AVB Опубликовано 10.10.2015 09:27 Наши не выезжают, ресурс движка берегут видимо. И правильно, первый ряд же за нами А почему? Я что то пропустил? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
golf4man Опубликовано 10.10.2015 09:29 А почему? Я что то пропустил?Ну а смысл? Пусть держак Маноры и Маки накатывают после вчерашнего дождя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CGVR Опубликовано 10.10.2015 09:30 А почему? Я что то пропустил?Наши просто не ломанулись в первых рядах к выезду. Сейчас длинную серию ездят, Кими на СС, Себ на С. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVB Опубликовано 10.10.2015 09:41 Ну а смысл? Пусть держак Маноры и Маки накатывают после вчерашнего дождя.Наши просто не ломанулись в первых рядах к выезду. Сейчас длинную серию ездят, Кими на СС, Себ на С.Нет, я о том, что почему первый ряд наш? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 10.10.2015 09:42 Феррари разяще быстра в Сочи Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
septacid Опубликовано 10.10.2015 10:13 Опережая время.12:49:00 Сайнса пока так и не извлекли из машины.12:48:36 По информации пресс-службы Ferrari, Карлос может двигаться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра Опубликовано 10.10.2015 10:29 Феррари разяще быстра в СочиИ гонка в Сочи в этот раз будет видимо необычна А уж квала.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexBloody Опубликовано 10.10.2015 10:34 Кто может ответить почему никто из Феррари даже не поздравил Алонсо с юбилейной гонкой? Как никак он часть истории команды. Как то некрасиво. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра Опубликовано 10.10.2015 10:35 Ну а смысл? Пусть держак Маноры и Маки накатывают после вчерашнего дождя.Интересно, а после соляры держак вообще можно накатать? Она же не мусор, ее просто так не удалишь, и даже не бензин который высохнет....впитывается в поры асфальта и еще некоторое время это пятно сохраняется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра Опубликовано 10.10.2015 10:39 Кто может ответить почему никто из Феррари даже не поздравил Алонсо с юбилейной гонкой? Как никак он часть истории команды. Как то некрасиво.Дык они сами говорили что это не гонки, а тесты шедевра, так что этот сезон не считается, он 250 еще не набрал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
golf4man Опубликовано 10.10.2015 10:52 Дык они сами говорили что это не гонки, а тесты шедевра, так что этот сезон не считается, он 250 еще не набрал Тонко Написали бы Вы (или пресс-служба Феррари) ему в Twitter, чтобы он оценил Я так понимаю с настройками пролетели (не успели настроить)? А как же первый ряд... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIV Опубликовано 10.10.2015 10:56 Кто может ответить почему никто из Феррари даже не поздравил Алонсо с юбилейной гонкой? Как никак он часть истории команды. Как то некрасиво.Странный вопрос. Позорная команда, это же очевидно. Они и Шумахера гнобили за переход в Мерс. Зато, как травму получил, вылезли попиариться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 10.10.2015 11:07 Феррари разяще быстра в СочиСочи раз, Сочи два, Сочи три... Продано! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 10.10.2015 11:10 И гонка в Сочи в этот раз будет видимо необычна А уж квала....Причём, возможно, быстрые в квале сольются в гонке. Или, наоборот, быстрые в гонке будут стартовать так низко, что никто так и не узнает, какие они быстрые. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 10.10.2015 11:10 Алонсо поздравлял Феррари с чем-нибудь в этом году? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeTTeR Опубликовано 10.10.2015 11:13 Если не поздравили с соц. сетях, значит уже трагедия века? В живую более, чем уверен, какое-то поздравление было. Для таких дел не обязательно фотоаппарат везде держать и строчить в Твиттеры, Инстаграмы и т.д. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 10.10.2015 11:14 Кто может ответить почему никто из Феррари даже не поздравил Алонсо с юбилейной гонкой? Как никак он часть истории команды. Как то некрасиво.обиделись.. обычно Феррари сама выгоняет пилотов,а он пособственной инициативе ушел из Феррари Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 10.10.2015 11:17 Если не поздравили с соц. сетях, значит уже трагедия века? В живую более, чем уверен, какое-то поздравление было. Для таких дел не обязательно фотоаппарат везде держать и строчить в Твиттеры, Инстаграмы и т.д.Испанцы пишут что был официальный запрет команды, Марк Жене проговорился, он в очень неловкую ситуацию из-за этого попал, потому что пропесочили все коллеги по ТВ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 10.10.2015 11:19 Как же у хейтеров бомбит из-за того, что не поздравили Алонсо))) Трагедия века просто. А еще небось жену Ирвайна с 8 марта в 2014 году забыли поздравить. Позорная команда :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 10.10.2015 11:22 А еще небось жену Ирвайна с 8 марта в 2014 году забыли поздравить. А у Ирвайна есть жена? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 10.10.2015 11:23 Алонсо поздравлял Феррари с чем-нибудь в этом году?Да, нужно было обязательно поздравить с рекордом по ГП без поулов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buchhalter Опубликовано 10.10.2015 11:25 А у Ирвайна есть жена? Про жену не знаю, а вот сестричка точно есть, даже имя знаю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 10.10.2015 11:25 Да, нужно было обязательно поздравить с рекордом по ГП без поулов Если не поздравлял, а чем претензия к Феррари? Всё что от него было слышно, это - "титул не выиграете, я ушел не зря". Отношения думаю восстановятся, но для этого нужно время. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 10.10.2015 11:28 Про жену не знаю, а вот сестричка точно есть, даже имя знаю И дочка есть. Интересно, посылает ли ей Феррари мешок конфет на Рождество? Да, нужно было обязательно поздравить с рекордом по ГП без поулов Ну, это как самого себя поздравлять... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра Опубликовано 10.10.2015 11:29 Согласен, то что не поздравили Алонсо даже в твиттере очень странно.Ну дык и Ал к легенде относился как ведру которое он сам на своем горбу якобы тащит Тем более даже сейчас, когда Мак не совершил чуда, эта прима говорит что лучше в конце таблицы с Маком чем в Феррари....так за что блудного сына, поздравлять? Пусть покаяться, тогда может и простят.....бывшая семя как ни как. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах