AVB Опубликовано 09.05.2015 15:16 Где хочу там буду. Мне гид по форуму не нужен.Хорошо быть кисою, хорошо собакою......где хочу пописаю, где хочу покакаю... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVB Опубликовано 09.05.2015 15:21 Вы - фактически, топчетесь на месте. Мы - фактически, прогрессируем. Что не так? Все так. Мы фактически топчемся на подиуме: то на первом месте потопчемся, то на третьем, то на втором... Можно я не буду говорить где прогрессируете вы? (боюсь забанят , а у меня на завтра куча позитива запланирована ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 09.05.2015 15:36 Все так. Мы фактически топчемся на подиуме: то на первом месте потопчемся, то на третьем, то на втором... Можно я не буду говорить где прогрессируете вы? (боюсь забанят , а у меня на завтра куча позитива запланирована )Вот обидно то может быть. Вроде и топчетесь где надо, а мультика по окончанию сезона вам и не покажут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mysnghome Опубликовано 09.05.2015 15:45 Чего то руководство молчит. Все пилоты отдуваются. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVB Опубликовано 09.05.2015 15:51 Вот обидно то может быть. Вроде и топчетесь где надо, а мультика по окончанию сезона вам и не покажут. Тот "мультик", который мы (подавляющее большинство из нас) совсем еще недавно ждали по итогам сезона, нам уже показали сполна и с огромным опережением графика. :bleh: Ждем "мультик 2" Чего то руководство молчит...Рука болит... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 09.05.2015 15:59 Тот "мультик", который мы (подавляющее большинство из нас) совсем еще недавно ждали по итогам сезона, нам уже показали сполна и с огромным опережением графика. :bleh: Ждем "мультик 2" Эхх, молодежь... Это был тизер, а вы поверили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 09.05.2015 16:06 Чего то руководство молчит. Все пилоты отдуваются.Руководство не молчит,а спокойно рвёт придорожную крапиву сообразно волдырям на шинах Кими...Надеюсь..Ибо иначе.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sub Опубликовано 09.05.2015 17:16 Обновы строго под Себа или просто не придирчивый ? Обновы исключительно под Зэба, а шоб напарник знал свое место - залили фуфло-настройки и поджарили резину. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fan of Vettel Опубликовано 09.05.2015 17:18 поджарилиЧто правда, то правда - поджарено у тебя нехило. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sub Опубликовано 09.05.2015 17:18 Кими чета лажанул, но думаю телят обьедет а там и ботас впринципе проходим.Бахрейнская история утверждает обратное. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sub Опубликовано 09.05.2015 17:34 Что правда, то правда - поджарено у тебя нехило.Киману поджарили не только резину, еще и сидушка полыхает.Мне искренне жаль, хороший был пилот, но команда его утоптала во второй номер. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 09.05.2015 17:37 Киману поджарили не только резину, еще и сидушка полыхает.Мне искренне жаль, хороший был пилот, но команда его утоптала во второй номер.халва, халва, халва.Интересно, ты на форуме ещё что-нибудь можешь писать, кроме своего безнадежного вишлиста из одного пункта: "Кими - второй номер"?Успокойся, никто никогда никуда Кими не втопчет - характер не тот. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIV Опубликовано 09.05.2015 17:50 А я думал, как же красные решат вопрос, что когда Себ раньше Мерсов заезжает, есть опасность, что Киман в конце обогнать может. Решение оказалось очень простым :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fan of Vettel Опубликовано 09.05.2015 17:52 сидушка полыхает.Ну я ж говорю, что явно поджарено у тебя, все сходится :pardon:Решение оказалось очень простым :rofl:Да, с Росбергом проблему в Мерсе решают просто - делают левые, якобы "гоночные" настройки - и вуаля, Росберг стартует даже не вторым и первое место примы обеспечено. :pardon: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 09.05.2015 17:53 Тут у нас плохо, в Монако как бы ещё хуже не вышло. Надеюсь с Канады пойдет лучше. И тесты наверно хорошо что на проблемной трассе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 09.05.2015 18:02 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 09.05.2015 18:06 Тут у нас плохо, в Монако как бы ещё хуже не вышло. Надеюсь с Канады пойдет лучше. И тесты наверно хорошо что на проблемной трассе.Вроде как третий сектор в Барселоне всегда служил неким примерным прогнозом на Монако. Основной проигрыш Феттеля именно на третьем секторе... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 09.05.2015 18:09 Вроде как третий сектор в Барселоне всегда служил неким примерным прогнозом на Монако. Основной проигрыш Феттеля именно на третьем секторе... В 2013 пример не сработал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 09.05.2015 18:09 Вроде как третий сектор в Барселоне всегда служил неким примерным прогнозом на Монако. Основной проигрыш Феттеля именно на третьем секторе... Вы так внимательно следите за гонщиками Феррари Сколько Фернандо где проиграл, можете сходу сказать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 09.05.2015 18:12 + Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skull Опубликовано 09.05.2015 18:13 Вы так внимательно следите за гонщиками Феррари Сколько Фернандо где проиграл, можете сходу сказать? Много. Везде Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Muradin Опубликовано 09.05.2015 18:15 Кроме того атмосферу портил Гринпис на него не хватает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 09.05.2015 18:15 Много. ВездеНе подсказывайте. Ress экзамен сдает Судя по всему, без шпаргалок не справляется Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 09.05.2015 18:16 Обозначили ошибки Феттеля в доработке машины? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 09.05.2015 18:17 В 2013 пример не сработалПочему? Почитай вот статейку двухлетней давности. Кто задавал темп на третьем секторе в Барсе, тот и взял Монако... Выиграет ли Mercedes в Монако?Вы так внимательно следите за гонщиками Феррари Приятно наблюдать за муками и безуспешными попытками скудерии навязать борьбу лидерам... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах