Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SERB

Scuderia Ferrari (13.04.2015 - 27.10.2015)

Recommended Posts

Да всплывёт где-нибудь. Уитмарша тоже пол-года по всем озёрам искали. :-) Щас вон с Ньюи яхты строит.

чего ему всплывать то)

Маттиаччи вернулся в США и работает в компании, которая занимается развлечениями и организацией шоу. я не шучу))))

Поделиться этим сообщением

чего ему всплывать то)

Маттиаччи вернулся в США и работает в компании, которая занимается развлечениями и организацией шоу. я не шучу))))

Это хорошо, а то уже печальные мысли про тазик с цементом стали одолевать :)

Это хорошо, а то уже печальные мысли про тазик с цементом стали одолевать :)

в Феррари нашлись люди, которые по достоинству оценили его способности.)

ситуация в целом напоминала 1991 год. только действующие лица тогда были другие. Прост и Пиччинини.

чего ему всплывать то)

Какие, однако, причудливые формы обретает тазик с цементом в наш век гуманизма...

Наш Ари как котировался? Флавио как котировался в Ф1? Хорнер.....Однакож проекты были удачными. Тем более решили до основания....

За какие заслуги котировался Булье мне не совсем понятно....Получается, что в отличии от Феррари, Рон взял: 1)начальника при котором Лотус по сути обанкротился. 2)пилота который за кучу лет не смог взять чемпионства 3) послал Мерс ради движка от производителя который не так давно уже облажался в Ф1. Я ничего не упустил?

Ну справедливости надо сказать, что не взял он их во многом благодаря Рону. Алонсо бы не упустил ни 2007, если бы команда не работала против него, а на него, ни 2010, где Хем просто адово облажался. И Мерс давно предлагал, по слухам, более плотную кооперацию, но Рон же сам без усов, видать еще и с Мерсами умудрился испортить отношения да так, что те взяли и запилили свой лунопарк. И где теперь ваш Рон?(с) Понятно, что в следующем году Хонда тоже никуда уже не поедет, на чемпионат точно не будет претендовать. В 2017 только может быть, и то не факт.

За Лотус в 2012-2013, который котировался как топ-команда, с учетом фин. возможностей этой команды, это очень неплохой результат.

Спортивные заслуги это не совсем то....и в этих заслугах Эллисон и Кими например участвовал, которых переманили в Феррари, а не Булье. А так же Рома.

Если бы Булье привел с собой этих троих я бы хотя бы понял ситуацию и валил только на Хонду ;) Булье принес только себя.

В противопоставление получается что наши собрали: 1) самого мультикратного чемпиона 2) Эллисона, который даже в условиях малого бюджета творит чудеса 3) очень приятного и авторитетного руководителя.

Уж не знаю что там готовит день грядущий, но проект Феррари в любом случае выглядит убедительней даже если не брать в счет сиюминутные результаты, а думать чисто не перспективу :)

Рону надо выкупить акции.

:newconfus: Ну если так, то совсем другое дело. Я то грешным делом с позиции спорта сравниваю :spiteful: А так да, на Хонде и за счет Хонды потренируются пару лет, опустив результаты ниже плинтуса и в момент ухода Хонды(а следовательно и Ала), когда акции будут стоить не больше туалетной бумаги Мак можно забирать. Ну Рон просто гений! :clapping:

Ну справедливости надо сказать, что не взял он их во многом благодаря Рону. Алонсо бы не упустил ни 2007, если бы команда не работала против него, а на него

Пфф... Если Рон отказался вторикеллить быстрого напарника, это не значит, что команда работала против него

Спортивные заслуги это не совсем то....и в этих заслугах Эллисон и Кими например участвовал

Не спорю, но Булье тоже наверное не в качестве мебели там присутствовал. В любом случае, если команда с небольшим бюджетом вошла в число топ-команд, априори в этом будут видеть заслугу и менджера в том числе

Не спорю, но Булье тоже наверное не в качестве мебели там присутствовал. В любом случае, если команда с небольшим бюджетом вошла в число топ-команд, априори в этом будут видеть заслугу и менджера в том числе

Согласен, но заслуга пилотов очевидна, а вот заслуга менеджера это не только результаты в табличке, а и плюс финансовое благополучие команды. Т.е. баланс проекта. Последствия правления Булье мне кажется тоже очевидны и его заслуги в этом есть

Можно конечно внутри группы перераспределять, но не уверен, что там так сильно все в шоколаде

Ну до текущего момента что Automotive что Racing, что Applied Technologies были в плюсе. Так что если Honda бычить начнёт, на некоторое время, наверное, хватит собственных средств. А там может действительно кого и в спонсоры подпишут.

Пфф... Если Рон отказался вторикеллить быстрого напарника, это не значит, что команда работала против него

Так борода с усами по-другому не умеет.

Пока не нагнут напарника, джампстартит, болиды в княжеском королевстве бьет, устраивает правокации, в общем всячески намекает на то, как надо.

отказался вторикеллить быстрого напарника, это не значит, что команда работала против него

Что-то это напоминает. Ах да. Шумахер в Мерседесе. Первый раз за карьеру оказался без вторикеллы в соседнем болиде... :)

А говорят Себ очень хорош в дождь :bigwink:

Это смотря в чём хорош... Помнится мне, когда Фернандо выиграл Малайзию 2012 на ведре, Себастиан там же еле плёлся, протаранил Картикеяна, махал средним пальцем руки и про огурцы что-то там кричал. С той самой гонки и получил Себ своё второе прозвище огурец... :drink:

Что-то это напоминает. Ах да. Шумахер в Мерседесе.

Ага прям один в один, тот тоже шантажировал босса команды, настучал на команду, кинув на 100 млн. и сбежал из нее после первого же сезона :rofl: Я знал, что ты в собственном мире живешь, но не думал, что все так серьезно :facepalm:

Первый раз за карьеру оказался без вторикеллы в соседнем болиде

Не первый, первый был Пике старший, 3-х кратный чемпион мира, вторым был Брандл, который в Ф3 с Сенной за титул боролся до последней гонки. В принципе и Патрезе не был вторикеллой. Вообщем учи историю дружок

Это смотря в чём хорош... Помнится мне, когда Фернандо выиграл Малайзию 2012 на ведре, Себастиан там же еле плёлся, протаранил Картикеяна, махал средним пальцем руки и про огурцы что-то там кричал. С той самой гонки и получил Себ своё второе прозвище огурец... :drink:

Не, ну..нормальное такое ведро было, взять и выиграть гонку. Сейчас вроде тоже ведро, но выиграть не получается. :)

Не, ну..нормальное такое ведро было, взять и выиграть гонку. Сейчас вроде тоже ведро, но выиграть не получается. :)

Федор только на ведрах может выиграть, ибо любая машина под федором автоматом становится ведром. Победить на не ведре он в принципе не может. Это аксиома, запомни ее.

Федор только на ведрах может выиграть, ибо любая машина под федором автоматом становится ведром. Победить на не ведре он в принципе не может. Это аксиома, запомни ее.

Задумался..после Сингапура все в поисках причины провала Мерседес.. кто-нибудь видел, Фернандо заходил к 'серебристым'?

Сразу видно - самовоз!

На последней - выгнали на выпас :)

Сейчас не ведро. Сейчас - шедевр

Понравилось как обычный Бошевский фен воткнули в тормоза.

В этом сезоне даже ФИАТ собирался выставить Фуры на продажу - мол уже взрослые пора становиться самостоятельными.

Не "Фуры", а небольшую часть акций. И не "самостоятельными", а потому что крайслеру надо деньги.

чего ему всплывать то)

И это с учётом его руководства подразделениями Феррари в Северной Америке и Азии.

Можеи, ЛдМ сразу надо было его в продюсеры отправлять?

в Феррари нашлись люди, которые по достоинству оценили его способности.)

ситуация в целом напоминала 1991 год. только действующие лица тогда были другие. Прост и Пиччинини.

А по скучной физиономии и вкрадчивому голосу и не скажешь о его шоуорганизаторских способностях. Вблизи когда в Сочи разглядывал, подумал, что он мне напоминает Порфирия Головлёва Салтыкова-Щедрина.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...