Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SERB

Себастьян Феттель (09.06.2015 - 27.05.2017)

Recommended Posts

Леха веселил изрядно, что и говорить.

Что ему Себ слелал такого, интересно?

Вопль про уделывание четырехратного в каждом репортаже... Это даже более феерично, нежели Йос Ферстаппен

Поделиться этим сообщением

Совершенно верно :D. И виновата в вылете при всём уважении к ней команда. После первого же разворота Себа надо было снять с гонки всё равно уже ничего не светило.

А вот и ответ подоспел от МА на твои обвинения :D

Maurizio Arrivabene: Sebastian Vettel doesn't need to apologize us and we don't need to apologize him. We are all together.

Кратко: все сегодня лопухи :D

Леху рекламы лишили, видать совсем приперло)))

Отобрал титулы у любимого Алонсо? :dry:

Надо было еще после старта снимать при такой логике.

Он болел. Животом маялся. Может, вообще не выпускать? Ну, при такой-то логике...

Алонсо тоже мечтал о титуле в Феррари... теперь вот Феттель пускай лет 10 помечтает

Неужто в теме Даньки скучно?

Выиграл много.

Бесит он меня когда я не в настроении. Опять запел песни про прошлый год. Что он просто порвал Феттеля, ах такой весь раз такой. Потому что Квята то хвалить надо.

Судя по характеру вылета, это была не его ошибка. И первый разворот, возможно, тоже. Но подождем комментариев

Подождем, но думаю Себ возьмет вину на себя.

Мое сердце жаждит австралийской и финнской крови :diablo: :)

Вопль про уделывание четырехратного в каждом репортаже... Это даже более феерично, нежели Йос Ферстаппен

Разгром))) да ладно, можно простить, он уже 25 лет скоро как одно и то же коментит

Неужто в теме Даньки скучно?

Там просто никто никого не слышит)))

Это было потрясающе :whistle3:

До.

Эпично :rofl: :facepalm: Все конечно решилось на старте, явно неудачный, но потеря одной позиции, тем более РБ, это вообще ничто, но дальше больше, Риккардо оборзевший куда-то полез. Меня больше взбесил не сам факт прокола, а слова этого (ну вы поняли). Ему конечно воздалось, глотал пыль за Даней..но мне от этого не сильно легче. Ну дальше без SC шансов на что-то стоящее не оставалось, максимум приехать за 2 Мерсами, РБ, и Вильямс, т.е где-то 7-ым. Но Себ явно был взбешен, результат не оставил себя долго ждать. Все в лучший традициях крашонадо. Бахрейн нервно курит в сторонке. Я вот думал, ну давай SC, давай, а то шансов нет. А когда появились желтые флаги, уже был готов увидеть разбитую Феррари, и не подвела чуйка :facepalm:

Прервал серию без сходов из-за аварий длинною более 5 лет, с той самой Турции 2010! :bang: На фоне этого, даже прерванная подиумная серия как то пофиг.

Ну вот и нашли. Попов во всем виноват :D

Кстати, я так и не понял, какого лешего Фета попросили замедлиться, чтобы пропустить Хема который не был мягко говоря в зоне ДРС. Причем с таким нравоучительным тоном, будто Себу с мостика Мерседеса пришло сообщение. Судьи запамятовали ГП Хоккехайма 13-го года?

Отмучились наконец)

Как не пошло со старта, так и дальше не задалось. Старт, конечно, зафейлил, но это ерунда. Квята, думаю, без проблем бы нагнал. Если бы не прокол от бывшего напарничка... Вот об этом я и говорила: Рик в последнее время, как камикадзе. После грязного манёвра против Кими в Монако постоянно нервничаю, когда он на трассе или стартовой решётке оказывается рядом с Себом. А уж слова про то, что Себ заслужил :facepalm: Что ж, ничего иного я от Рика и не ожидала. Наконец-то открыто проявил свою натуру. Завистливый мудак! (Пардон за мой французский.)

Возвращаясь к Себу, увы, после пит-стопа пошёл по проторенной ещё в Бахрейне дорожке: в попытках прыгнуть выше головы ошибся и убил резину. Затем проблемы с тормозами и вполне закономерный вылет. Обидно. Ведь так неплохо ехал в субботу. Третье место, а может, и более высокая позиция были вполне досягаемы.

Боттас тоже редиска: испортил гонку Кими :(

В общем, это был не день Феррари. Ждём Бразилию.

п 5.1 +1 балл

А я думала, что болельщики ФА уже после первых трех поворотов спать ушли, разве нет? :bigwink:

Надеюсь сегодняшняя гонка впитала в себя неудач и ошибок на два сезона вперед.

Темп Феррари очень неплох.

Если вспомнить Бахрейн, то его хватило лишь на полгода :D.

Толку от этого темпа при таком количестве ошибок.

С чего бы? У нас что ещё до старта было понятно, что Себ проспит старт и ошибётся во время гонки?

Сами ржали.

При всем уважении, список сошедших был прикольный. Грешным делом подумала, чтоб ещё Дженс сошел для полноты картины.:)

Кстати, я так и не понял, какого лешего Фета попросили замедлиться, чтобы пропустить Хема который не был мягко говоря в зоне ДРС. Причем с таким нравоучительным тоном, будто Себу с мостика Мерседеса пришло сообщение. Судьи запамятовали ГП Хоккехайма 13-го года?

Я тоже этого не понял. Ну да ладно проехали.

А вот и ответ подоспел от МА на твои обвинения :D

Maurizio Arrivabene: Sebastian Vettel doesn't need to apologize us and we don't need to apologize him. We are all together.

Кратко: все сегодня лопухи :D

С этим я полностью согласна :D. В первой половине их неполной гонки был Себ лопух, во второй уже команда :D.

Да уж, зажег сегодня.

Это был уверенный шаг Феттеля ко второму месту в ЛЗ. :trollface:

С чего бы? У нас что ещё до старта было понятно, что Себ проспит старт и ошибётся во время гонки?

Читай внимательно: после старта. После, а не до.

Если вспомнить Бахрейн, то его хватило лишь на полгода :D.

Толку от этого темпа при таком количестве ошибок.

В Бахрейне их было меньше, по-этому логично что запаса хватило всего лишь на полгода))

Я тоже этого не понял. Ну да ладно проехали.

Между прочим это едва не стоило позиции. Сайнса опередили на "ленточке". Даром что в борьбе за важнейшую ///надцадцатую позицию)

Это было бы легкое третье место в полном одиночестве не закрой Себ так жестко Рика, но он решил сегодня "повеселиться".

Похоже только мы с тобой считаем, что Себ не меньше Дэна виноват в проколе :).

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...