Alenushka Опубликовано 01.11.2015 21:01 Леха веселил изрядно, что и говорить.Что ему Себ слелал такого, интересно?Вопль про уделывание четырехратного в каждом репортаже... Это даже более феерично, нежели Йос Ферстаппен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 01.11.2015 21:01 Совершенно верно :D. И виновата в вылете при всём уважении к ней команда. После первого же разворота Себа надо было снять с гонки всё равно уже ничего не светило.А вот и ответ подоспел от МА на твои обвинения :DMaurizio Arrivabene: Sebastian Vettel doesn't need to apologize us and we don't need to apologize him. We are all together. Кратко: все сегодня лопухи :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSForever Опубликовано 01.11.2015 21:02 Леха веселил изрядно, что и говорить.Что ему Себ слелал такого, интересно?Леху рекламы лишили, видать совсем приперло))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
metoxana Опубликовано 01.11.2015 21:02 Леха веселил изрядно, что и говорить.Что ему Себ слелал такого, интересно?Отобрал титулы у любимого Алонсо? :dry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 01.11.2015 21:02 Надо было еще после старта снимать при такой логике.Он болел. Животом маялся. Может, вообще не выпускать? Ну, при такой-то логике... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 01.11.2015 21:03 Алонсо тоже мечтал о титуле в Феррари... теперь вот Феттель пускай лет 10 помечтаетНеужто в теме Даньки скучно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 01.11.2015 21:04 Леха веселил изрядно, что и говорить.Что ему Себ слелал такого, интересно?Выиграл много.Бесит он меня когда я не в настроении. Опять запел песни про прошлый год. Что он просто порвал Феттеля, ах такой весь раз такой. Потому что Квята то хвалить надо.Судя по характеру вылета, это была не его ошибка. И первый разворот, возможно, тоже. Но подождем комментариевПодождем, но думаю Себ возьмет вину на себя.Мое сердце жаждит австралийской и финнской крови :diablo: :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSForever Опубликовано 01.11.2015 21:04 Вопль про уделывание четырехратного в каждом репортаже... Это даже более феерично, нежели Йос ФерстаппенРазгром))) да ладно, можно простить, он уже 25 лет скоро как одно и то же коментит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 01.11.2015 21:04 Неужто в теме Даньки скучно?Там просто никто никого не слышит))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GaMi Опубликовано 01.11.2015 21:04 Это было потрясающе :whistle3: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 01.11.2015 21:04 Надо было еще после старта снимать при такой логике.До. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex1988 Опубликовано 01.11.2015 21:05 Эпично :rofl: :facepalm: Все конечно решилось на старте, явно неудачный, но потеря одной позиции, тем более РБ, это вообще ничто, но дальше больше, Риккардо оборзевший куда-то полез. Меня больше взбесил не сам факт прокола, а слова этого (ну вы поняли). Ему конечно воздалось, глотал пыль за Даней..но мне от этого не сильно легче. Ну дальше без SC шансов на что-то стоящее не оставалось, максимум приехать за 2 Мерсами, РБ, и Вильямс, т.е где-то 7-ым. Но Себ явно был взбешен, результат не оставил себя долго ждать. Все в лучший традициях крашонадо. Бахрейн нервно курит в сторонке. Я вот думал, ну давай SC, давай, а то шансов нет. А когда появились желтые флаги, уже был готов увидеть разбитую Феррари, и не подвела чуйка :facepalm: Прервал серию без сходов из-за аварий длинною более 5 лет, с той самой Турции 2010! :bang: На фоне этого, даже прерванная подиумная серия как то пофиг. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 01.11.2015 21:05 Ну вот и нашли. Попов во всем виноват :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
20simvolov Опубликовано 01.11.2015 21:05 Кстати, я так и не понял, какого лешего Фета попросили замедлиться, чтобы пропустить Хема который не был мягко говоря в зоне ДРС. Причем с таким нравоучительным тоном, будто Себу с мостика Мерседеса пришло сообщение. Судьи запамятовали ГП Хоккехайма 13-го года? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 01.11.2015 21:05 Отмучились наконец)Как не пошло со старта, так и дальше не задалось. Старт, конечно, зафейлил, но это ерунда. Квята, думаю, без проблем бы нагнал. Если бы не прокол от бывшего напарничка... Вот об этом я и говорила: Рик в последнее время, как камикадзе. После грязного манёвра против Кими в Монако постоянно нервничаю, когда он на трассе или стартовой решётке оказывается рядом с Себом. А уж слова про то, что Себ заслужил :facepalm: Что ж, ничего иного я от Рика и не ожидала. Наконец-то открыто проявил свою натуру. Завистливый мудак! (Пардон за мой французский.)Возвращаясь к Себу, увы, после пит-стопа пошёл по проторенной ещё в Бахрейне дорожке: в попытках прыгнуть выше головы ошибся и убил резину. Затем проблемы с тормозами и вполне закономерный вылет. Обидно. Ведь так неплохо ехал в субботу. Третье место, а может, и более высокая позиция были вполне досягаемы.Боттас тоже редиска: испортил гонку Кими :(В общем, это был не день Феррари. Ждём Бразилию.п 5.1 +1 балл Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 01.11.2015 21:05 Это было потрясающе :whistle3:А я думала, что болельщики ФА уже после первых трех поворотов спать ушли, разве нет? :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fleur Опубликовано 01.11.2015 21:06 Надеюсь сегодняшняя гонка впитала в себя неудач и ошибок на два сезона вперед.Темп Феррари очень неплох.Если вспомнить Бахрейн, то его хватило лишь на полгода :D.Толку от этого темпа при таком количестве ошибок.Надо было еще после старта снимать при такой логике.С чего бы? У нас что ещё до старта было понятно, что Себ проспит старт и ошибётся во время гонки? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 01.11.2015 21:07 Это было потрясающе :whistle3:Сами ржали.При всем уважении, список сошедших был прикольный. Грешным делом подумала, чтоб ещё Дженс сошел для полноты картины.:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSForever Опубликовано 01.11.2015 21:07 Кстати, я так и не понял, какого лешего Фета попросили замедлиться, чтобы пропустить Хема который не был мягко говоря в зоне ДРС. Причем с таким нравоучительным тоном, будто Себу с мостика Мерседеса пришло сообщение. Судьи запамятовали ГП Хоккехайма 13-го года?Я тоже этого не понял. Ну да ладно проехали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fleur Опубликовано 01.11.2015 21:08 А вот и ответ подоспел от МА на твои обвинения :DMaurizio Arrivabene: Sebastian Vettel doesn't need to apologize us and we don't need to apologize him. We are all together.Кратко: все сегодня лопухи :DС этим я полностью согласна :D. В первой половине их неполной гонки был Себ лопух, во второй уже команда :D. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 01.11.2015 21:09 Да уж, зажег сегодня. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 01.11.2015 21:10 Это был уверенный шаг Феттеля ко второму месту в ЛЗ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wittman Опубликовано 01.11.2015 21:11 С чего бы? У нас что ещё до старта было понятно, что Себ проспит старт и ошибётся во время гонки?Читай внимательно: после старта. После, а не до. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
20simvolov Опубликовано 01.11.2015 21:13 Если вспомнить Бахрейн, то его хватило лишь на полгода :D.Толку от этого темпа при таком количестве ошибок.В Бахрейне их было меньше, по-этому логично что запаса хватило всего лишь на полгода))Я тоже этого не понял. Ну да ладно проехали.Между прочим это едва не стоило позиции. Сайнса опередили на "ленточке". Даром что в борьбе за важнейшую ///надцадцатую позицию) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fleur Опубликовано 01.11.2015 21:15 Это было бы легкое третье место в полном одиночестве не закрой Себ так жестко Рика, но он решил сегодня "повеселиться".Похоже только мы с тобой считаем, что Себ не меньше Дэна виноват в проколе :). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах