BMU Опубликовано 17.08.2015 20:58 мечта чтоб феррари в спа не уступали серебристымхорошая мечта. Но уступит еще и Williams Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bulldog Опубликовано 17.08.2015 21:45 Как то же надо выгнать их свору из нашей ветки.)) Не надо их выгонять! Ни в коем случае!Кто же будет бесплатными клоунами в наших ветках? Кто нам будет целые тома чепухи писать.Кто, наконец, будет исчезать из наших веток на день-два, после победы красной машинки(?) дабы унять приступ попаболи.Их надо беречь, холить, лелеять и периодически подкармливать, чтобы они тут паясничали и веселили нас, и дабы дурость их сияла во всей красе и затмевала их кумира. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSForever Опубликовано 18.08.2015 04:20 Разве что в случае каких-то эксцессов. А так я бы сказал, что слив Вильямсу вероятнее победы над Мерсом.Ну тут ещё есть одна составляющая - старт. Так что я бы не говорил так однозначно. В идеальных условиях да, по скорости на прямых мы не догоним Мерс хотя с другой стороны мы не видели ещё что наши спекли для Спа.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 18.08.2015 05:37 Разве что в случае каких-то эксцессов. А так я бы сказал, что слив Вильямса вероятнее победы над Мерсом.подкорректирую. Все-таки, 70% вероятность дождя в гонке Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аноним Опубликовано 18.08.2015 05:51 Все-таки, 70% вероятность дождя в гонке Ну Гугель переносит эти 70% уже на понедельник, Гисметео на вечер воскресенья основной дождь с грозой. Так что это еще вилами по воде. В наших то равнинных широтах верить прогнозу дальше чем на три дня смысла нет, а уж в горах с предгорьями ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSForever Опубликовано 18.08.2015 07:14 Под конец гонки 40% рисуют дождик Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yalex Опубликовано 18.08.2015 07:56 Разве что в случае каких-то эксцессов. А так я бы сказал, что слив Вильямсу вероятнее победы над Мерсом.Мерсы уже все волосы на голове вырвали в связи с изменением процедуры старта. Сначала репер говорил что на них не повлияют изменения, потом его начальники. А в результате выиграл Феттель.Оба и Льюис и Росберг умеют обосраться на пустом месте, так что надежда на победу над Мерсами есть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аноним Опубликовано 18.08.2015 08:10 А в результате выиграл Феттель.Но Фетя то стартовал по старому... Что будет по новому у остальных, не тренировавших в Сильвере и Венгрии процедур старта посмотрим в Спа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dòminoe Опубликовано 18.08.2015 08:21 Вот и Симондс недавно намекнул, заявив, что Феррари в прошлом году была сильнее Ну пилотский-то состав и был сильнее у Феррари в 2014 :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 18.08.2015 08:34 Ну пилотский-то состав и был сильнее у Феррари в 2014 :unknw:интересный вывод Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 18.08.2015 08:44 Под конец гонки 40% рисуют дождикДавно дождя в гонке не было в Спа. Пора уже. А то и так трасса стала никчёмной и стерильной. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 18.08.2015 08:46 Давно дождя в гонке не было в Спа. Пора уже. А то и так трасса стала никчёмной и стерильной.отличная трасса, что в зной, что в лед Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSForever Опубликовано 18.08.2015 08:50 Давно дождя в гонке не было в Спа. Пора уже. А то и так трасса стала никчёмной и стерильной.Прогноз меняется ежечасно уже 54% дождь с 14 до 17.Я за дождь только без старта под SC Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 18.08.2015 08:56 Не, нужно без дождя, надо же понять, можно ли тягаться с Мерседес на всех видах трасс. Дождь смешает все и не даст ответов, а нужна информация. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSForever Опубликовано 18.08.2015 09:04 Не, нужно без дождя, надо же понять, можно ли тягаться с Мерседес на всех видах трасс. Дождь смешает все и не даст ответов, а нужна информация.В Монце и узнаем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 18.08.2015 09:06 В Монце и узнаемя не могу столько ждать. Мне сейчас интересно. Поэтому, дождь нужно проклянуть на этот уикенд... наложив вето на табу(с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_S Опубликовано 18.08.2015 09:24 Я понимаю, у фанов скудерии такая эйфория, что не до маленьких достижений бедного лотуса, которому на резину не хватает. Но то что лотус по сравнению с прошлым годом поехал не увидел только слепой.А ты откуда знаешь, каков вклад, например, нового шасси? Кстати, логично предположить, что как раз шасси то сильно прибавило - в прошлом сезоне у них полная непонятка была перед началом сезона, в этом худо-бедно дебет с кредитом свели, и шасси разрабатывать начали раньше, ну и под регламент новый его лучше подстроили. Я не спорю - мотор Мерседеса есть круто. Но есть же ФИ с мотором Мерседес, которая давно с этим мотором, и тем не менее Вильямсу сливает прилично (не говоря про заводской Мерседес). Так что мотор - не панацея от всех бед.Более того, я считаю, в этом году главный слив РБ - это само шасси. Мотор - уступает конкурентам, но он и в прошлом году Мерседесу уступал, однако же Вилов Быки уверенно делали на многих трассах. Шасси тащило. А в этом году - видно хотя бы по разнице с ТР, Быки должны бы везти младшим уверенно секунду-полторы, а они нередко едут примерно наравне, имея при том более опытных пилотов. Ну да, набрали они больше (хотя из своих 96 очков 33 они набрали в последней гонке, благодаря форсмажорам - так бы им 5-6 места светили), они и должны - клуб высшей лиги против своего фарм-клуба, но при этом разница то явно не та, что была, и по темпу, и по результатам.Не, нужно без дождя, надо же понять, можно ли тягаться с Мерседес на всех видах трасс. Дождь смешает все и не даст ответов, а нужна информация.Ясно и так, что не можем. Пока что. Поэтому, лучше взять второе место, или тем более выиграть под дождем, чем посуху наблюдать унылую езду Мерседесов к очередному беспроблемному дублю. И да, тут бы Вилов еще бы не мешало забороть, что под дождем будет явно проще. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 18.08.2015 09:28 фердирессы, не пора ли вам в свою нору?У вас же есть повод для радости - скоро Ал будет с Мерасами бороцца, сам хозяин гишпанца это сказал... типа после Спа ... правда год не уточнил.Ну он и щас борется. И с Феррари тоже боретсяЗабыл чтоле героические потуги вернутся в один круг? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 18.08.2015 09:31 Ясно и так, что не можем. Пока что. Поэтому, лучше взять второе место, или тем более выиграть под дождем, чем посуху наблюдать унылую езду Мерседесов к очередному беспроблемному дублю. И да, тут бы Вилов еще бы не мешало забороть, что под дождем будет явно проще.мне это не ясно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_S Опубликовано 18.08.2015 09:41 мне это не ясно.Сильверстоун не смотрел, что ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Robin Опубликовано 18.08.2015 09:48 Как то же надо выгнать их свору из нашей ветки.))Навеяло."Собачники" меня поймут сразу, надеюсь остальные тоже Дело было годах эдак в 90-х.Время торговли всем и вся, в самых экзотических "торговых точках": ларьки, палатки, столики под зонтом, столики без зонта, просто коробки с товаром на земле, ну в общем многие помнят этот расцвет рынка, под которым тогда понимался привокзальный базар.Мы с супругой медленно шествуем и замечаем такую картину:на тротуаре стоит колбасный минимаркет в виде раскладного столика, на котором разложен товар, то бишь разного рода колбасные изделия.К этому столику медленно (медленно-медленно, как они это умеют делать - со скоростью сантиметров 10 в минуту) приближается дворняга, достаточно классического для жителя помойки вида.Тетка продавщица, не смотря на то, что никогда в жизни не слышала слова санитария, где-то житейским умом понимает, что дворняга рядом с её лотком для многих потенциальных покупателей будет смотреться пожалуй не презентабельно или даже отталкивающе.Тетка строго посматривает в сторону дворняги и пытается грозно на неё шипеть.Не смотря на то, что шипеть она похоже умеет, грозно у неё не очень-то и получается.В тетке явно борются два противоположных чувства: желание сохранить уровень продаж и обычная человеческая сердобольность. Дело в том, что дворняга в совершенстве владела актерских даром, свойственным собакам всего мира, которые легко могут изобразить всем своим видом какое-нибудь огромное чувство. В данном случае собака изображала вселенское горе и стремительно приближающийся голодный обморок.Когда между собакой и лотком с колбасой оставалось метра два, тетка поняла всю критичность ситуации. Дело в том, что прохожие, которые должны быть потенциальными покупателями, останавливали свой взгляд на собаке, потом на тетке, а до колбасы дело уже не доходило и над торговлей явно маячила угроза полного падения спроса.Тетка решилась на радикальные действия.Она бросила собаке сосиску и произнесла: "иди отсюда".Мы с супругой не смогли сдержать смех, а только рефлекторно прикрыли свои рты руками.Тетка глянула на нас не только с неодобрением, но и с явным не пониманием причины смеха.В общем нам пришлось просветить её короткой фразой типа - теперь собака от тебя точно никуда не уйдет!В общем, спасибо тебе за идею прогнать тролей путем общения с ними! И за позитивные эмоции-воспоминания спасибо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 18.08.2015 09:56 Сильверстоун не смотрел, что ли? после Британии было полное доминирование в гонке в Венгрии на шинах софт-медиум. И силу этого, мне бы очень хотелось посмотреть в сухих условиях гонку в Бельгии на тех же шинах, без каких-либо приключений. Если будет, как и в Британии, то первым признаю, что теперь все ясно, и Мерседес не зацепить(речь не о кк, а вообще в гонках). А пока мне это не ясно. Нужно больше информации, "сухая" Бельгия должна многое прояснить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 18.08.2015 10:30 Не, нужно без дождя, надо же понять, можно ли тягаться с Мерседес на всех видах трасс. Дождь смешает все и не даст ответов, а нужна информация.Ладно б в СУ что то менялось Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVI Опубликовано 18.08.2015 10:36 Погода в SPA ожидают такую. По дождю выпадет всего лишь 1мм с 54% вероятностью. Для тамошней местности вполне означает, что над частью трассы будет светить солнце, а над другой моросить. Сильных дождей при этом ожидать не стоит, хотя картинки пугающие. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Могиканин Опубликовано 18.08.2015 10:45 Поэтому, лучше взять второе место, или тем более выиграть под дождем, чем посуху наблюдать унылую езду Мерседесов к очередному беспроблемному дублю. И да, тут бы Вилов еще бы не мешало забороть, что под дождем будет явно проще.Да, Виллы по суху в Спа должны быть быстры. Зато в дождь могут Быки "стрельнуть"... Так что без разницы, по большому счету. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах