Bulldog Опубликовано 14.06.2015 16:56 Сегодня один из пилотов, за которых я переживаю, с первой... Да хватит уже переживать, идите домой, не буяньте здесь ... с утра пол-литра кефира и на работу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 14.06.2015 16:58 по существу тебе и твоим клонам всё давно ответили - Кими чемпион, потому он и в Феррари. Я тебя удивлю, но репутация вещь инертная, она и обороты медленно набирает (см. Риккардо, вон), зато и спадает медленно, а вовсе не в прямой корреляции с текущими результатами. у ЧМ эта подушка безопасности тем более толстая.Всё понятно? Ну, теперь можно снова покричать ""аа вазьмите Хюлька" Наврал ты, если честно. Одного ЧМ с подушкой, который не слил ни одного сезона 16:3, чуть на выход не послали перед этим сезоном. В конце подписали - за треть от двукратного. А почему? Потому что фальшивого имиджа айсмена у него нет, толпа за ним не стоит, майки с коронными перлами продавать некому.А кричать - это к кимофилам, которые уже через неделю снова будут провожать своего несравненного на пенсию. P.S.: Репутация, чемпион, инертность - и ни слова о гонках. А зачем они, право, коли даже "палец-самовозник" показывает реальный уровень Кимана...И какая же в ней суть?Суть такова, что я отвечал Кримсону, и ничего больше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 14.06.2015 17:12 Наврал ты, если честно. Одного ЧМ с подушкой, который не слил ни одного сезона 16:3, чуть на выход не послали перед этим сезоном. В конце подписали - за треть от двукратного.А я виноват, если у Макларена такой руководитель, что он на полном серьёзе выбирал между Баттоном и Магнуссеном? (и по слухам, сам был лично именно за последнего).И собственно, даже тут, взяли-то ЧМ в итоге.ЗЫ не знал, что слово "Чемпион" не имеет отношения к гонкам, хзотя я же с демагогом беседую, тут всё возможно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сочинец Опубликовано 14.06.2015 17:26 Может нам Тома Кристенсена в команду пригласит? Он там многократный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIV Опубликовано 14.06.2015 17:29 Может нам Тома Кристенсена в команду пригласит? Он там многократный. Вильнева пригласите, тоже чемпион. Да еще отец - леганда Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сочинец Опубликовано 14.06.2015 17:33 Вильнева пригласите, тоже чемпион. Да еще отец - леганда Феррари.Ле Ман выигрывал ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 14.06.2015 17:35 А я виноват, если у Макларена такой руководитель, что он на полном серьёзе выбирал между Баттоном и Магнуссеном? (и по слухам, сам был лично именно за последнего).И собственно, даже тут, взяли-то ЧМ в итоге.ЗЫ не знал, что слово "Чемпион" не имеет отношения к гонкам, хзотя я же с демагогом беседую, тут всё возможно "Чемпион однажды" не значит "чемпион навсегда", вот я о чём.Может нам Тома Кристенсена в команду пригласит? Он там многократный. И без передёргиваний ну никак нельзя, да? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сочинец Опубликовано 14.06.2015 17:38 И без передёргиваний ну никак нельзя, да? И это ты мне говоришь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 14.06.2015 17:41 Немцы пишут, что на 2016 году у Феррари нет альтернативы КимиНе верить немцам нет никаких основанийhttp://f1-insider.com/ferrari-keine-alternative-fuer-raeikkoenen/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сочинец Опубликовано 14.06.2015 17:42 Немцы пишут, что на 2016 году у Феррари нет альтернативы Кими Не верить немцам нет никаких оснований http://f1-insider.co...er-raeikkoenen/Ну не знаю, я вот в заявления Мерседеса не очень верю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 14.06.2015 17:45 И это ты мне говоришь Я вам тему, значит, вперёд Маковской вывести помогаю, а вы - ноль благодарностей? Ну не стыдно, а? :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 14.06.2015 17:48 Ну не знаю, я вот в заявления Мерседеса не очень верю. Немцы немцам рознь, особенно когда там почти одни австрийцы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 14.06.2015 17:51 Когда Грожан выиграл гонку чемпионов, про него никто в этой теме не вспоминал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 14.06.2015 18:14 Немцы пишут, что на 2016 году у Феррари нет альтернативы КимиНе верить немцам нет никаких основанийhttp://f1-insider.com/ferrari-keine-alternative-fuer-raeikkoenen/Что там, все отказались? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 14.06.2015 18:16 Что там, все отказались?Все занятыУ Риккьярдо "пуленепробиваемый" контракт, как сказал доктор Марко, а на Боттаса Вильямс опцион имеет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 14.06.2015 18:18 Что там, все отказались?У Дена пуленепробиваемый контракт с РБР. В Вильямсе тоже хотят удержать Боттас. Ну и как обычно, Кими не волнуется о своем контракте Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baddaman Опубликовано 14.06.2015 18:32 Немцы пишут, что на 2016 году у Феррари нет альтернативы Кими Не верить немцам нет никаких оснований http://f1-insider.co...er-raeikkoenen/Кстати, раз новость сегодняшняя, взяли бы Халка, хуже нынешнего Кими точно не будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
visitor Опубликовано 14.06.2015 18:35 Кстати, раз новость сегодняшняя, взяли бы Халка, хуже нынешнего Кими точно не будет.Нельзя Халка , ему уже смс отправляли . Соперники заподозрят в непостоянстве . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baddaman Опубликовано 14.06.2015 18:37 Нельзя Халка , ему уже смс отправляли . Соперники заподозрят в непостоянстве .Жалко, талант пропадает (без смайликов) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра Опубликовано 14.06.2015 18:44 Кстати, раз новость сегодняшняя, взяли бы Халка, хуже нынешнего Кими точно не будет.Дык его вроде не берут в топ команды по антропометрическим данным если я не ошибаюсь В прототипах наверное с этим заметно проще. В Ф1, пока регламент не поменяют, его основные соперники на место в команде всегда будут иметь фору сколько бы не побеждал в других чемпионатах.ЗЫ Тем более он не за Феррари в Лемане победил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baddaman Опубликовано 14.06.2015 18:49 Дык его вроде не берут в топ команды по антропометрическим данным если я не ошибаюсь В прототипах наверное с этим заметно проще. В Ф1, пока регламент не поменяют, его основные соперники на место в команде всегда будут иметь фору сколько бы не побеждал в других чемпионатах.ЗЫ Тем более он не за Феррари в Лемане победил По первому, это дешевая отмазка для менеджеров, для ФИ подходит, а для Феррари типа слишком тяжелый. (это ограничение по весу дикость вообще, его надо было еще перед началом 2014го на 10кг увеличить)А вот по второму проблема, надежда на то что Порше\Вольк таки доберуться до ф1. они гибридный двигатель для Ле Мана за год собрали. Заодно и Хонда поучиться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sub Опубликовано 14.06.2015 18:54 В худшем случае моторы Рено остались при своих с прошлого года.Докажи.Для того чтобы утверждать, что мощность моторов Рено слабее по сравнению со своими же прошлогодними моторами надо иметь реальные цифры по мощности моторов. Не обязательно. У РБР проблемы не только с мотором, но и с шассиВот скажи мне, какие проблемы с шасси у РБР были в Монако? Как раз там мощность мотора не так важна. торосята в этом году их нередко опережали, с таким же мотором.И что? причем тут торосята? Разве речь не шла про мотор рено? Повторюсь, смотри результаты ГП Канады, и ты удивительным образом обнаружишь, что и торосята стали медленнее чем год назад. И не забывай про траблы у Мерса в Канаде 14.А это тут причем? как проблемы МБ могут влиять на мощность рено? ты серьезно находишь связь? проблемы МБ в Канаде 14 привели к падению мощности рено в 2015? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 14.06.2015 18:55 Что тут за обострение опять у Фаланкса и всяких подобных ему поклонников команды чудо-Денниса было 3 страницы назад? Черт возьми, я уже просто ради того хочу продления Кими, чтобы увидеть продолжение этого дикого батхёрта да вы батенька ,мазохистно в прочем я тоже буду рад ,иначе кого в следующем году будут унижать в Монако ,без клоунады Кимана ни в там ни в Канаде и посмотреть то будет не на что :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 14.06.2015 18:57 по существу тебе и твоим клонам всё давно ответили - Кими чемпион, потому он и в Феррари. Я тебя удивлю, но репутация вещь инертная, она и обороты медленно набирает (см. Риккардо, вон), зато и спадает медленно, а вовсе не в прямой корреляции с текущими результатами. у ЧМ эта подушка безопасности тем более толстая.Всё понятно? Ну, теперь можно снова покричать ""аа вазьмите Хюлька" я тебя удивлю ,за неумеху заплатила Шелл ,по этому он и в Феррари Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 14.06.2015 19:01 я тебя удивлю ,за неумеху заплатила Шелл ,по этому он и в Феррари Вот и рассказывайте Шелл, какие они глупые что заплатили за Кими, а не за Нико Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах