Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SERB

Scuderia Ferrari (13.04.2015 - 27.10.2015)

Recommended Posts

А ведь когда-то пятое место имело сакральный смысл.

Теперь пятое место - это провал. )

Поделиться этим сообщением

2 очка ничего не решают. Хуже было бы, если бы краш произошел.

На чуть-чуть уступающей машине и 2 очка решают. Спроси у Алонсо

Почитай, что Тото говорит. Еще круг, и Кими был бы на P1

Благодаря механическим проблемам Мерса? И это называется, что они нас побаиваются?

Если бы у Росберга не случилось проблем с тормозами и он широко не выехал, Кими мог бы его и не достать, поскольку последние круги проходил уже не на две секунды быстрее.

Ну Фет сам виноват. Лично я 3 косяка насчитал.Плюс фатальный для крыла вылет.

Финн хорошо проехал

Ну и гонка!

Стратеги у нас пока что лучшие среди всех. Нужно пропихнуть машину выше - легко. Нужно развести по тактике, да так. чтобы это было не в ущерб результату - еще раз легко. Питы четкие, 2.4 секунды.

По пилотам.

Кими - 9/10 за уикенд. В квале мог лучше, а вот гонка просто феерическая. Был быстр, надежен, стабилен и не ошибался.

Себ - впервые с 2013 года я могу написать фразу "воздержимся от оценки". Гонка, недостойная 4-кратного ЧМ. Все, больше ничего сказать не могу

Феррари еще подтянулась. Надеюсь, что обновки будут такие, какие надо, а не как последние сезоны

А вам не кажется что 9\10 Кими во многом объясняется боданием Себа с Росбом и ушатыванием резины Мерса и тем что Мерсы вообще вынуждены были копировать тактику Себа?

А если по факту гонки Себа - есть что сказать? Или только на обиженный пост хватило эмоций после гонки?

А что говорить. Перестарался маленько. Молодой, горячий, нацелен только на победу. Да что я рассказываю, типичный Феттель.

Получилось бы - вышла бы еще одна Малайзия. Не вышло, бывает, все равно важные очки взял.

2 очка ничего не решают.

Скажи это Массе :trollface:

да. это говорит о прогрессе Феррари. Днем или вечером мы заставляем их нервничать. Ждем Барсу :)

Кстати да, жара то не такой была, как днем. И ничего, навязали борьбу. Никто ведь не ожидал, что мы будем быстрее, но тем не менее, никаких 30 секунд отставание. Особенно если сравнивать с Бахрейном 2014.

Со вторым местом друзья! Второе место для скудерии это звучит гордо. Феттель красавчик сегодня. Вот и вернулся настоящий Себастьян. Целые три гонки ждали... :)

А ваш то не последний приехал?

А если по факту гонки Себа - есть что сказать? Или только на обиженный пост хватило эмоций после гонки?

Я здесь достаточно почитала после сегодняшней гонки, чтобы понять, как быстро меняется мнение о пилоте команды.

2 очка ничего не решают. Хуже было бы, если бы краш произошел.

В норме надо было Вильямсы без всяких крашей обгонять

Вброс низкосортного биоматериала детектед.

А ты где был после Малайзии? Тебя и твоего дружка в тот день как ветром сдуло.

+1 балл. Пункт 5.1.

А вам не кажется что 9\10 Кими во многом объясняется боданием Себа с Росбом и ушатыванием резины Мерса и тем что Мерсы вообще вынуждены были копировать тактику Себа?
Мне кажется, что Росберг сегодня трижды проходил Себа?

Не такая уж куча. И то следствие стремления удержать позади более быстрый болид. Ну а про сидение за Боттасом, подождем пока объяснений.

ЕМНИП 4 ошибки. За одну гонку. От 4-кратного чемпиона мира. А потом еще и не обогнать за 16 кругов машину, к которой приближался по 2 секунды с круга. Еще и имея более свежие шины. Это как - не куча? Мы вроде не Стивенса или Мери обсуждаем

Если бы Мерседес нас не опасался, он бы ничего не менял, а так бы и катали, как катали в 2014 году, где им никто не угрожал, если только сами себе не привозили проблемы, как в Бельгии, или не сходили по техническим проблемам, как в Канаде.

Мерседес тоже пытается улучшить свое выступление. Просчет в Малайзии их слишком сильно обескуражил. Но по-прежнему ясно, что соперников у них нет.

Я здесь достаточно почитала после сегодняшней гонки, чтобы понять, как быстро меняется мнение о пилоте команды.

А че ты ждала?

Проехал плохо - получи леща. Это называется объективность. Писать после такой гонки Фетя лучший!!!111 - моветон

Никаких механических проблем у него не было, просто его косяки. Кими тоже за квалы "получал"

Мерседес тоже пытается улучшить свое выступление. Просчет в Малайзии их слишком сильно обескуражил. Но по-прежнему ясно, что соперников у них нет.

3 секунды по итогам ГП это нет соперников? Пиши исчо! :)

И что же должны были говорить о пилоте, который провел плохую гонку? Нахваливать?

По настоящему разбудили Кими? Замечательная гонка в его исполнении.

Себастиан сегодня много ошибался к моему сожалению, думаю, быстро исправиться.

Понравился старт , как Росберга отжали вдвоем, питы быстрые, стратегия сработала, еще чуть машину допилить и хлеб с маслом будет.

так и начинается путь вниз...

Знаешь, после Монцы-12 мне было наплевать, кто там какие места занимал... ясно было (мне) одно - титул пролетает над Парижем. Правда сам Феттель моего диванного мнения как-то не спрашивал...

Суть: я могу че угодно трепать - Себ (и Кими,и вся команда) понятия об этом не имеют. Сдается, после сегодня злее станут.

Не без этого

Эллисон сказал, что Кимины питы были проведены вовремя

Но на пару кругов можно было пораньше заехать на медиуме

1й пит был проведён очень поздно. Подарили 10 секунд. Ну хотя бы на 1 круг раньше надо было заехать.

Если нету соперников, зачем же они так дергаются? Понятно, что они быстрейшие, но просто так от скуки никто не будет дергаться.

да ладно... ну бывает... не его сегодня день оказался. Один раз - еще не этот самый..

зато очень порадовал Кими! жаль что шампанское в Бахрейне безалкогольное.

Кстати да, жара то не такой была, как днем. И ничего, навязали борьбу. Никто ведь не ожидал, что мы будем быстрее, но тем не менее, никаких 30 секунд отставание. Особенно если сравнивать с Бахрейном 2014.

Очень не плохой темп. Когда после первого пита мы оказались буквально в нескольких секундах от первого места - это было круто. Нам нужны новинки, очень. Роса одной машиной опережать научились, теперь нужно опережать одной машиной Хэма :)

А что - не справедливо? Первые 3 гонки были очень хороши - хвалили. Сейчас был полный пэ - ругаем. А как надо? Сказать что молодец, Себ. Стартовал 2 - приехал 5, продолжай в том же духе?

Вот мое мнение по конкретной гонки от Себа - http://www.youtube.com/watch?v=fVTjop-kWLI

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...