Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SERB

Scuderia Ferrari (13.04.2015 - 27.10.2015)

Recommended Posts

А мне еще интересно, почему Мерседес второй раз подряд проваливается на старте?

А мне больше интересно откуда у Феррари такой темп? Такого в этом сезоне не было. Мерс не мог догнать, а после СК и обогнать.

Поделиться этим сообщением

Поздравляю. План Арривабене по 2 победам выполнен. Мерсы сделали всё, чтобы не победить сегодня. Под пейскаром зачем то второй раз одели Росбергу медиум, а не софт, который на секунду быстрее. Ну это чтоб наверняка не лишить Феррари кабинетной победы... Все довольны. Скучная формула 1 аккурат перед летней паузой внезапно превратилась в зрелищную. Италия рукоплещет. Двигатели и регламент никто не критикует. Отлично всё разыграно было, как по нотам... :)

Что интересно. в Сильвере обе Феррари стартовали просто ужасно.

фигня, бывает.. вот Мерседес вторую гонку подряд стартует очень ужасно ;)

Вроде девушка Риккардо

Ладно, спрошу в этой теме. Что за симпатичная барышня была с механиками Феррари?

Забавно, в лз Гамильтон не так и далеко уже :crazy:

Старт был фееричный, надеюсь читерская система старта Скудерии вернулась, а не просто разовая случайность.

Кстати после скольких побед МА обещал пробежаться по маранельским холмам?

А почему читерская система? Показалось что просто Мерсы чуток провалили старт и слишком мешали друг другу. Так что бы красные стартанули лучше всех я бы не сказал.

МА думаю готов понизить лимит и бежать на радостях уже сейчас )))))

фигня, бывает.. вот Мерседес вторую гонку подряд стартует очень ужасно ;)

Ну, это уже их проблемы, хотя, я думаю, что они проблему эту решат. А вот у нас впервые такой успешный старт. Мы то кстати тоже не особо хорошо стартовали и как правило больше защищались, нежели атаковали.

Поздравляю. План Арривабене по 2 победам выполнен. Мерсы сделали всё, чтобы не победить сегодня. Под пейскаром зачем то второй раз одели Росбергу медиум, а не софт, который на секунду быстрее. Ну это чтоб наверняка не лишить Феррари кабинетной победы... Все довольны. Скучная формула 1 аккурат перед летней паузой внезапно превратилась в зрелищную. Италия рукоплещет. Двигатели и регламент никто не критикует. Отлично всё разыграно было, как по нотам... :)

да... по вашей "логике" - все, чтобы подтянуть Алонсо)

А мне больше интересно откуда у Феррари такой темп? Такого в этом сезоне не было. Мерс не мог догнать, а после СК и обогнать.

Не мог догнать Росберг, Хэм порой просто феноменальные времена показывал, если бы не чудил, выиграл бы гонку без вариантов.

А почему читерская система? Показалось что просто Мерсы чуток провалили старт и слишком мешали друг другу. Так что бы красные стартанули лучше всех я бы не сказал.

МА думаю готов понизить лимит и бежать на радостях уже сейчас )))))

Никаких лимитов он понижать не будет. Пускай у парней будет мотивация...

FORZA Ferrari!!!

Валидольненько....

А что Кими останавливался в боксах, систему перезагружал?

Да, пытались заглушили, перезагрузили и снова завели- не помогло , к сожалению.

Победа - это конечно великолепно, Себ красава на старте. Но не стоит Кими забывать, он на старте тоже будь здоров, с 5-ого на 2-ое пульнул. Это был дубль ребята, это был дубль...

В лз сократили прилично, я лично продолжаю верить в титул, до потери математических шансов. Все близко. К Спа надо машину еще чуточку улучшить, вот рядом же, еще немного.

Forza FERRARI! Forza Seb! Forza Jules!

Всех с ПОБЕДОЙ!

Оба - такие молодчики. Какой старт!!!

И ведь до СК держались плотненько.

Жалко Кимку до слез. Как раз тогда, когда это было особенно важно, он вспомнил, как он умеет гнять. А тут... Фиксер, МГУ - гадость, тут ты был прав!

В начале года, в той же Малайзии только и было :)

Никаких лимитов он понижать не будет. Пускай у парней будет мотивация...

Парням-то что с его пробежки?:)

А дамы просят!

да... по вашей "логике"

Тут всё шито белыми нитками. Феттель был обязан на последний отрезок ставить медиум, Хэмилтон тоже медиум. А вот Росберг второй отрезок уже ехал на медиуме и отстрадал своё. Теперь внимание вопрос, почему ему на заключительный стинт втюхали снова медиум? Почему не софт, который быстрее на секунду... Видели как Рикьярдо на поломанной машине нёсся на софте? Рорсберг и на медиуме без проблем висел за Феттелем и особо попыток обогнать не делал. А если бы был на софте, то легко мог пройти Феттеля как стоячего. Тут всё так наиграно и политизировано, что этот договорняк Мерседеса и Феррари заметит даже слепой))) В Малайзии кстати было всё не так очевидно.

Не мог догнать Росберг, Хэм порой просто феноменальные времена показывал, если бы не чудил, выиграл бы гонку без вариантов.

Ну, нужно заметить, что Феттель не особо то рвался, когда создал себе комфортный отрыв. Хэм несколько кругов на втором софте показывал феноменальные времена, а потом у него софт сдох и он начал показывать времена хуже, чем у Росберга. Я думаю, что по гоночному темпу мы уступали Мерседес примерно 0,3 секунды с круга, если брать Феттеля и Хэмильтона. Тем у нас сегодня был очень хорош, это стоит признать.

Хэм почти всегда на другой резине был, а когда на идентичной ехал был позади Росберга. А если учесть приоритетную тактику для лидера (Росберга) то не факт что он бы так поехал без всех траблов.

Тепло и шины мягкие. На медиуме то темп не особо...учитывая что Себ ехал по свободной трассе и если бы трасса была более обгонная......

А что там Арривабене обещал если выиграют больше 2 (кажется) раз?

Тут всё шито белыми нитками. Феттель был обязан на последний отрезок ставить медиум, Хэмилтон тоже медиум. А вот Росберг второй отрезок уже ехал на медиуме и отстрадал своё. Теперь внимание вопрос, почему ему на заключительный стинт втюхали снова медиум? Почему не софт, который быстрее на секунду... Видели как Рикьярдо на поломанной машине нёсся на софте? Рорсберг и на медиуме без проблем висел за Феттелем и особо попыток обогнать не делал. А если бы был на софте, то легко мог пройти Феттеля как стоячего. Тут всё так наиграно и политизировано, что этот договорняк Мерседеса и Феррари заметит даже слепой))) В Малайзии кстати было всё не так очевидно.

Более открвоенной глупости я еще не читал! Пилоты Мерседес ведут борьбу за титул между собой. В стане Мерседес не станут убивать своим гонщикам подиум. Возможно - софт не очень подходил Росбергу, которого весь уикэнд преследовали проблемы с болидом, за что команда и принесла ему извинения. Вы просто свои личные фантазии выдаете за реальность, но ваши фантазии - это бред дилетанта...

В начале года, в той же Малайзии только и было :)

В Малайзии была немного другая ситуация. Хотя и ту победу я люблю.

Но тогда разрыв вышел из раннего СК, а потом его не смогли Мерсы закрыть. А тут Себ с Кими нормально отъехали от Росберга. Да Хэмильтон, сам почти все себе испортил. Но его темп не был на много выше чем у Себа.

Учитывая как скалывались последние ГП и праткики перед этой гонке - для меня это был сюрприз. Старт шикарный у обоих, но что было потом еще лучше - до СК и поломки Кими.

Кими сегодня красава, надеюсь команда оценит.

А Феттель везунчик, и красное ему совсем не идет:)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...