Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SERB

Scuderia Ferrari (13.04.2015 - 27.10.2015)

Recommended Posts

Интересно, сегодня выведут формулу идеального напарника для Сэба? :)

Так Райкконен идеален же. Пылит там где-то вдалеке. Очки в КК регулярно не добирает, но душевный комфорт немцу обеспечивает... :)

им нужны результаты - сразу.

Чтобы Феррари получила результаты ей нужны пилоты получше. Почему? Потому что немец и финн без абсолютного самовоза нужный результат не обеспечат никогда, а самовозы в Феррари строить некому. Слишком слабый там инженерный состав... :)

Поделиться этим сообщением

У нас уже был опыт в нулевых, когда в чемпионате присутствовало несколько автопроизодителей (Рено, Тойота, Хонда, БМВ, etc). Сейчас их всех в чемпионате в роли полноценных команд нет, а тот же "Уильямс" остался и неплохо выглядит. У частника не придет новый CEO, который решит, что лучше он потратит бабло на экологию, чем на автоспорт, частник может только разориться - но этот вопрос вполне решаем, если бы у нас был вменяемый держатель коммерческих прав.

Но при этом частнику невозможно справиться с производителем. Сейчас это отлично демонстрирует Матешиц.

Да, Уильямс выглядит неплохо, новая ливрея с мартини им очень идет. В остальном, от команды, которая может претендовать на титул не осталось ничего. Унылый фарм-клуб на потеху чьей-то жене.

Но при этом частнику невозможно справиться с производителем. Сейчас это отлично демонстрирует Матешиц.

Да, Уильямс выглядит неплохо, новая ливрея с мартини им очень идет. В остальном, от команды, которая может претендовать на титул не осталось ничего. Унылый фарм-клуб на потеху чьей-то жене.

До этого Матешиц четыре года прекрасно справлялся с производителями и не его вина, что "Рено" делает свой мотор все хуже и хуже.

Что до фарм-клуба: ну-ну, много у нас пилотов из орбиты "Мерседеса" попали в "Уильямс"? Или четыре пятничные покатушки Сьюзи за два сезона - это показатель фарм-клуба?

До этого Матешиц четыре года прекрасно справлялся с производителями и не его вина, что "Рено" делает свой мотор все хуже и хуже.

Что до фарм-клуба: ну-ну, много у нас пилотов из орбиты "Мерседеса" попали в "Уильямс"? Или четыре пятничные покатушки Сьюзи за два сезона - это показатель фарм-клуба?

Видимо показатель, когда Симмонз на пару со Смедли говорили после Монцы, что Мерсы надо дисквалифицировать, и точка. Как говориться, с такими друзьями, и врагов не надо.

Ужасный звук мотора, ни в какой сравнение с нынешними.

.... а гонки были скучными. :)

ЗЫ: ничего что я на 7 лет вперед перепрыгнул? :)

Перевод статьи ВВС про Мак на спортсе

...

У «Мерседеса», судя по всему, в этом вопросе существенное преимущество – только за счет ICE немцы выигрывают у «Феррари» 10-15 л.с. и ни много ни мало около 70 л.с. у «Рено».

Если суммировать 700 л.с., получаемые «Мерседесом» из двигателя внутреннего сгорания, 160 л.с. генератора MGU-K и дополнительную «свободную» электрическую энергию от генератора MGU-H, оцениваемую в 30-40 л.с., в общей сложности мощность силовой установки «Мерседеса» составляет примерно 890-900 л.с.

Считается, что гибридные системы «Феррари» и «Рено» достаточно конкурентоспособны по сравнению с «Мерседесом» – мощность двигателя «Рено» составляет примерно 830-840 л.с., «Феррари» – 880-890 л.с.

Я как-то уже писал, что против дифирамб про СУ Феррари ничего против не имею, но тут по мне перебор. Ну не верю, что Феррари с огромным опытом в постройке ДВС накосячили с ним больше, чем с гибридной частью, с которой опыта работы напорядок меньше. Может и зря не верю...так или иначе, если верить ВВС Феррари очень близко. Осталось выяснить, материал готовили основываясь на результатах после Монцы или до, т.е. эта разница в якобы 10-20 л.с. между старой спецификацией у обоих, или новой.

Ну и это вызывает саркастическую улыбку

Инженеры оценивают шасси «Макларена» между четвертым и шестым местом – позади «Мерседеса», «Ред Булл» и «Торо Россо», и примерно на одном уровне с «Феррари». Но это совершенно не значит, что у болида «Макларена» нет проблем.

т.е. шасси Феррари хуже, чем у ТР...

р.s. вспомнил промежуточные итоги половины сезона после Венгрии от BBC. Получается повторяют ту же мантру, СУ у Феррари почти так же крута как у Мерса, но шасси ведро, пилоты равны, Хэм и Себ получили 9/10 насколько помню.

Так ситуация усугубляется. Поэтому как бы ни брызгали слюной ненавистники матешица, он последний, кто успел покататься на этом аттракционе. Больше он не выиграет ничего, ни с моторами Феррари, ни с мерседесом, ни с хондой или кем-то еще. Равно как и вильямс и Макларен.

У мерседеса есть какая-то орбита?

А сьюзи, если захочет, будет ездить вместо боттаса. Или массы. Но она довольно умная, судя по всему, поэтому да, вильямс очень независим и его руководители, пока караван идет, несут очень смелую дичь :)

Ну если ты приглашаешь мне пойти ввашу тему и писать о Феттеле в том же мерзком тоне, что ты пишешь об Алонсо, то можно осуществить.

Хочешь чтобы я это сделал ?

