Barrett Опубликовано 16.04.2015 17:41 вот тя колбасит Папа перепутал пятницу с четвергом, папе можно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 16.04.2015 17:46 Ритуальный танец "Возьмите меня обратно"? Сцена напомнила о сцене из "Невероятных приключений итальянцев в России". Был там такой герой Джузеппе - итальянец кучерявый, его после взрыва на Невском швырнуло на столб, и потом он вопил голосом Михаила Кононова: "Ну снимите! Ну снимите меня!". А тут - "Ну возьмите! Ну возьмите меня!" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 16.04.2015 17:53 Не владею информацией. Трещины сразу у двух пилотов? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 16.04.2015 17:54 Для начала: кто это? Едоардо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 16.04.2015 17:55 Папа перепутал пятницу с четвергом, папе можно. Начисли еще песят!На ход СУ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZiLOG Опубликовано 16.04.2015 18:06 А Джеф Уиллис чем занимается?Джефф Technology Director, очень позитивный дядька.База в Беркли та часть что относится к разработке болида поделена на 2 зоны, общая и high security. Вот в первой, общей, где выгуливают посетителей, рулит Джефф Уилис, энерджайзер позитива )) Кроме него там ещё работает Performance Director Марк Эллис и его команда. Такой же конь педальный как и Джефф, они друг друга стоят. В закрытой зоне, в которую кроме тех кто там работает доступ имеют только Тото, Падди, в общем только руководство, работают Оуэн и Эллиот. Руководит базой техдир - Падди.Чем реально в Мерсе занимается вечно угрюмый Альдо Коста, кроме как журнальчики читает судя по его рабочему месту, я не знаю. Но ему платят за это деньги Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CGVR Опубликовано 16.04.2015 18:22 Это кто такой? Это как Слава КПСС, только человек Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 16.04.2015 18:34 Ну и производственная гимнастика, после кричалок или вместе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 16.04.2015 18:41 Ну и производственная гимнастика, после кричалок или вместе #атмосфера Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 16.04.2015 18:44 #атмосферанакаляется Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 16.04.2015 18:47 Ну и производственная гимнастика, после кричалок или вместе Пастыря с микрофоном не хватает, как на амеровском телевидении, который в конце делает что-то напоминающее зигу со словами Yes, we can! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vt12 Опубликовано 16.04.2015 18:50 Не владею информацией. Трещины сразу у двух пилотов?Не не, у двигателей... Немцы написали, что заменят обоим. Как я понял. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 16.04.2015 18:55 Не не, у двигателей... Немцы написали, что заменят обоим. Как я понял.Пока это только слух. В таблице ФИА все по-прежнему - одни единицы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CGVR Опубликовано 16.04.2015 19:01 накаляется красная машина просыпается Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 16.04.2015 19:04 Пока это только слух.В таблице ФИА все по-прежнему - одни единицыЧетверговая таблица ФИА, это всегда итоги предыдущего этапа. Завтра будет новая таблица, после практик. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 16.04.2015 19:06 На дубль что ли намекает :victory: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVB Опубликовано 16.04.2015 19:26 На дубль что ли намекает :victory:Не... скорее типа: если что не так, отрежу... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZiLOG Опубликовано 16.04.2015 19:28 Не... скорее типа: если что не так, отрежу... Значит не я один этот жест Маурицо так понял Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 16.04.2015 19:33 Не... скорее типа: если что не так, отрежу... или так Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра Опубликовано 16.04.2015 19:37 За каждую трешину в движке буду отрезать тебе ХХХХ :butcher: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 16.04.2015 19:42 Ну и производственная гимнастика, после кричалок или вместе :swoon2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex1988 Опубликовано 16.04.2015 19:45 Пока это только слух.В таблице ФИА все по-прежнему - одни единицыТаблица ФИА, где одни единицы, это на начало уик-енда, по результатам предыдущего. Так что могут сменить в любой момент. Жаль конечно, если так получится, с другой стороны Бахрейн очень требователен к СУ, поэтому лучше не рисковать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVB Опубликовано 16.04.2015 19:47 :swoon2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vikki Опубликовано 16.04.2015 20:19 Вопрос: Да, но правила не могут постоянно меняться – это приведёт к ещё большим расходам…Берни Экклстоун: Почему? Нужно вернуться к атмосферным двигателям с KERS – этого было бы достаточно. Можно взять прежние моторы V8 и доработать их, увеличив мощность до 1000 сил. В итоге вернётся публика, вернётся интерес, шоу вновь будет зрелищным.Вопрос: Вы уже говорили об этом с Маркионне?Берни Экклстоун: Нет, но надеюсь сделать это как можно скорее.Чувствую что Формула 1 накануне грандиозного шухера. Все денюжки вложенные в гибридные силовые установки окажутся бесполезными...И не спроста Берни поговорит с Феррари об этом.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gfa Опубликовано 16.04.2015 20:36 Ну и производственная гимнастика, после кричалок или вместе мне, почему-то, вот это напомнило... :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах