Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SERB

Scuderia Ferrari (13.04.2015 - 27.10.2015)

Recommended Posts

Кто-то испортил.

И убежал в Мак-Хонду?

Поделиться этим сообщением

И убежал в Мак-Хонду?

Тоже портить?))

Удивлен. Сегодня про нашего Федю только под вечер решили поговорить?

Идете на поправку, камрады. :good::D

Полностью согласен с Ники Лаудой. Сможет ли Феррари побороться за титул - зависит во многом от их пилотов. На этом идиллия между напарниками может и закончиться...

Интересно, что Райкконен чуть ли не с самого начала сезона говорил, что почему бы уже и в этом сезоне за титул не побороться,

а Феттель сартовав более удачно был более скептичен.

Сто процентов это был Райкконен, это же его фирменная точная обратная связь.

Да не будет Райкин звонить ни кому. Вот Алонсо да. :bigwink:

Не угадал никто :D

Барабанная дробь :punk:

Это был Масса :clapping:

Вот оригинал, что там наболтал Лука

«Nel gennaio del 2014, da Jerez de la Frontera mi chiama al cellulare Felipe Massa. Aveva appena fatto il primo giro sulla nuova macchina. Presidente è un disastro, mi dice. Non c’è il motore. Un pilota certe cose le sa. Capii che il 2014 era andato.

http://www.repubblica.it/sport/formulauno/2015/05/05/news/montezemolo_tifo_sempre_ferrari_questa_rossa_e_nata_dalla_staffetta_tra_noi_e_il_team_marchionne_-113551784/

Не угадал никто :D

Барабанная дробь :punk:

Это был Масса :clapping:

Вот оригинал, что там наболтал Лука

http://www.repubblic...nne_-113551784/

Ох и ловкач Фелипе. :D

Ох и ловкач Фелипе. :D

Тогда возникает другой вопрос:

Ferrari-GP-Barcelona-Formel-1-Mittwoch-6-5-2015-fotoshowImage-3c56b655-861984.jpg

А еще говорили, что у Матешица чумоданы большие!!! :D

Мы решили, ага... Мы решили что настала пора перемен и владельцы ФИАТ выгнали меня из фирмы и теперь на пушечный выстрел не подпускают к автоспорту вообще. Интересно было бы увидеть кто эти мы и как выглядело такое замечательное решение. Заговаривается старик. :lol:

Не без лукавства. Но не будет же он признавать, что и его, и Алонсо "замочили" одновременно по одному указанию

Сделаны согласно чертежей, принесеных Феттелем.))

это Сэбовские, перекрасили и фсе... где то в них твой подарок лежит... :D

-Gianlu D'Alessandro ‏@Gianlu_DAle

There won't be any update on the rear suspension of the SF15-T, the engineers are happy with the current - #TechF1 #Ferrari

Ferrari could try the new power unit (which will bring at least 20 hp) at Barcelona test to search the reliability

Also Gazzetta confirms it "The new power unit could be tested in the two days of testing of next week"

Педро де ла Роса: "С моей стороны было бы неправильно осуждать его /Алонсо/ решение, зная, какая атмосфера царила в Ferrari."

А что там было не так с атмосферой?

Читаю и не перестаю удивляться. Уже не только Трулли, Кими, Арривабене, Лука, какие-то ноунейм инженеры, а теперь уже и друх Педро поет о том, как плохо было в Феррари при Алонсо?! Чего же пять лет терпели, кололись, но не переставали жрать кактус боготворить и петь осанны?! А теперь о-ля-ля и народ то оказывается против Ларри Флинта Фернандо Алонсо. :no: Я разумеется не оправдываю его подход как абсолютную величину для достижения собственного результата, но что-то в этой вечеринке писанине мне кажется знакомым... Сначала был брат близнец, теперь вот подлец, а теперь у команды новая игрушка?! :shades:

Читаю и не перестаю удивляться. Уже не только Трулли, Кими, Арривабене, Лука, какие-то ноунейм инженеры, а теперь уже и друх Педро поет о том, как плохо было в Феррари при Алонсо?! Чего же пять лет терпели, кололись, но не переставали жрать кактус боготворить и петь осанны?! А теперь о-ля-ля и народ то оказывается против Ларри Флинта Фернандо Алонсо. :no: Я разумеется не оправдываю его подход как абсолютную величину для достижения собственного результата, но что-то в этой вечеринке писанине мне кажется знакомым... Сначала был брат близнец, теперь вот подлец, а теперь у команды новая игрушка?! :shades:

Я думаю , что Педро говорит о смене руководства и дальнейшей неопределенности в отношении развития команды, когда говорит о атмосфере.

Все просто. Алонсо был в фаворе у начальства. И переть против него означало переть против начальства. Думаю, не последнюю роль играл Ботин. Теперь же Алонсо не в команде и не в почете, и все говорят то, что раньше только мы на форуме могли.:)

Все просто. Алонсо был в фаворе у начальства. И переть против него означало переть против начальства. Думаю, не последнюю роль играл Ботин. Теперь же Алонсо не в команде и не в почете, и все говорят то, что раньше только мы на форуме могли. :)

Разлад летом 2013-го, как мне думается, начался.

Все просто. Алонсо был в фаворе у начальства. И переть против него означало переть против начальства. Думаю, не последнюю роль играл Ботин. Теперь же Алонсо не в команде и не в почете, и все говорят то, что раньше только мы на форуме могли. :)

А для Трулли кто был начальником Лука или Ботин? :)

Хватит Фернандо обвинять во всех смертных грехах бедах команды.

Фернандо слишком много позволяли в Феррари. Нужно было после его "гениев" и т.д. показать зубы и указать ему на дверь. И он бы осуществил свою мечту о воссоединении с графитовым недоразумением на пару лет раньше

Так я не понял, что у нас за новинки по итогу будут в Барсе?

Почему тут пишут про ПО силовой уставновки, а разговоры как-будто какие-то глобально-масштабно-кардинальные новинки привозим.

Инаки Руэда: «В Барселоне всегда серьёзный износ и деградация шин, в последние годы пит-стопов здесь стало больше. Обгонять на этой трассе сложно, так что большее число пит-стопов – это большее число возможностей побороться за позицию, но важно точно всё просчитать, чтобы в итоге опередить соперников.

Команды привезут на первый европейский этап серьёзно обновлённые машины, фактически – совсем другие, чем мы видели в Бахрейне. Мы надеемся, что новинки, подготовленные нашей командой, помогут ещё ближе подобраться к Mercedes».

Так я не понял, что у нас за новинки по итогу будут в Барсе?

Почему тут пишут про ПО силовой уставновки, а разговоры как-будто какие-то глобально-масштабно-кардинальные новинки привозим.

Не известно, какие. Видишь, даже в самой команде не договорились, что за обновки будут :D

Несколько раз же писали про днище, крылья и диффузор еще. А для СУ только ПО.

Фернандо слишком много позволяли в Феррари. Нужно было после его "гениев" и т.д. показать зубы и указать ему на дверь. И он бы осуществил свою мечту о воссоединении с графитовым недоразумением на пару лет раньше

Он не пережил пике команды-2013. После Китая, где было "Фантастико", сказанное Стеллой, и победой в Каталунье, всё указывало, что Феррари наконец-то, а получилось ещё хуже, чем в 2012-м.

Он не пережил пике команды-2013. После Китая, где было "Фантастико", сказанное Стеллой, и победой в Каталунье, всё указывало, что Феррари наконец-то, а получилось ещё хуже, чем в 2012-м.

Резкие высказывания и т.д. начались еще раньше. Нельзя позволять такого обычному наемному рабочему

Резкие высказывания и т.д. начались еще раньше. Нельзя позволять такого обычному наемному рабочему

Это как Акинфеев в ЦСКА, в отношении которого в клубе запрещено высказывать любую критику. На выходе имеем не совсем адекватного человека.

Надеюсь, Алонсо всё же не такой.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...