Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SERB

Scuderia Ferrari (13.04.2015 - 27.10.2015)

Recommended Posts

Поделиться этим сообщением

Жалко пилотов, опять недоедать будут. Да и Эллисон от истощения провалил обновления.

Вычли из зарплаты :D

Опять сделали жаренную историю на пустом месте.

Нельзя просто так взять и уволить Риволу. :D

Гы. Как-нить ради интереса проведи соцопрос среди владельцев Рено, кто из них смотрит Ф1 )) Ну, или наоборот, кто из юзеров этого форума, имеет Рено. :)

я имею, и считаю что рено лагуна оч. зачетная машина, если сравнивать с одноклассниками.

почему? кто мешал этим парням выехать на тестах на старой версии для сравнения?

если так - да

Нельзя просто так взять и уволить Риволу. :D

На главной пишут про личные обстоятельства.

Подсказкал Маурицио схемы :D

Согласился брать сигареты таки. :D

я имею, и считаю что рено лагуна оч. зачетная машина, если сравнивать с одноклассниками.

На её покупку тебя сподвигли достижения Рено в Ф1?

Ой, как будто первый раз ))

Уверен что нет)) ну если у него лагуна не 2005 my)))

Ой, как будто первый раз ))

нет конечно ,) Мне так кажется, что только для Фур и Мака Ф1 это площадка маркетинга авто. А все остальное так себе. Думаю Мерс бы и так покупали фанаты мерса, как и БМВ и Ауди. Хонда, Тойота и т.д. это те кто не может купить себе мерс и однокласников. Вообще берут то, что по карману...ну за не которым исключением (кредитных дуриков).

нет конечно ,) Мне так кажется, что только для Фур и Мака Ф1 это площадка маркетинга авто. А все остальное так себе. Думаю Мерс бы и так покупали фанаты мерса, как и БМВ и Ауди. Хонда, Тойота и т.д. это те кто не может купить себе мерс и однокласников. Вообще берут то, что по карману...ну за не которым исключением (кредитных дуриков).

Ага Феррари в ипотеку))) я знаю такого человека, который продал 1 ку в Москве и купил себе 360ю))) а живёт теперь по друзьям))) Зы. При этом ф1 не интересуется

Ага Феррари в ипотеку))) я знаю такого человека, который продал 1 ку в Москве и купил себе 360ю))) а живёт теперь по друзьям))) Зы. При этом ф1 не интересуется

ну он и никогда не попадет в паддок за 240.000 р., что бы сказать кому-нибудь, мои то красные на 2 месте, а твои в хвосте.

Мне отчасти приходилось общаться с достаточно обеспеченными людьми, так у них просто другие понятия, другая система координат, то что дл среднестатистического человека роскошь, для них это ежедневные расходы, вот на таких направлен маркетинг Фурр и Маков, в теории и Мерса. А то что победил Рено, то это не заслуга Рено, а РБ с их бюджетом, и мерс был самым мощным.

О том речь и идёт. Я этот вопрос задал как раз в контексте беседы про Ф1, как про рекламную площадки продукции самих автоконцернов.

О том речь и идёт. Я этот вопрос задал как раз в контексте беседы про Ф1, как про рекламную площадки продукции самих автоконцернов.

но было бы интересно, если бы выступали еще условные ламборджини, бугатти и что там еще есть?...тесла?

Уверен что нет)) ну если у него лагуна не 2005 my)))

А у меня была раньше Renault 25 купил в честь победы R 25 в 2005

А у меня была раньше Renault 25 купил в честь победы R 25 в 2005

Тоже подпорчу статистику. :trollface: Мегана была. Ну не в честь победы, а как признание заслуг чтоле... :D

Просто если счас так посчитать то в России и СНГ Рено по факту одна из лидеров при приемлемой цене авто. Как некрути ни пыжо, ни ситроен даже с Меганом поспорить не могут у нас в городе. Да мелькают, но не так.

Просто если счас так посчитать то в России и СНГ Рено по факту одна из лидеров при приемлемой цене авто. Как некрути ни пыжо, ни ситроен даже с Меганом поспорить не могут у нас в городе. Да мелькают, но не так.

Логана меньше стало, а вот Дастера очень много

Тоже подпорчу статистику. :trollface: Мегана была. Ну не в честь победы, а как признание заслуг чтоле... :D

Ну раз пошла такая пьянка, то и мои три копейки:

была Клио 2 (для покататься на автодромах)

формула 1 может и не при чем, но то, что Клио кап на вторых клюхах проводился - роль сыграло.

Всё ближе Монако. Жемчужина формулы 1. Не напомните, когда скудерия там побеждала в последний раз? А то я что-то запамятовал... :trollface:

Не напомните, когда скудерия там побеждала в последний раз? А то я что-то запамятовал... :trollface:

Погугли. :D

но было бы интересно, если бы выступали еще условные ламборджини, бугатти и что там еще есть?...тесла?

Интересно было бы, если бы было больше команд вроде Вильямса и Заубера, и у них были средства на хорошие выступления. А все эти бугатти, по сути игрушки богатых концернов.

вроде Вильямса и Заубера, и у них были средства на хорошие выступления.

Вилки вроде бы не особо жаловались. Зауберу да тяжело. Только наскребут сколько надо, так и те отдавай насторону за нарушение численного состава.

Погугли. :D

Гугл тогда был в зародыше, с тех пор он вырос в гиганта, а легенда всё никак не осилит этот Гран-при. :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...