Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SERB

Scuderia Ferrari (13.04.2015 - 27.10.2015)

Recommended Posts

Лотус поехал в теме Феррари, Мак поедет в теме Феррари. Хана нам!!!

Поделиться этим сообщением

Про РБ на котором Риккьярдо будет титулы выигрывать забыл

Не переживай, Феррари прогрессирует быстрее лотуса, и быстрее всех. Это никто не отрицает.

насчёт Феттеля,Хорнер солидарен :trollface:

http://ru.motorsport.com/f1/news/khorner-kvyat-i-rikkardo-luchshaya-para-pilotov-za-vsyu-istoriyu-red-bull

Солидарен, солидарен, не волнуйся только ;).

Солидарен, солидарен, не волнуйся только ;).

не волнуюсь

вторикеллой у Менселу ?ну чтож Хорнер троль зачётный :D

там его и япона-отец поддержал... типа в Спа натянем Феррари, а потом и на Мерс замахнёмся. да и вообще... ежели б не стрёмное шасси Мака, они бы нас давно порвали как тузик грелку. тем более с лучшей парой пилотов супротив середняков-неудачников с пятью титулами на двоих :)

Я уже в теме Мака написал, что у Самурая похоже саке не кончаетсяи пятница продлилась на много-много дней, вот он и несёт ХЗЧ.

В каком месте? И почему в множественном числе? Указал на явную неправоту? Да уж, далеко зайдете с таким подходом.

Я понимаю, у фанов скудерии такая эйфория, что не до маленьких достижений бедного лотуса, которому на резину не хватает.

Ну вот как-то так...

Necromonger, слушай, может тебе ник на НекроХондер сменить?

Оно и правильнее и тебе приятнее будет?

(1111-пост.)

Necromonger, слушай, может тебе ник на НекроХондер сменить?

Оно и правильнее и тебе приятнее будет?

Вау, Булль какое красивое кол-во постов!

СЗОТ

Вау, Булль какое красивое кол-во постов!

СЗОТ

Спасибки за лайк :), а я чой-то и не заметил, что такой ррррубежище прррройден.

там его и япона-отец поддержал... типа в Спа натянем Феррари, а потом и на Мерс замахнёмся. да и вообще... ежели б не стрёмное шасси Мака, они бы нас давно порвали как тузик грелку. тем более с лучшей парой пилотов супротив середняков-неудачников с пятью титулами на двоих :)

Просто япона-отец толсто намекает, что кое кто не реализует потенциал чуда японских технологий. Вот и Симондс недавно намекнул, заявив, что Феррари в прошлом году была сильнее :trollface:

Ньюи к сожалению или к счастью не в силах создать мега мотор аля Мерс.

Зачем ему создавать. Если Мерс сам к нему идёт :wub:

Хана нам!!!

Ну пока что вам не хана. Пока исторический антирекод намечается. А вот дальше всё может быть... :)

Ну это из команд Ф-1. У команды из Ф-1,5 все не так радужно

Сама виновата. Её и закопали, и колом осиновым проткнули - так нет же, всё равно шарится по трассам с хрипами "braaaains pooooints!!!".

Зачем ему создавать. Если Мерс сам к нему идёт :wub:

Ну пока что вам не хана. Пока исторический антирекод намечается. А вот дальше всё может быть... :)

Так я и говорю что пару лет рбр будет там где сейчас а там или судьба лотуса или вилок. Мерсы не идиоты поставлять тот же мотор что и у себя. И сказки не надо от вольфа приводить что все одинаково

Ты как всегда не оригинален, дружок. Твинк завёл, а всё таким же скучным остаёшься... :)

Может еще и скажешь, чей я твинк? Хочу публично твой обосрамс задокументировать, один параноик уже слился

Так я и говорю что пару лет рбр будет там где сейчас а там или судьба лотуса или вилок.

Последние штаны на это поставить не забудь... :)

Может еще и скажешь, чей я твинк? Хочу публично твой обосрамс задокументировать, один параноик уже слился

Ты чего так воспламеняешься, дружок? Аж дымок пошёл. Ты даже на твинке такой же предсказуемый... :)

Ну а ежели неверующая дама по этой ссылке пройдет, то убедится, что больше лотуса прибавили только скудерия и вильямс. Дык, всетаки оказывается поехал лотус :)

Прибавила очень сильно Феррари - это то, что можно однозначно сказать. Остальное..писами по воде. К примеру, +30 очков прибавка вилок по отношению к прошлому году - это лишь следствие того, что сходов в этом году в 5 раз меньше.:)

Мерсы не идиоты поставлять тот же мотор что и у себя.

Ты верно мыслишь. Можешь ведь иногда. Но Ньюи и РБ с их бюджетом хватит и такого же движка как у Вильямс например, чтобы легко объехать ведристую Феррари. Тем более ещё неизвестно какой вид сотрудничества будет между РБ и Мерседес. Матешиц же не мальчик для битья. Тут возможны разные варианты и гибкий подход, в том числе и что-то вроде двух объединённых заводских команд сразу. Только под разными названиями и с разными спонсорами. Движки вполне могут быть идентичны :bigwink:

Ты верно мыслишь. Можешь ведь иногда. Но Ньюи и РБ с их бюджетом хватит и такого же движка как у Вильямс например, чтобы легко объехать ведристую Феррари. Тем более ещё неизвестно какой вид сотрудничества будет между РБ и Мерседес. Матешиц же не мальчик для битья. Тут возможны разные варианты и гибкий подход, в том числе и что-то вроде двух объединённых заводских команд сразу. Только под разными названиями и с разными спонсорами. Движки вполне могут быть идентичны :bigwink:

Ньюи вроде отходит от дел, не думаю что он останется в роли главного к моменту прихода мб в рбр. Но как показывает история Ньюи без волшебных дудок и дд рядовой дизайнер топ команды,аля эллиса

Ньюи вроде отходит от дел, не думаю что он останется в роли главного к моменту прихода мб в рбр. Но как показывает история Ньюи без волшебных дудок и дд рядовой дизайнер топ команды,аля эллиса

Скажи мне пожалуйста, тебе не надоело что-то пытаться пояснить Рессу?

Скажи мне пожалуйста, тебе не надоело что-то пытаться пояснить Рессу?

Как то же надо выгнать их свору из нашей ветки.))

Как то же надо выгнать их свору из нашей ветки.))

Выгнать их можно только одним способом: полным игнором и общением друг с другом. Тогда их посты будут теряться и на них будет всем пофиг. А вот им что-то доказывать - это только подогревает их интерес. Ведь им нужна публика, которую они будут просвещать. :)

мечта чтоб феррари в спа не уступали серебристым

В этом году это к сожалению и останется мечтой.

Разве что в случае каких-то эксцессов. А так я бы сказал, что слив Вильямсу вероятнее победы над Мерсом.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...