Ress Опубликовано 26.10.2015 11:24 Ресс, баннер в подписи не пора уже поменять, как считаешь? Смотри - этот веселее:Предлагаешь добавить вот этот? Думаю не стоит, я же всё же не поклонник Себастьяна. А вот вам стоило бы... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vt12 Опубликовано 26.10.2015 11:25 А вот вам стоило бы... Ты стрелки то не переводи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 26.10.2015 11:26 А что Феттель? Он "не так" занял 3 место по результатам гонки? Или может нечестно кого то обогнал?При чём тут гонка, если речь про квалификацию?... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIV Опубликовано 26.10.2015 11:26 А что Феттель? Он "не так" занял 3 место по результатам гонки? Или может нечестно кого то обогнал?А какое место он должен занять был? Кто там соперники? РБ с дождевыми настройками, или ФИ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 26.10.2015 11:27 Ты стрелки то не переводи. При чём тут стрелки? Мне искренне непонятно, почему товарищ Могиканин не добавил себе в прошлом году этот красивый баннер... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 26.10.2015 11:29 Ресс, баннер в подписи не пора уже поменять, как считаешь? Смотри - этот веселее:Ценность этого баннера строго ноль, ибо оба гонщика катаются на МакХонде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vt12 Опубликовано 26.10.2015 11:29 При чём тут стрелки? Мне искренне непонятно, почему товарищ Могиканин не добавил себе в прошлом году этот красивый баннер... Потому что он не правильный, тебе, заметь, такую левотню не предлагали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Могиканин Опубликовано 26.10.2015 11:30 При чём тут стрелки? Мне искренне непонятно, почему товарищ Могиканин не добавил себе в прошлом году этот красивый баннер... Потому что я баннерами не пользуюсь, если ты заметил. А раз ты любитель их, то будь как говорится в тренде... :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 26.10.2015 11:31 А что Феттель? Он "не так" занял 3 место по результатам гонки? Или может нечестно кого то обогнал?3 место... Вообще Арривабене другие задачи своим орлам ставил.Подиумы меня вообще не интересуют – мы поднимаемся на подиум в каждый гоночный уик-энд. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 26.10.2015 11:32 Потому что он не правильный, тебе, заметь, такую левотню не предлагали.Что значит неправильный? По твоему Феттель не выступал в прошлом году за РБР вместе с Рикьярдо? Ну ничего себе новости, а кто же тогда там ездил? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 26.10.2015 11:39 Заканчивайте про Алонсо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Могиканин Опубликовано 26.10.2015 11:45 3 место... Вообще Арривабене другие задачи своим орлам ставил.Ну судя по медиуму под вторым СК в Феррари метили все же на победу... Третий СК поломал все надежды, но зато и не потеряли ничего - свой подиум привезли. А могло всякое быть, особенно учитывая откуда стартовали... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vt12 Опубликовано 26.10.2015 11:49 Что значит неправильный? По твоему Феттель не выступал в прошлом году за РБР вместе с Рикьярдо? Ну ничего себе новости, а кто же тогда там ездил?В красном комбезе? Ты хоть дурку то не включай. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 26.10.2015 11:56 У фердирессов снова бомбит после хорошей гонки Себа. :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wittman Опубликовано 26.10.2015 11:58 У фердирессов снова бомбит после хорошей гонки Себа. :rofl:Я думаю, что у них от другого бомбит, но модератор просил про Алонсо закончить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mViking Опубликовано 26.10.2015 12:04 Вроде, вчера су не новая была, а спецификации Монцы. Новая будет в Бразилии, вроде.с новыми штрафами? что за дичь? Не верю в новую версию в этом сезоне уже.Хотя там обгонять ещё легче. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSForever Опубликовано 26.10.2015 12:20 При чём тут гонка, если речь про квалификацию?... А что квалификация? С учётом штрафа выше 10 места все равно не стартовали бы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 26.10.2015 12:58 Про Мексику еще рано наверное говорить, но длинная стартовая прямая меня совсем не вдохновляет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 26.10.2015 13:00 Про Мексику еще рано наверное говорить, но длинная стартовая прямая меня совсем не вдохновляет.За МакХонду топишь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 26.10.2015 13:02 За МакХонду топишь?Нет, думаю как на ней бороться с машинами на которых стоит мотор Мерседес. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIV Опубликовано 26.10.2015 13:03 Нет, думаю как на ней бороться с машинами на которых стоит мотор Мерседес.Очень трудно, имея максималку на уровне, а то и выше Мерсовской. Себу посерьезнее нужно преимущество. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра Опубликовано 26.10.2015 13:10 Нету прижима сзади?Не...проблема похлеще...уже как у Мерсов переизбыток тяги Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 26.10.2015 13:12 Нет, думаю как на ней бороться с машинами на которых стоит мотор Мерседес.Пускай айсмен обоих выносит, нет болида - нет проблемы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра Опубликовано 26.10.2015 13:13 Основной слив в пилотском составе)))Ну лучше то нету :unknw: Старики отпустили бороды и неспешно тестируют чего то в том числе и стены на прочность....молодняк крашит машины как семечки и свои и чужие. Где найти нового Проста и Шумахера? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра Опубликовано 26.10.2015 13:17 Очень трудно, имея максималку на уровне, а то и выше Мерсовской. Себу посерьезнее нужно преимущество.Да, нынешний самовозный чемпион опять доказал то что кроме как на самовозе современные пилоты мало что могут У Себа правда получалось иногда, посему наверное он в легенде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах