AlexBloody Опубликовано 17.08.2015 17:28 Лотус поехал в теме Феррари, Мак поедет в теме Феррари. Хана нам!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 17.08.2015 17:31 Лотус поехал в теме Феррари, Мак поедет в теме Феррари. Хана нам!!!Про РБ на котором Риккьярдо будет титулы выигрывать забыл Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sub Опубликовано 17.08.2015 17:32 Лотус поехал в теме Феррари, Мак поедет в теме Феррари. Хана нам!!!Не переживай, Феррари прогрессирует быстрее лотуса, и быстрее всех. Это никто не отрицает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zurz Опубликовано 17.08.2015 17:32 насчёт Феттеля,Хорнер солидарен http://ru.motorsport.com/f1/news/khorner-kvyat-i-rikkardo-luchshaya-para-pilotov-za-vsyu-istoriyu-red-bullСолидарен, солидарен, не волнуйся только . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 17.08.2015 17:34 Солидарен, солидарен, не волнуйся только .не волнуюсьвторикеллой у Менселу ?ну чтож Хорнер троль зачётный Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bulldog Опубликовано 17.08.2015 17:36 там его и япона-отец поддержал... типа в Спа натянем Феррари, а потом и на Мерс замахнёмся. да и вообще... ежели б не стрёмное шасси Мака, они бы нас давно порвали как тузик грелку. тем более с лучшей парой пилотов супротив середняков-неудачников с пятью титулами на двоих Я уже в теме Мака написал, что у Самурая похоже саке не кончаетсяи пятница продлилась на много-много дней, вот он и несёт ХЗЧ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 17.08.2015 17:37 В каком месте? И почему в множественном числе? Указал на явную неправоту? Да уж, далеко зайдете с таким подходом.Я понимаю, у фанов скудерии такая эйфория, что не до маленьких достижений бедного лотуса, которому на резину не хватает. Ну вот как-то так... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bulldog Опубликовано 17.08.2015 17:38 Necromonger, слушай, может тебе ник на НекроХондер сменить?Оно и правильнее и тебе приятнее будет?(1111-пост.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 17.08.2015 17:43 Necromonger, слушай, может тебе ник на НекроХондер сменить?Оно и правильнее и тебе приятнее будет?Вау, Булль какое красивое кол-во постов!СЗОТ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bulldog Опубликовано 17.08.2015 17:48 Вау, Булль какое красивое кол-во постов!СЗОТ Спасибки за лайк , а я чой-то и не заметил, что такой ррррубежище прррройден. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Muradin Опубликовано 17.08.2015 18:50 там его и япона-отец поддержал... типа в Спа натянем Феррари, а потом и на Мерс замахнёмся. да и вообще... ежели б не стрёмное шасси Мака, они бы нас давно порвали как тузик грелку. тем более с лучшей парой пилотов супротив середняков-неудачников с пятью титулами на двоих Просто япона-отец толсто намекает, что кое кто не реализует потенциал чуда японских технологий. Вот и Симондс недавно намекнул, заявив, что Феррари в прошлом году была сильнее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 17.08.2015 19:07 Ньюи к сожалению или к счастью не в силах создать мега мотор аля Мерс.Зачем ему создавать. Если Мерс сам к нему идёт Хана нам!!!Ну пока что вам не хана. Пока исторический антирекод намечается. А вот дальше всё может быть... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 17.08.2015 19:08 Ну это из команд Ф-1. У команды из Ф-1,5 все не так радужноСама виновата. Её и закопали, и колом осиновым проткнули - так нет же, всё равно шарится по трассам с хрипами "braaaains pooooints!!!". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSForever Опубликовано 17.08.2015 19:34 Зачем ему создавать. Если Мерс сам к нему идёт Ну пока что вам не хана. Пока исторический антирекод намечается. А вот дальше всё может быть... Так я и говорю что пару лет рбр будет там где сейчас а там или судьба лотуса или вилок. Мерсы не идиоты поставлять тот же мотор что и у себя. И сказки не надо от вольфа приводить что все одинаково Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anon Опубликовано 17.08.2015 19:43 Ты как всегда не оригинален, дружок. Твинк завёл, а всё таким же скучным остаёшься... Может еще и скажешь, чей я твинк? Хочу публично твой обосрамс задокументировать, один параноик уже слился Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 17.08.2015 19:49 Так я и говорю что пару лет рбр будет там где сейчас а там или судьба лотуса или вилок.Последние штаны на это поставить не забудь... Может еще и скажешь, чей я твинк? Хочу публично твой обосрамс задокументировать, один параноик уже слилсяТы чего так воспламеняешься, дружок? Аж дымок пошёл. Ты даже на твинке такой же предсказуемый... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 17.08.2015 19:55 Ну а ежели неверующая дама по этой ссылке пройдет, то убедится, что больше лотуса прибавили только скудерия и вильямс. Дык, всетаки оказывается поехал лотус Прибавила очень сильно Феррари - это то, что можно однозначно сказать. Остальное..писами по воде. К примеру, +30 очков прибавка вилок по отношению к прошлому году - это лишь следствие того, что сходов в этом году в 5 раз меньше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 17.08.2015 20:02 Мерсы не идиоты поставлять тот же мотор что и у себя. Ты верно мыслишь. Можешь ведь иногда. Но Ньюи и РБ с их бюджетом хватит и такого же движка как у Вильямс например, чтобы легко объехать ведристую Феррари. Тем более ещё неизвестно какой вид сотрудничества будет между РБ и Мерседес. Матешиц же не мальчик для битья. Тут возможны разные варианты и гибкий подход, в том числе и что-то вроде двух объединённых заводских команд сразу. Только под разными названиями и с разными спонсорами. Движки вполне могут быть идентичны :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSForever Опубликовано 17.08.2015 20:05 Ты верно мыслишь. Можешь ведь иногда. Но Ньюи и РБ с их бюджетом хватит и такого же движка как у Вильямс например, чтобы легко объехать ведристую Феррари. Тем более ещё неизвестно какой вид сотрудничества будет между РБ и Мерседес. Матешиц же не мальчик для битья. Тут возможны разные варианты и гибкий подход, в том числе и что-то вроде двух объединённых заводских команд сразу. Только под разными названиями и с разными спонсорами. Движки вполне могут быть идентичны :bigwink:Ньюи вроде отходит от дел, не думаю что он останется в роли главного к моменту прихода мб в рбр. Но как показывает история Ньюи без волшебных дудок и дд рядовой дизайнер топ команды,аля эллиса Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 17.08.2015 20:07 Ньюи вроде отходит от дел, не думаю что он останется в роли главного к моменту прихода мб в рбр. Но как показывает история Ньюи без волшебных дудок и дд рядовой дизайнер топ команды,аля эллисаСкажи мне пожалуйста, тебе не надоело что-то пытаться пояснить Рессу? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSForever Опубликовано 17.08.2015 20:13 Скажи мне пожалуйста, тебе не надоело что-то пытаться пояснить Рессу?Как то же надо выгнать их свору из нашей ветки.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 17.08.2015 20:35 Как то же надо выгнать их свору из нашей ветки.))Выгнать их можно только одним способом: полным игнором и общением друг с другом. Тогда их посты будут теряться и на них будет всем пофиг. А вот им что-то доказывать - это только подогревает их интерес. Ведь им нужна публика, которую они будут просвещать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sync Опубликовано 17.08.2015 20:43 мечта чтоб феррари в спа не уступали серебристым Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 17.08.2015 20:56 мечта чтоб феррари в спа не уступали серебристымВ этом году это к сожалению и останется мечтой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 17.08.2015 20:57 мечта чтоб феррари в спа не уступали серебристымРазве что в случае каких-то эксцессов. А так я бы сказал, что слив Вильямсу вероятнее победы над Мерсом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах