ZeusZee Опубликовано 19.04.2015 17:10 А ведь когда-то пятое место имело сакральный смысл.Теперь пятое место - это провал. ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skull Опубликовано 19.04.2015 17:10 2 очка ничего не решают. Хуже было бы, если бы краш произошел.На чуть-чуть уступающей машине и 2 очка решают. Спроси у Алонсо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 19.04.2015 17:10 Почитай, что Тото говорит. Еще круг, и Кими был бы на P1Благодаря механическим проблемам Мерса? И это называется, что они нас побаиваются?Если бы у Росберга не случилось проблем с тормозами и он широко не выехал, Кими мог бы его и не достать, поскольку последние круги проходил уже не на две секунды быстрее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 19.04.2015 17:11 Ну Фет сам виноват. Лично я 3 косяка насчитал.Плюс фатальный для крыла вылет.Финн хорошо проехал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра Опубликовано 19.04.2015 17:11 Ну и гонка!Стратеги у нас пока что лучшие среди всех. Нужно пропихнуть машину выше - легко. Нужно развести по тактике, да так. чтобы это было не в ущерб результату - еще раз легко. Питы четкие, 2.4 секунды.По пилотам.Кими - 9/10 за уикенд. В квале мог лучше, а вот гонка просто феерическая. Был быстр, надежен, стабилен и не ошибался.Себ - впервые с 2013 года я могу написать фразу "воздержимся от оценки". Гонка, недостойная 4-кратного ЧМ. Все, больше ничего сказать не могуФеррари еще подтянулась. Надеюсь, что обновки будут такие, какие надо, а не как последние сезоны А вам не кажется что 9\10 Кими во многом объясняется боданием Себа с Росбом и ушатыванием резины Мерса и тем что Мерсы вообще вынуждены были копировать тактику Себа? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stan99 Опубликовано 19.04.2015 17:11 А если по факту гонки Себа - есть что сказать? Или только на обиженный пост хватило эмоций после гонки?А что говорить. Перестарался маленько. Молодой, горячий, нацелен только на победу. Да что я рассказываю, типичный Феттель.Получилось бы - вышла бы еще одна Малайзия. Не вышло, бывает, все равно важные очки взял. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CGVR Опубликовано 19.04.2015 17:11 2 очка ничего не решают.Скажи это Массе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 19.04.2015 17:11 да. это говорит о прогрессе Феррари. Днем или вечером мы заставляем их нервничать. Ждем Барсу Кстати да, жара то не такой была, как днем. И ничего, навязали борьбу. Никто ведь не ожидал, что мы будем быстрее, но тем не менее, никаких 30 секунд отставание. Особенно если сравнивать с Бахрейном 2014. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра Опубликовано 19.04.2015 17:11 Со вторым местом друзья! Второе место для скудерии это звучит гордо. Феттель красавчик сегодня. Вот и вернулся настоящий Себастьян. Целые три гонки ждали... А ваш то не последний приехал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 19.04.2015 17:12 А если по факту гонки Себа - есть что сказать? Или только на обиженный пост хватило эмоций после гонки?Я здесь достаточно почитала после сегодняшней гонки, чтобы понять, как быстро меняется мнение о пилоте команды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 19.04.2015 17:13 2 очка ничего не решают. Хуже было бы, если бы краш произошел.В норме надо было Вильямсы без всяких крашей обгонять Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 19.04.2015 17:13 Вброс низкосортного биоматериала детектед.А ты где был после Малайзии? Тебя и твоего дружка в тот день как ветром сдуло.+1 балл. Пункт 5.1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qwertyop Опубликовано 19.04.2015 17:13 А вам не кажется что 9\10 Кими во многом объясняется боданием Себа с Росбом и ушатыванием резины Мерса и тем что Мерсы вообще вынуждены были копировать тактику Себа? Мне кажется, что Росберг сегодня трижды проходил Себа? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skull Опубликовано 19.04.2015 17:13 Не такая уж куча. И то следствие стремления удержать позади более быстрый болид. Ну а про сидение за Боттасом, подождем пока объяснений.ЕМНИП 4 ошибки. За одну гонку. От 4-кратного чемпиона мира. А потом еще и не обогнать за 16 кругов машину, к которой приближался по 2 секунды с круга. Еще и имея более свежие шины. Это как - не куча? Мы вроде не Стивенса или Мери обсуждаем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 19.04.2015 17:14 Если бы Мерседес нас не опасался, он бы ничего не менял, а так бы и катали, как катали в 2014 году, где им никто не угрожал, если только сами себе не привозили проблемы, как в Бельгии, или не сходили по техническим проблемам, как в Канаде.Мерседес тоже пытается улучшить свое выступление. Просчет в Малайзии их слишком сильно обескуражил. Но по-прежнему ясно, что соперников у них нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 19.04.2015 17:16 Я здесь достаточно почитала после сегодняшней гонки, чтобы понять, как быстро меняется мнение о пилоте команды.А че ты ждала?Проехал плохо - получи леща. Это называется объективность. Писать после такой гонки Фетя лучший!!!111 - моветонНикаких механических проблем у него не было, просто его косяки. Кими тоже за квалы "получал"Мерседес тоже пытается улучшить свое выступление. Просчет в Малайзии их слишком сильно обескуражил. Но по-прежнему ясно, что соперников у них нет.3 секунды по итогам ГП это нет соперников? Пиши исчо! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 19.04.2015 17:16 Я здесь достаточно почитала после сегодняшней гонки, чтобы понять, как быстро меняется мнение о пилоте команды.И что же должны были говорить о пилоте, который провел плохую гонку? Нахваливать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сочинец Опубликовано 19.04.2015 17:16 По настоящему разбудили Кими? Замечательная гонка в его исполнении.Себастиан сегодня много ошибался к моему сожалению, думаю, быстро исправиться.Понравился старт , как Росберга отжали вдвоем, питы быстрые, стратегия сработала, еще чуть машину допилить и хлеб с маслом будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Могиканин Опубликовано 19.04.2015 17:16 так и начинается путь вниз...Знаешь, после Монцы-12 мне было наплевать, кто там какие места занимал... ясно было (мне) одно - титул пролетает над Парижем. Правда сам Феттель моего диванного мнения как-то не спрашивал...Суть: я могу че угодно трепать - Себ (и Кими,и вся команда) понятия об этом не имеют. Сдается, после сегодня злее станут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 19.04.2015 17:17 А вам не кажется что 9\10 Кими во многом объясняется боданием Себа с Росбом и ушатыванием резины Мерса и тем что Мерсы вообще вынуждены были копировать тактику Себа?Не без этого Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 19.04.2015 17:17 Эллисон сказал, что Кимины питы были проведены вовремяНо на пару кругов можно было пораньше заехать на медиуме1й пит был проведён очень поздно. Подарили 10 секунд. Ну хотя бы на 1 круг раньше надо было заехать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 19.04.2015 17:17 Мерседес тоже пытается улучшить свое выступление. Просчет в Малайзии их слишком сильно обескуражил. Но по-прежнему ясно, что соперников у них нет.Если нету соперников, зачем же они так дергаются? Понятно, что они быстрейшие, но просто так от скуки никто не будет дергаться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JG53 Опубликовано 19.04.2015 17:17 да ладно... ну бывает... не его сегодня день оказался. Один раз - еще не этот самый..зато очень порадовал Кими! жаль что шампанское в Бахрейне безалкогольное. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVI Опубликовано 19.04.2015 17:18 Кстати да, жара то не такой была, как днем. И ничего, навязали борьбу. Никто ведь не ожидал, что мы будем быстрее, но тем не менее, никаких 30 секунд отставание. Особенно если сравнивать с Бахрейном 2014.Очень не плохой темп. Когда после первого пита мы оказались буквально в нескольких секундах от первого места - это было круто. Нам нужны новинки, очень. Роса одной машиной опережать научились, теперь нужно опережать одной машиной Хэма Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skull Опубликовано 19.04.2015 17:18 Я здесь достаточно почитала после сегодняшней гонки, чтобы понять, как быстро меняется мнение о пилоте команды.А что - не справедливо? Первые 3 гонки были очень хороши - хвалили. Сейчас был полный пэ - ругаем. А как надо? Сказать что молодец, Себ. Стартовал 2 - приехал 5, продолжай в том же духе?Вот мое мнение по конкретной гонки от Себа - http://www.youtube.com/watch?v=fVTjop-kWLI Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах