Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SERB

Scuderia Ferrari (13.04.2015 - 27.10.2015)

Recommended Posts

В общем не удивительно, что как только в Феррари решили заняться возрождением команды, от него избавились.

Ага, и взяли Райкконена и Феттеля, двух младенцев, которые только на грудном вскармливании от Эдриана Ньюи хорошо себя чувствовали. Один проиграет чемпиону сто очков, другой двести. Это у тебя называется возрождение. :D

Поделиться этим сообщением

Один проиграет чемпиону сто очков, другой двести. Это у тебя называется возрождение. :D

Ну, после проигрыша чемпиону 200 и 300 очков это явно шаг в правильную сторону.

Ну, после проигрыша чемпиону 200 и 300 очков это явно шаг в правильную сторону.

Реанимация и возрождение - это две большие разницы. Хотя возрождением можно назвать сделку с Мерседесом ноу-хау в обмен на согласие на продолжение использования этих гибридных двигателей. Возрождение не Феррари конечно, а самых её худших традиций. С Редбулл и Ньюи вроде справились, теперь осталось выжить из чемпионата Мерседес и Скудерия - чемпион. Интересно будет посмотреть что придумают в Маранелло, тем более что Мерс - это не беззащитный Макларен нулевых годов, это монстр помощнее самой Феррари будет.

Сами спрашиваете, сами отвечаете :D

Один проиграет чемпиону сто очков, другой двести.

Мерс - это монстр помощнее самой Феррари будет.

Реанимация и возрождение - это две большие разницы. Хотя возрождением можно назвать сделку с Мерседесом ноу-хау в обмен на согласие на продолжение использования этих гибридных двигателей. Возрождение не Феррари конечно, а самых её худших традиций. С Редбулл и Ньюи вроде справились, теперь осталось выжить из чемпионата Мерседес и Скудерия - чемпион. Интересно будет посмотреть что придумают в Маранелло, тем более что Мерс - это не беззащитный Макларен нулевых годов, это монстр помощнее самой Феррари будет.

С Мерсом не совладают. Тото с Лаудой вертят скудерией как хотят. Кнутом хлещут итальянцев, но и пряники не забывают подбрасывать по мере необходимости... :)

Сами спрашиваете, сами отвечаете :D

Я имел в виду что Мерс защитить себя сможет от любых обычных для Феррари грязных трюков, его так просто не забанишь. Если бы ещё Формулой 1 управлял нормальный менеджер, а не Экклстоун, то вообще бы никаких надежд на кабинетное "возрождение" тут у некоторых не было. В чисто спортивном смысле и сомнений быть не может - на острове всегда будет как минимум одна команда сильнее Феррари.

Ага, и взяли Райкконена и Феттеля, двух младенцев, которые только на грудном вскармливании от Эдриана Ньюи хорошо себя чувствовали. Один проиграет чемпиону сто очков, другой двести. Это у тебя называется возрождение.

Набиратель очков за версту виден.

уставшего Баттона задавить не могет.

Ага, и взяли Райкконена и Феттеля, двух младенцев, которые только на грудном вскармливании от Эдриана Ньюи хорошо себя чувствовали. Один проиграет чемпиону сто очков, другой двести. Это у тебя называется возрождение. :D

Ну после прошлогоднего проигрыша в 220 очков это хоть и не возрождение, но прогресс.

Пике, по твоему, был вторым номером? Мэнселл с тобой не согласен.

3c5ba4ae52a5.jpg

Эту исповедь он своему участковому собственноручно изложил ... никак под дулом пистолета :D

Типа двукратный Пике был вторым номером при нечемпионе Мэнселле?

Да. А что тебя так удивляет? Просто Найджел всегда был максималистом и Пике это отлично знал, когда переходил в Вильямс. К 1986 Хонда сделала чудный мотор и лишь удача и хитрость Рона с Аленом прекрыли путь к титулу англичанину. Только при раздолбайском подходе к гонкам Мэнселла, а так же более акккуратная и бережная езда позволили старшему выиграть титул. А еще авария на Сузуке. Неужели кого-то еще вводят в заблуждения откровения англичан? Типа, у меня менее мощный двигатель, но благодаря своему скиллу (Алонсо может позавидовать такому наглому вранью) я выигрываю поулы и гонки.

Себу стоит у старой гвардии немного поучиться :D

Да. А что тебя так удивляет? Просто Найджел всегда был максималистом и Пике это отлично знал, когда переходил в Вильямс.

А также то, что у Пике было два титула, а у Мэнселле два выигранных ГП.

А также то, что у Пике было два титула, а у Мэнселле два выигранных ГП.

Естественно, если гонки не смотреть, а только в статистику пялиться.

Был бы Кими итальянцем ... и протекция Берни с 4 титулами не помогли бы, что собственно тогда в 1986-87 и происходило.

Итальянские СМИ вовсю пишут, что таки Макс в 2017 и уже все подписано. :unknw:

Итальянские СМИ вовсю пишут, что таки Макс в 2017 и уже все подписано. :unknw:

Про Хюлька тоже много что писАли

Наберись терпения

Про Хюлька тоже много что писАли

Наберись терпения

Так Хюльк и контракт даже подписал

Который можно было по смс разорвать?

И где он сейчас выступает?

Он подписал, а Феррари - нет. Кимофилам нет причин беспокоиться - Туррини возьмёт пару бутылочек, заявится в офис и продлит Райкконена. :D

Я достаточно ясно написал, что контакт с Феррари был подписан Нико, про подписание контракта Феррари с Хюльком я не утвреждаю.

Но мне будет приятно, если Кими сменит Макс, хотя продление Кими на 2017 будет еще приятнее. :bigwink:

Хочется все таки гаромонии, чтобы в Феррари всегда выступали максимально неприятные мне пилоты. :)

Он подписал, а Феррари - нет. Кимофилам нет причин беспокоиться - Туррини возьмёт пару бутылочек, заявится в офис и продлит Райкконена. :D

Именно поэтому мы и не беспокоимся

Итальянские СМИ вовсю пишут,

какие именно?)

Я достаточно ясно написал, что контакт с Феррари был подписан Нико, про подписание контракта Феррари с Хюльком я не утвреждаю.

Но мне будет приятно, если Кими сменит Макс, хотя продление Кими на 2017 будет еще приятнее. :bigwink:

Хочется все таки гаромонии, чтобы в Феррари всегда выступали максимально неприятные мне пилоты. :)

А разве в подписании контракта не участвуют две стороны.

До 2017 еще дожить надо :)

Бедный Грожан:)

Надеюсь, он не читает итальянские СМИ:)

Бедный Грожан :)

Надеюсь, он не читает итальянские СМИ :)

А Боттас.

Бедный Грожан :)

Надеюсь, он не читает итальянские СМИ :)

ну почему же, Макс и Грожан, вполне, дутость Себки вполне раскусят за два года :D

А Боттас.

Боттас не вариант. В зеркала не смотрит :D

ну почему же, Макс и Грожан, вполне, дутость Себки вполне раскусят за два года :D

Странно. За семь лет почему-то не раскусили;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...