вилок был?... :bigwink:

В продолжение:

1. Вот сравнение двух гонщиков на одинаковой машине:

vsn-686-787-2015.jpg

2. А вот их же сравнение в 2012, когда у одного из них (у Грожана) как мы помним был "элисоновоз"

vsn-686-787-2012.jpg

Вопрос: на чем тогда ездил Мальдонадо?

Всегда говорил что и КимифанЫ -

Опять?

Впредь наверно надо себофилов тоже всех под одну гребёнку. Вашу?

Засим кланяюсь.

сзот

Маурицио Арривабене: Себастьян Феттель хотел изменить Ferrari

Ну это надо быть либо очень наглым либо очень глупым чтобы пытаться лезть в этот древний монастырь со своим уставом, тем более имея ноль заслуг и достижений перед Феррари. Кем он себя возомнил? :facepalm:

Естественно рога пообломали быстро, это в Маранелло умеют. Такие откровения Арривабене - очередное доказательство что с проигрышем Феттелем второго места в ЛЗ период грёз и необоснованых ожиданий в его отношениях с Феррари закончился. Настоящая "атмосфэра" начинается только сейчас. :D

Пока тут некоторые авторитетные персонажи пытаются "открыть" нам глаза, очередная ода Феттелю, на этот раз от малоизвестного бывшего руководителя одной маленькой частной команды:

С главной

Вопрос: У Ferrari новая звезда – Себастьян Феттель…

Лука ди Монтедземоло: Себастьян мне очень нравится. Впервые мне рассказал о нём Михаэль Шумахер, так что я знаю Феттеля ещё со времён картинга. Мы внимательно следили за его выступлениями в Toro Rosso, но он был ещё слишком молод, а мы искали гонщика с большим опытом и выбрали Фернандо Алонсо. И не будем забывать, что испанец провёл в Ferrari четыре успешных сезона, дважды упустив титул в последней гонке – в 2010 и 2012-м.

Мы продолжали следить за Себастьяном, за его победами в Red Bull Racing. Однажды Стефано Доменикали приехал вместе с Себастьяном ко мне домой в Болонью. Стройный, хорошо воспитанный – Феттель привёз с собой хороший швейцарский шоколад. Он с большой страстью относился к Ferrari, я предложил ему перейти к нам, но он ответил, что у него контракт с Red Bull. Мы сказали, что ничего некорректного по отношению к соперникам делать не будем, но однажды контракт закончится и его отпустят – жизнь длинная.

Когда у него появилась возможность расстаться с Red Bull, я отправил к нему Марко Маттиаччи, и в итоге мы договорились.

Вопрос: Что вам в нём нравится?

Лука ди Монтедземоло: У Феттеля есть три качества, имеющих фундаментальное значение для Ferrari.

Во-первых, он – фантастический гонщик, очень конкурентоспособный как в квалификации, так и в гонке, хотя обычно пилот хорош либо на быстром круге, либо на дистанции.

Во-вторых, его менталитет подходит Ferrari. Это очень позитивный молодой человек, полностью преданный команде и нацеленный на успех.

В-третьих, он ещё относительно молод, но уже очень опытен. Себастьян пришел в команду в подходящий момент, чтобы начать новый успешный цикл. Как Ники Лауда и Михаэль Шумахер в прошлом, он может стать частью истории Ferrari. Я желаю ему всего наилучшего. Феттель способен сплотить Ferrari.

Лука вообще поговорить любит, любопытно было бы найти какие он авансы Массе выдавал, Райкконену два года назад. Но раз теперь он у феттефанов в авторитете, то вот ещё вам объяснение Себовских третьесортных третьеместных достижений. :D

Вопрос: Возвращаясь к разговору о заслугах…

Лука ди Монтедземоло: Маркионне и Арривабене отлично справились, я должен их поблагодарить, но искренне считаю, что им немного повезло – в этом году у Ferrari нет соперников, за исключением Mercedes. Williams не удалось добиться прогресса, Red Bull Racing в плачевном состоянии – я знаю, что Дитрих Матешиц собирается продать команду – он сказал нашему общему другу, что либо постарается убедить Audi присоединиться к Формуле 1, либо уйдет. А McLaren в серьезном кризисе.

В итоге сейчас пилоты Ferrari в каждой гонке поднимаются на подиум.

Лука вообще поговорить любит, любопытно было бы найти какие он авансы Массе выдавал, Райкконену два года назад. Но раз теперь он у феттефанов в авторитете, то вот ещё вам объяснение Себовских третьесортных третьеместных достижений. :D

В прошлом году после 18 гонок "Уильямс" имел 254 очка, в этом - 253. Да, действительно, прогресса не добились. Но "Феррари" имеет в своем активе 401 против 210 - прогресс и достижения видны невооруженным взглядом. Я не говорю уж о том, что в КК набрано очков больше, чем в любой из сезонов с "мистером 120 процентов" в роли лидера команды.

Я не говорю уж о том, что в КК набрано очков больше, чем в любой из сезонов с "мистером 120 процентов" в роли лидера команды.

Это именно потому что в те годы у Феррари были соперники, а в этом - ни одного. Ведь на самом деле и Мерседес называть соперником Скудерии или наоборот Скудерию соперником Мерседеса в 2015 году несерьёзно. Финишировать на том же месте, с которого стартовал - это единственное что Феттель умеет делать на высшем уровне, просто раньше это было первое место, а теперь - третье.

Я не говорю уж о том, что в КК набрано очков больше, чем в любой из сезонов с "мистером 120 процентов" в роли лидера команды.

Дык это потому, что на мистера 120% работала вся команда, дружно забивая на второго пилота, а с приходом аполитичного Феттеля ситуация стала меняться прямо на глазах :meeting:

Пока тут некоторые авторитетные персонажи пытаются "открыть" нам глаза, очередная ода Феттелю, на этот раз от малоизвестного бывшего руководителя одной маленькой частной команды:

С главной

:rofl:

И не будем забывать, что испанец провёл в Ferrari четыре успешных сезона, дважды упустив титул в последней гонке – в 2010 и 2012-м.

Откуда вообще это интервью Луки вытащили? Помнится, я его уже где-то читала несколько месяцев назад:)

Это именно потому что в те годы у Феррари были соперники, а в этом - ни одного. Ведь на самом деле и Мерседес называть соперником Скудерии или наоборот Скудерию соперником Мерседеса в 2015 году несерьёзно. Финишировать на том же месте, с которого стартовал - это единственное что Феттель умеет делать на высшем уровне, просто раньше это было первое место, а теперь - третье.

Иногда и это полезно уметь делать. Если бы тот же Росберг мог таким умением похвастать, мы бы, возможно, чемпионство Хэмилтона не праздновали так рано.

:rofl:

И не будем забывать, что испанец провёл в Ferrari четыре успешных сезона, дважды упустив титул в последней гонке – в 2010 и 2012-м.

Откуда вообще это интервью Луки вытащили? Помнится, я его уже где-то читала несколько месяцев назад :)

Мне тоже понравилось про успешные сезоны с профуканными титулами :D

А на счет статьи, источник указан F1i.com. Я тоже что-то встечал из уст ЛдМ про Себа, но мне кажется там не было так более-менее расписано. Ну я то с языками не дружу, это ты у нас полиглот, так что неудивлюсь, если прочитала на буржуйском ранее. :D

Мне тоже понравилось про успешные сезоны с профуканными титулами :D

А на счет статьи, так источник указан F1i.com. Я тоже что-то встечал из уст ЛдМ про Себа, но мне кажется там не было так более-менее расписано. Ну я то с языками не дружу, это ты у нас полиглот, так что неудивлюсь, если прочитала на буржуйском ранее. :D

Да я это интервью по фразе про Матешица и общих друзей сразу вспомнила:)

Да и швейцарскую шоколадку Ферди, помнится, в теме Феррари вдоль и поперек пропесочил уже давно :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...