Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SERB

Scuderia Ferrari (13.04.2015 - 27.10.2015)

Recommended Posts

Ты их в каждом своём собщении переходишь, ещё вопросы будут?

Ты как он просто не умеешь, так что учти замечание.

Поделиться этим сообщением

Раболепство, говоришь... Ну не знаю. А вот как назвать синдром феррофила, которому мнится что Алонсо где-то как-то Феррари обосрал? Ведь ни единого плохого слова в этом году он про Скудерию не сказал, за эту чрезмерную лояльность я бы и должен его покритиковать, но не в состоянии это сделать, я же пилотофил. :D

В форме Макларен он в интервью назвал Феррари лучшей командой. А если ты про слова насчёт того что по настоящему в Феррари ничего не изменилось, так это правда и сегодня было тому очередное подтверждение. Но действительно редко встретишь командофила, способного не обидеться на правду.

Ни единого плохого слова про свою команду не говорили на моей памяти только два человека в Феррари, когда выступали в другой. Имя им - Михаэль Шумахер и Кими Райкконен.

Ваша правда про то, что в Феррари всё осталось как и прежде, - это не ваша правда, а ваша ложь, которая подпитывает вас сейчас и Алонсо. Это ложь самоуспокоения. Говорите "халва", "халва", "халва" - это такая же правда, потому что во рту слаще не станет. Можете следовать в фарватере этой правды до посинения. Но толку-то от этого? Завтра Феттель прорвётся наверх, а кто-то... Но не будем о грустном.

Ой, ну вот не надо, типа а я не ругался.

Ругалась половина, а другая молчаливо соглашалась, нет разницы, просто игры разные.

Мне по Рессу с Ферди провести такую же логическую цепочку на всех Алонсофилов?

Но не будем о грустном.

Действительно есть ли еще хоть одна команда в Ф1, когда проплачивает журналистам хулительные статьи на своих, еще действующих, пилотов, кроме Феррари ?

Ну ОК, 3 и 4 в квале не вышло. И в гонке, наверное, придётся довольствоваться 3 и 5.

И да, кстати, мотор по-прежнему аццтой.

Ой, не надо. Алонсофилы достойны лучшего, кмк...

Вся надежда на Кимана. Феттелю пожелаем боевого 4-го места.

Думаешь у Ботаса тоже будут неполадки?

...

Не факт. Я ждал большего отставания на этой трассе. Прогресс таки есть, кмк.

Действительно есть ли еще хоть одна команда в Ф1, когда проплачивает журналистам хулительные статьи на своих, еще действующих, пилотов, кроме Феррари ?

Которые сбегают из команды в конце августа, имея контракт ещё на 2 года.

А вы этого не делаете ? :newconfus:

Не знал, не знал, даже подумать не мог, но может это от того что именно так оно и есть ? :think:

Думаешь у Ботаса тоже будут неполадки?

Проблемы могут быть у всех в тч и у мерсов

Сколько тут судей и честных людей собралось. Прям такое великое одолжение делают, когда Ресса с Ферди на всех Алонсофилов не проецируют.

Скорее не так:)

Не прогресс, а нет регресса :)

Те же волшебные 0,7.

Ну ОК, 3 и 4 в квале не вышло. И в гонке, наверное, придётся довольствоваться 3 и 5.

и что же в нем аццтойнго если даже (внимание )Киман третьим квальнулся

думаю это ярчайшее доказательство превосходства АВЛ ,над конкурентами .

Ни единого плохого слова про свою команду не говорили на моей памяти только два человека в Феррари, когда выступали в другой. Имя им - Михаэль Шумахер и Кими Райкконен.

Ваша правда про то, что в Феррари всё осталось как и прежде, - это не ваша правда, а ваша ложь, которая подпитывает вас сейчас и Алонсо. Это ложь самоуспокоения. Говорите "халва", "халва", "халва" - это такая же правда, потому что во рту слаще не станет. Можете следовать в фарватере этой правды до посинения. Но толку-то от этого? Завтра Феттель прорвётся наверх, а кто-то... Но не будем о грустном.

Шумахер не словом, а делом так опустил Скудерию, как никто из бывших пилотов, в Бразилии в 2012 году, Райкконен взял деньгами и сказал что почувствовал большое облегчение, уйдя из Феррари. Так что мне известен только один бывший гонщик Феррари, который продолжает её нахваливать - это Фернандо Алонсо.

В Феррари ничего не изменилось - как не претендовала она на титулы с 2009 года, так и не претендует сейчас.

Прогресс есть, аццтой уже не такой аццтойный, как был год назад. Но он по-прежнему аццтой.

И нет, я не буду говорить, как тогда называть Рено и Хонду.

Не знал, не знал, даже подумать не мог, но может это от того что именно так оно и есть ? :think:

Помню, как в 2008-м я начал полоскать Кими. И кимофилы, будучи у меня в друзьях вконтакте, начали удаляться из них. Меня это очень забавит всегда. Удалить из друзей в виртуалки - это страшная кара. Алонсофилы тоже есть в друзьях, но я пока не проверял - удаляли или нет. Поскорее бы уже.

Кто вы? У тебя все в порядке? Пьяный ?

Сколько тут судей и честных людей собралось. Прям такое великое одолжение делают, когда Ресса с Ферди на всех Алонсофилов не проецируют.

Не шали!

и что же в нем аццтойнго если даже (внимание )Киман третьим квальнулся

думаю это ярчайшее доказательство превосходства АВЛ ,над конкурентами .

Это кудесник Эллисон постарался. А двигло - аццтой.

В следующий раз надо немцам на аутсорс отдавать. Австрияки не тянут.

Кто вы? У тебя все в порядке? Пьяный ?

Ферраристы, ты не стесняйся, заходи почитать аловетку, красные еще заходят туда, ага позлорадствовать.

Шумахер не словом, а делом так опустил Скудерию, как никто из бывших пилотов, в Бразилии в 2012 году, Райкконен взял деньгами и сказал что почувствовал большое облегчение, уйдя из Феррари. Так что мне известен только один бывший гонщик Феррари, который продолжает её нахваливать - это Фернандо Алонсо.

В Феррари ничего не изменилось - как не претендовала она на титулы с 2009 года, так и не претендует сейчас.

Ух ты. Только что ты подопустил кое-кого, который только мышечными усилиями икроножных мышц на что-то сезона два претендовал.

Прогресс есть, аццтой уже не такой аццтойный, как был год назад. Но он по-прежнему аццтой.

И нет, я не буду говорить, как тогда называть Рено и Хонду.

Что, нужно еще 100 милионов?

Ферраристы, ты не стесняйся, заходи почитать аловетку, красные еще заходят туда, ага позлорадствовать.

Не заходил давно. Зашёл по ошибке сегодня. Побыстрее вышел. Чур меня, чур меня. Подальше от "Пролетая над гнездом кукушки".

Что, нужно еще 100 милионов?

Больше.

Это кудесник Эллисон постарался. А двигло - аццтой.

В следующий раз надо немцам на аутсорс отдавать. Австрияки не тянут.

та не, движок запилили лучший, теперь остается пойти на поклон в Уокинг, попросить допилить шасси, тогда может чего и получится

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...