Слушай, ну хватит уже вертеться на сковороде и на каждом шагу садится в лужу, еще и угрожая.

Я тебе говорил о самовозе Мерса и прессе перед каждым ГП, ты начал лепетать что-то нечленораздельное про "подачки".

20 побед Мерса в сезоне, это реальный повод для бунта на корабле, поэтому безопасно и возникают всякие Малайзия или Венгрия.

Они как-то повлияли на расклад в тотале ?

А кто-то говорит о тотале?

Вот перед ГП сезона 2013 не было постоянной болтовни перед каждым ГП о том, что "РБ устраивает спектакль и едет вполсилы". Даже при 9 победах подряд не было.

А здесь прям началось. Ну самовозка у Мерседеса, и так все ясно, о чем речь?

Ни слова мимо сабжа. Дискуссия шла в нормальном русле. А потом ты такой весь правильный из себя набросил какую-то фигню:

Сезон 2013 не был спектаклем "это уже не гонку" и киньте нам подачку ? :rofl:

Речь о том, что подачку как в 2013 не дадут, больно цепкие руки у Мерса, так обертку от конфетки полизать.

Ну а после моего аргумента, на который у тебя не нашлось что ответить:

"Подачка" - это тогда, когда Феттель уверенно лидировал в ЛЗ?

ты ожидаемо начал вертеться на сковороде, строить обиженного, съезжать с темы, еще и угрожать (лооол :rofl:)... В общем, все что угодно, но только не ответ за свои же слова. То есть набалобил в очередной раз, но это в принципе не новость. Просто в следующий раз внимательно следи за дискуссией, чтобы потом не опускаться до уровня детского сада с угрозами "пойду на(ру у вас под окном".

Считаю, что если Берни разрешит мега доработки только хонде в ближайшее время, то, как бы ни бомбило здесь и во всех других ветках, он поступит правильно.

Отстающим дать возможность сравняться? Где-то я подобное уже слышал...

Отстающим дать возможность сравняться? Где-то я подобное уже слышал...

Ты вроде правильно и правильный, но делить-то зачем? Закон должен давать равные возможности или позволять догнать, а там уже кто как и насколько сильно будет стараться/трудиться ... вот нажитое точно трогать никто не предлагает, это для ущербных идеология, что, дескать, мы бедные не доедали, а вы на все готовое хотите. Пусть мерсы успокоятся, фуры не желают за их счет живиться, все своим трудом и умением, только правила пусть позволят догонять, а не препятствуют этому.

Как вы всегда предсказуемо съезжаете на графу болеет, никакой самостоятельности, строго действия по заложенной схеме :good:

А ты как всегда предсказуемо приходишь и нудно толкуешь всякие гадости .выдавая их за истину в последней инстанции.

Ну если ты приглашаешь мне пойти ввашу тему и писать о Феттеле в том же мерзком тоне, что ты пишешь об Алонсо, то можно осуществить.

Хочешь чтобы я это сделал ?

Хоть это не мне ... но приходи, становись в один ряд с фердирессами, нам новые клоуны очень интересны.

Мое мнение о Феттеле это 100% бан, поэтому собственно я в вашей теме и не пишу, сдерживаюсь. :dry:

Да кто бы сомневался, после того как твой хмуроликий дважды был умыт Сэбом, твоё-ёё мнение ... словом трещит у тебя что-то в брюках сзади :)

VAG придет только если уйдет Берни и это недвусмысленно было озвучено.

дану?

т.е. шасси Феррари хуже, чем у ТР...

так поэтому Алонсо абсолютно не мог крыться от финна в поворотах,вылетая наружу..

или финн,стартуя с низов,так злился,что показывал истинный потенциал..

)

Тут пишут , что мы нищеброды среди топ команд. Значит маленькая частная конюшня? :)

1. Williams - Budget 186 million - Points 188 - Point per million spend 1,01

2. Mercedes - Budget 467 million - Points 451 - Point per million spend 0,96

3. Ferrari - Budget 418 million - Points 270 - Point per million spend 0,65

4. Force India - Budget 130 million - Points 63 - Point per million spend 0,49

5. Lotus - Budget 139 million - Points 50 - Point per million spend 0,36

6. Toro Rosso - Budget 137 million - Points 35 - Point per million spend 0,25

7. Sauber - Budget 103 million - Points 25 - Point per million spend 0,24

8. Red Bull Racing - Budget 469 million - Points 113 - Point per million spend 0,24

9. McLaren - Budget 465 million - Points 17 - Point per million spend 0,04

10. Manor - Budget 83 million - Points 0 - Point per million spend 0,00

Тут пишут , что мы нищеброды среди топ команд. Значит маленькая частная конюшня? :)

Оплот демократичности! :)

Судя по интервью Маркионне, машину к 2016 году стали делать раньше. И, видимо, некоторых фишек предыдущих моделей там быть не должно

Вражеская подвеска?

Да,подвеска.теперь этот бриллиант- подвеска на шее Рона.

Ну это на основе данных, которые где-то с месяц назад появились. Сейчас просто посчитали эффективность вложений.

Вентилятор крутись.

http://www.championa...---2014-gg.html

Честно сказать больше похоже на маразм 80 летнего старика.

Все в укрытие! Сейчас бомбанет!

Вентилятор крутись.

http://www.championa...---2014-gg.html

Да ла на.

Фердиресс уже всем вдолбил,что это был классический разгром на классе,а не шептун Ферни.

Ты не веришь Фердирессу?как ты посмел!

Честно сказать больше похоже на маразм 80 летнего старика.

что именно смущает?наличие группировок сам-за-себя?

это не тайна.

Ты не веришь Фердирессу?как ты посмел!

Я то тут при чем???

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...