Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SERB

Scuderia Ferrari (13.04.2015 - 27.10.2015)

Recommended Posts

Ты уже видел письма Берни и Жана? Точно их письма? Заверенные? Что пишут?

Только слепой не видит прогресса , по сравнению с прошлым годом. А вообще, уныло, скучно, однообразно. Вас самих самих не тошнит от этого? Одно и тоже, из года в год. Проявите креатив што ли.

Мерс нагнут по шинкам или дадут еще паре независимых фирм движок феррари доработать??? :trollface:

Какая трагедия, запретили Мерсу читерить с давлением в шинах. Это несправедливо, неспортивно, ФИАррари вернулась.

или дадут еще паре независимых фирм движок феррари доработать??? :trollface:

Кто мешает другим мотористам сделать тоже самое, фиаррари?

Поделиться этим сообщением

Шумахер, вокруг которого грязь бурлила все его годы в феррари.

Киман, в числе последних натянутых чемпионов?

После прихода некоего самурая в Феррари грязь так и выплёскивалась через край. Ненуачо? Вполне логично. Шумахер и Киман всего лишь подготовили условия для этого :trollface:

Какая трагедия, запретили Мерсу читерить с давлением в шинах. Это несправедливо, неспортивно, ФИАррари вернулась.

Еще раз, в чем предмет чита? Чит-это обман, обход какого то запрета.

Был запрет на использование пониженного давления в шинах?

Не было. были рекомендации с которыми каждый был волен делать то что хочет. В Мерсе ими вытирались.

С чего начался "запрет"? С ФИА "в целях безопасности" (в данном случае Феттеля) продавившую этот запрет по середине сезона.

Я понимаю что хочется поставить все с ног на голову, но не надо использовать слово ЧИТ там где оно не к месту.

Никто ничем с шинами не читерил.

и еще раз алаверды: ЧИТЫ это не то, что не получилось у феррари. ЧИТ это обход установленных правил песочницы.

вот машущие крылья РБ - это был чит, но у феррари мозгов не хватило его доказать. движок самим сделать не хватило мозгов - и это тоже было ОЖИДАЕМО, разьве что фока82 тут шел в клинч размахивая роликами с лаферрари :rofl:

А подгадить мерсам с работой подвески хватило. Но это не очень сложно, особенно когда прикрываешься безопасностью ФИА

теперь посмотрим как надолго хватит админресурса. :trollface:

После прихода некоего самурая в Феррари грязь так и выплёскивалась через край. Ненуачо? Вполне логично. Шумахер и Киман всего лишь подготовили условия для этого :trollface:

Я бы спросил тебя "и чо?" но ты на своей волне...

Не было. были рекомендации с которыми каждый был волен делать то что хочет. В Мерсе ими вытирались.

С чего начался "запрет"? С ФИА "в целях безопасности" (в данном случае Феттеля) продавившую этот запрет по середине сезона.

Я понимаю что хочется поставить все с ног на голову, но не надо использовать слово ЧИТ там где оно не к месту.

и еще раз алаверды: ЧИТЫ это не то, что не получилось у феррари. ЧИТ это обход установленных правил песочницы.

вот машущие крылья РБ - это был чит, но у феррари мозгов не хватило его доказать. движок самим сделать не хватило мозгов - и это тоже было ОЖИДАЕМО, разьве что фока82 тут шел в клинч размахивая роликами с лаферрари :rofl:

А подгадить мерсам с работой подвески хватило. Но это не очень сложно, особенно когда прикрываешься безопасностью ФИА

+100

У красных всегда так: если в какой-то области команда недорабатывает, то более успешные конкуренты сразу объявляются "читом" и караются админресурсом. Макларен, Рено, РедБулл, Мерседес... Везде читы, и только самовозки Фирари всегда построены по букве закона. :angel:

В 2011 Сэб титул взял :D Вы на это намекаете? :)

Так он и в 2010 взял. Вот на это я намекаю, пусть уж постарается. Кстати это не невозможно в свете последних событий. Один раз он уже надутым Пирелли чемпионом стал, в 2013 году.

Но поскольку это тема Феррари, а не Феттеля, то вот что хочется сказать. История с Мерседесом конечно более чем странная, все гадают. Думаю что Сузука станет ответом на вопросы. И вот что получается - если всё вернётся на круги своя и Мерс снова будет уверенно всех обыгрывать и Феррари в том числе, то я, хоть по наивности скорее, не соглашался в душе с теми кто утверждал что все победы Скудерии в этом сезоне постановочные, подарочные, что снова натирают блеск легенды, допускал вероятность стечения обстоятельств, буду вынужден признать правоту такой точки зрения. Цирк и спектакль на потребу Феррари, опять. Если же большие траблы у Мерседес продолжатся, если Феттель будет штамповать победы до конца сезона, то совершенно очевидным будет заказное убийство конкурента Феррари, совершённое Пирелли.

Ситуация морально безвыигрышная для Феррари, но когда такие мелочи Скудерию останавливали?

Так он и в 2010 взял. Вот на это я намекаю, пусть уж постарается. Кстати это не невозможно в свете последних событий. Один раз он уже надутым Пирелли чемпионом стал, в 2013 году.

Но поскольку это тема Феррари, а не Феттеля, то вот что хочется сказать. История с Мерседесом конечно более чем странная, все гадают. Думаю что Сузука станет ответом на вопросы. И вот что получается - если всё вернётся на круги своя и Мерс снова будет уверенно всех обыгрывать и Феррари в том числе, то я, хоть по наивности скорее, не соглашался в душе с теми кто утверждал что все победы Скудерии в этом сезоне постановочные, подарочные, что снова натирают блеск легенды, допускал вероятность стечения обстоятельств, буду вынужден признать правоту такой точки зрения. Цирк и спектакль на потребу Феррари, опять. Если же большие траблы у Мерседес продолжатся, если Феттель будет штамповать победы до конца сезона, то совершенно очевидным будет заказное убийство конкурента Феррари, совершённое Пирелли.

Ситуация морально безвыигрышная для Феррари, но когда такие мелочи Скудерию останавливали?

Вердикт вынесен, все ждём Сузуку и расходимся. Как бы тебе скучно жилось без скандалов, интриг, расследований.

.. буду вынужден признать правоту такой точки зрения. Цирк и спектакль на потребу Феррари, опять. Если же большие траблы у Мерседес продолжатся, если Феттель будет штамповать победы до конца сезона, то совершенно очевидным будет заказное убийство конкурента Феррари, совершённое Пирелли...

Вердикт вынесен, все ждём Сузуку и расходимся...

Полный аут... :(

Что бы Ferrari и как бы она не сделала, все равно будет плохо и во всем она сама и виновата. Все остальные каждое очко вырывают путем каждодневного тяжелейшего труда и затрат, одна она ни где ни че не делает и как то держится еще на плаву с помощью кабинетно-чемоданной дипломатии.

Пропущу гонку(((, как не соблазнится посмотреть резалт в 17:00? Буду в записи осмотреть (((

Этот пожар, найс

Meanwhile in Ferrari

7440cbbcd4f024c3ff77d5abc0533d5a.jpg

Везде читы, и только самовозки Фирари всегда построены по букве закона. :angel:

Вот ты, хоть и неграмотный, а суть верно ухватил: действительно, вся Ф-1 именно в том и заключается, что всякие недостойные упоминания читеры пытаются любой ценой побить Великую Честнейшую Феррари :rolleyes:

Я чего-то упустила, и у нас уже самовоз? :D

Пропущу гонку(((, как не соблазнится посмотреть резалт в 17:00? Буду в записи осмотреть (((

Как профессионал в этом деле со стажем, подскажу - просто забей на интернет))) во всяком случае, никаких соцсетей и новостных порталов вроде Ленты.

Как правило, если ты вынужден пропускать гонку, то это происходит из-за какого-то дела в этот период времени - вот и занимайся этим делом :) а потом домой, гонку на закачку и в эти 15 минут душ / чай / разборка вещей))) вообще ничего сложного, короче.

Ведь не просто так не поставили Нико его третий двиг,

Ты долго думал, перед тем, как этот перл написать?

Протокол ФИА N8 говорит о том, что после второй практики Нико поставили ЧЕТВЕРТЫЙ движок. А заодно с ним и четвертые TC, MGU-H и MGU-K.

Нашим большущей удачи! Шанс нужно использовать по-максимуму!!! Forza Ferrari!!! :clap:

Да уж сегодня бенефис обиженных судьбой Феррари я погляжу!!! :D Псевдо тролль с "искрометным" юмором изливающий душу, болела финского немца ну и наш старый друг ФердиРесс, все сбежались на поул Феррари, вы так искренне даже только вами замеченный антирекорд по поулам не отмечали! Такой поток редкостной ахинеи, бессилия и злости.

Что Кими выкинет на этот раз?

дай бог, чтоб всё ограничилось вчерашним полотенцем...

Ты долго думал, перед тем, как этот перл написать?

Протокол ФИА N8 говорит о том, что после второй практики Нико поставили ЧЕТВЕРТЫЙ движок. А заодно с ним и четвертые TC, MGU-H и MGU-K.

Что то я не понял причин твоей агрессии :blink: чем моя фраза о том, что Нико не поставили 3-й двиг идет в разрез с приведенным тобой документом? Третий не поставили, поставили 4-й. Что не так?

Кстати, уж не знаю какой документ ты приводишь и что там написано, но вот здесь http://www.f1news.ru/news/f1-106472.html стоит время 18-10. Если я правильно считаю, то 1 практика началась в 18-00 по сингапурскому времени, значит похоже, что двигло поставили перед 1 практикой. Нет?

Всем привет. Не буду предвосхищать, но есть маленький вопрос. Кто-нибудь понимает что это такое за чудо у Феттеля? А именно на 1 и на 27 круге каким образом отрыв он сумел увеличить на 2,5 секунды за 1 круг? Никто из преследователей не ошибался, при этом. Я, честно говоря, в шоке. Я что-то пропустил? Или это все опять как всегда грязная политика Берни в попытках сохранить шоу для потребителя?

Я чего-то упустила, и у нас уже самовоз? :D

Ты ж сама говорила, что самовоз у нас, с начала сезона. Просто Себ раньше не справлялся.

Я, честно говоря, в шоке. Я что-то пропустил? Или это все опять как всегда грязная политика Берни в попытках сохранить шоу для потребителя?

Угадал практически. Это грязная политика и одновременно очень чистое топливо, впрыснутое в движок в нужный момент сверх ограничений.

Всем привет. Не буду предвосхищать, но есть маленький вопрос. Кто-нибудь понимает что это такое за чудо у Феттеля? А именно на 1 и на 27 круге каким образом отрыв он сумел увеличить на 2,5 секунды за 1 круг? Никто из преследователей не ошибался, при этом. Я, честно говоря, в шоке. Я что-то пропустил?

Прочитай: http://www.f1news.ru...00/101530.shtml это про 27ой.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...