Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SERB

Scuderia Ferrari (13.04.2015 - 27.10.2015)

Recommended Posts

таким образом, они забирают спонсоров у Вилок...

Пойло Мартини? Так это того - возвращает.

Поделиться этим сообщением

Ну кабы эта же Феррари в 2014 вернула пилота уровня Массы аж за 20 вроде миллионов. :unknw:

платить з\п и выкупить и платить з\п немного разные вещи,не правда ли?

А тут,выходит,зарплату Массы отдали только за право иметь у себя, чтобы самому платить з\п

неплохо.

:)

Ну кабы эта же Феррари в 2014 вернула пилота уровня Массы аж за 20 вроде миллионов. :unknw:

Дело в том, что по состоянию на сентябрь 2013 покупали пилота выше уровнем Массы. Кими два года в Лотусе боролся за титул, это и было фактором за принятие решения.

Понятно дело, вышел провал, Кими стал выступать гораздо хуже, но ты не можешь всегда знать всё наперёд.

Понятно дело, вышел провал, Кими стал выступать гораздо хуже, но ты не можешь всегда знать всё наперёд.

некоторые персонажи умудрялись за "Провал" деньги собирать.

но это,явно не про Феррари..

;)

Судя по тому, что все дружно от всего открещиваются, Боттас уже тайно дома примеряет красный комбинезон.

Надеюсь, что не Боттас. Хочется Хюлька, или лучше пусть Кими продлят.

Но это с точки зрения нейтрального болелы или болелы Феррари. Как болела Феттеля, мне лично все равно, кто будет вторым пилотом. Пусть хоть и Боттас. Просто не понимаю такого решения Феррари.

Смысл переплачивать,ежли команда не бореца за КК?

второе место никуда не денется и в 2016.

вопрос в никуда.

Пойло Мартини? Так это того - возвращает.

Леня там речь о Кеммпи и Вихури...

Надеюсь, что не Боттас. Хочется Хюлька, или лучше пусть Кими продлят.

Но это с точки зрения нейтрального болелы или болелы Феррари. Как болела Феттеля, мне лично все равно, кто будет вторым пилотом. Пусть хоть и Боттас. Просто не понимаю такого решения Феррари.

Небось Вернь или Рикк тоже было совершенно все равно? *тролфейс*

Смысл переплачивать,ежли команда не бореца за КК?

второе место никуда не денется и в 2016.

вопрос в никуда.

На 2016 вроде заявлялись планы боротся за КК (и ЛЗ)

Дело в том, что по состоянию на сентябрь 2013 покупали пилота выше уровнем Массы. Кими два года в Лотусе боролся за титул, это и было фактором за принятие решения.

А Ньюи знал, что Кими боролся за титул?

Не вижу смысл менят Кими. Боттас наверно крашился бы меньше, но по скорости не превосходит Кими.

Не вижу смысл менят Кими. Боттас наверно крашился бы меньше, но по скорости не превосходит Кими.

Вполне возможно, что Маур решил от него избавиться.

Кими не соответствовал уровню Ferrari на протяжении последних двух лет, – согласился с решением топ-менеджмента Скудерии корреспондент CdS Фулвио Солмс в интервью Speed Week. – Он также не сработался и с новым руководством.

В общем зря Киман перед новым боссом спинку гнул :)

http://#.#.#/news/id/21113

А Ньюи знал, что Кими боролся за титул?

Ну я естественно чуток притянул картину, понятно дело, что в 2013 кроме Феттеля никто не боролся. Но Кими отцепился от борьбы вровень с Алонсо (по Венгрию тютелька-в-тютельку шли), и стало быть был в группе "лучших из остальных".

точнее - уровня ниже Массы.

Судя по тому, что все дружно от всего открещиваются, Боттас уже тайно дома примеряет красный комбинезон.

Я думаю он в нем спит, а может даже ролевые игры устраивает...

Слушай пес судя по твоей аве об забор стукнули тебя. Что бы ты от испуга заговорил по человечи а ты как лаял так и лаешь. Как гоаориться собаки лают караван идет. Личной неприязни к Фету не испытываю но то что он не уровень Алу вы сами увидите. И спустя н-ное количество лет сами же будете его поливать гуамном. Все циклично. Но вот я не могу понять вот ушел Ал и результаты есть (с ваших слов) так радуйтесь чего человека поливать то. Он же не трогает Феррари он просто говорит что воз и ныне там. Второе место это предел. Короче сами увидите все и сами же еще и какашками будете кидаться друг в друга. Удачи вам.

Хе-хе. Эк тебя плющит, Лучший Фернандель. Пока я вижу ты на личность попёр, ну так где попрёшь, там тя и покусаю.

У тебя какое-то странное мышление, видно фердиресс вас всех заразил. Я вроде как вообще никого гуамном не поливаю, даже Алика. Стебусь, это конечно, не без этого. Но гуамном, как ты говоришь, только один раз кинул в него, когда он как ошпаренный в Абу-Даби чуть о Верня не убился, но там уж Алик отличился в полный рост (это моё ИМХО).

Ал может говорить всё что угодно, его право ... но и мы здесь также можем говорить всё что нам заблагорассудится, не находишь истинным такое мнение?

Насчёт ровня не ровня - конечно Сэб не ровня Алу, Сэб пока что во всех своих сезонах лучше Ала (кроме первого). Т.е. удача на стороне Сэба.

И увидим ли мы то, что ты утверждаешь, это очень большой вопрос, скорее твой Величайший отправится на пенсию. Пока же о Фернандо можно сказать также как часто говорят о Сэбе, что свои два титула Ал добыл на откровенно читерской машине, а без оной не смог. Я понимаю, что от 2010-го года у тебя колики до сих пор, но что же тут поделать, не шмог Величайший Петрова обойти.

Посему, нравится тебе или нет, я не считаю Ала шибко великим гонщиком, у него явно плохо с Удачей, без которой не получится стать по-настоящему Великим.

Сейчас он погряз в Маке, который по уши увяз вместе с Хондой в дерьме под названием "Мы японцы сами сделаем лучше всех, не надо нам ничьей помощи". Ну-ну, удачи вам с Аликом.

Думаю, что такими темпами и в следующем году Макохонда будет колупаться во втором десятке, причём заметь, что я говорю это не со зла, мне гораздо интереснее чтобы Мак поехал, но ...

Небось Вернь или Рикк тоже было совершено все равно? *тролфейс*

Вернь вообще не страшен, он в квалах слаб. И если при старте в середине пилотона это не страшно (там плотно и много хаоса бывает), то вот при старте впереди это очень важно. Да и против Риккардо не возражаю, хороший пилот. И я лично не сомневаюсь, что 2014-ый был случайностью. :pardon:

Даже если заплатили 12$ за выкуп Боттаса, всё равно он получится выгоднее, уж больно высокая ЗП у Кими

Даже если заплатили 12$ за выкуп Боттаса, всё равно он получится выгоднее, уж больно высокая ЗП у Кими

Можно было двигателем расплатиться :D

Это если Баттона из Мака выкупать, то можно. Возьмут :)

Это если Баттона из Мака выкупать, то можно. Возьмут :)

Почему именно Баттона? Он в Макларен не единственный пилот :D

Почему именно Баттона? Он в Макларен не единственный пилот :D

Да, согласен, можно Вандорна.

Там в ветке Квята обсуждаются скидки на Ферровое двигло для РБР взамен на Рика)

Да, согласен, можно Вандорна.

Ну, за Вандорна пришлось бы два двигателя отдать :D

Ну, за Вандорна пришлось бы два двигателя отдать :D

Ну можно и два: актуальный и прошлогодний, специально для Алонсо.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...