BicycleBoy Опубликовано 28.06.2015 18:36 не беги впереди паровоза. Полоса невезения заканчивается. Несколько удачных гонок и эти разговоры о якобы слабости утихнут сами собой. :coffee:Полтора года все полоса не заканчивается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 28.06.2015 18:44 Полтора года все полоса не заканчивается.вероятно, ты не на ту полосу смотришь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sub Опубликовано 29.06.2015 01:36 У Феррари сейчас есть выбор: взять сильного гонщика, который подгонял бы Феттеля, но создавал бы нервозную обстановку в команде, или иметь стабильного вторикеллу находящегося в хороших отношениях с первым номером. Первый вариант это то что происходит в Мерседес. Второй вариант уже в Феррари есть и следовательно ничего менять им не надо, от добра добра не ищут. Тем более что вариант с вторикелой исторически для Феррари предпочтительнее.Когда Феттеля спросили, что он думает о перспективах Кими Райкконена, немецкий гонщик ответил: «Буду рад, если Кими останется в Ferrari в следующем году, но не я принимаю решения и не в курсе деталей. Разговоров на эту тему много, но я думаю, что мы оба стремимся к победам и подгоняем друг друга.Ошибаешься. Фетель уже считает, что Кими его подгоняет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 29.06.2015 04:40 Ошибаешься. Фетель уже считает, что Кими его подгоняет.Подгонят ето еще ничего. Страшно станет когда начнет врезатся в него. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 29.06.2015 05:13 Феттель на главной жгёт конечно. Видимо слухи о Боттасе и Хюлькенберге здорово напрягли немецкого паренька... Хочу говорит, чтобы Кими остался, ведь он такой быстрый и талантливый гонщик. Также говорит хочу воссоздать магию Феррари... :lol: Ох сколько же смеха нам подарит скудерия в будущем, предвкушаю.. Макларен то кроме слез ниче не вызывает, ага?Подгонят ето еще ничего. Страшно станет когда начнет врезатся в него.Райкконен не Алонсо, Феттель не стенка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vt12 Опубликовано 29.06.2015 05:32 Если как на главной пишут SKY прикупит 30% Формулы это будет плохо или нет? Или мы как всегда ничего не заметим? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 29.06.2015 05:43 Если как на главной пишут SKY прикупит 30% Формулы это будет плохо или нет? Или мы как всегда ничего не заметим? Скай заинтересован в защите своих по сути монопольных прав на трансляции в ВБ и очень серьёзных позиций в Германии и Италии. Поэтому, по сути они просто пытаются получить контроль над курицей, несущей им золотые яйца.Мы да, вряд ли что-то заметим... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stan99 Опубликовано 29.06.2015 05:59 Если как на главной пишут SKY прикупит 30% Формулы это будет плохо или нет? Или мы как всегда ничего не заметим? Заметим, откуда то вдруг появится куча британских гонщиков, которые быстро станут чемпионами. За разные команды естественно. Будет 5 лет подряд побеждать МакЛарен, потом 5 лет Вильямс, потом опять МакЛарен. Интересно будет... закачаемся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аноним Опубликовано 29.06.2015 06:04 Интересно будет... закачаемся.Да ладно, учитывая, что ВГТРК избавляется от спортивных каналов, как правильно заметил SERB - мы этого не заметим.Но в Берлине, наверное, будет обидно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vt12 Опубликовано 29.06.2015 06:06 Интересно будет... закачаемся.Их Мердок наругает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_S Опубликовано 29.06.2015 08:27 Ох сколько же смеха нам подарит скудерия в будущем, предвкушаю..Ну так уже. Каждый раз, когда пилоты Скудерии обгоняют ее бывшего пилота, использующего весь свой талант, на круг - Скудерия дарит своим болельщикам много смеха... а болельщикам одного бывшего пилота Феррари - много попаболи. :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_S Опубликовано 29.06.2015 08:32 Под спойлером свежий год, дружок. Э, нет, "дружок", вот свежий год: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MacDimm Опубликовано 29.06.2015 08:37 Солнце пробралось в Феррари, время ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 29.06.2015 09:03 Э, нет, "дружок", вот свежий год:Это пилоты одной команды, дружок? В попытке пофобить, ты переволновался и немного промахнулся. Вот одна команда: :meeting: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 29.06.2015 09:05 Тату то когда покажешь свою? Или место не совсем приличное? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stargazer Опубликовано 29.06.2015 10:04 Срангазер, ты что-ли к офтальмологу сходи. А то волнуюсь за тебя.О, да ты уже до оскорблений докатился... Ладно, я не буду продолжать, раз тебя так бомбит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 29.06.2015 10:12 Если как на главной пишут SKY прикупит 30% Формулы это будет плохо или нет? Или мы как всегда ничего не заметим? Надеюсь будет хорошо, так как вроде они в F1 должны разбираться поболее всяких фондов, и прямо заинтересованы в зрителях (не только британских). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_S Опубликовано 29.06.2015 10:40 Так это - два пилота команды, за которую я болею, и мне более-менее пофиг, кто из них принес больше очков. Оба могли бы набрать и побольше, но по сравнению с недавними временами - очень даже хорошо. Алонсо же пилотом Феррари в полном смысле этого слова не был - кроме себя любимого его ничто не интересовало. Но ты опять соскочить пытаешься - ваш постулат в том, что грандэ любое ведро на подиум затащит. Вот что-то плохо тащить стал, состарился, наверно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FMandFA Опубликовано 29.06.2015 10:46 Ну так уже. Каждый раз, когда пилоты Скудерии обгоняют ее бывшего пилота, использующего весь свой талант, на круг - Скудерия дарит своим болельщикам много смеха... а болельщикам одного бывшего пилота Феррари - много попаболи. :rofl:Неправда. Болид Алонсо успевает раньше приказать долго жить, чем мы его настигаем на круг Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fan of Vettel Опубликовано 29.06.2015 10:59 О, да ты уже до оскорблений докатился...Бгг, где? Сразу обиделся на что-то не существующее... Не, точно без офтальмолога не обойтись. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_S Опубликовано 29.06.2015 11:04 Неправда. Болид Алонсо успевает раньше приказать долго жить, чем мы его настигаем на круг Да поди сам грандэ его ушатать поскорее старается - чтобы успеть до того, как его бывший напарник на круг обгонит. Ну а в Австрии - побоялся грандэ, что вдруг болид на сей раз сам не сдохнет, а бывший напарник, стартуя рядом, всё равно на круг обогнать успеет, и решил вопрос прямо на старте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 29.06.2015 11:04 Так это - два пилота команды, за которую я болею...Вот и разглядывай, легкопрогнозируемый в начале сезона, внутрикомандный счет пилотов (за одного из которых ты болеешь) одной команды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_S Опубликовано 29.06.2015 11:10 А чего его разглядывать - я в данном случае с позиции командного болельщика смотрю. :bleh:И мне не столь важно, каков счет - важно, чтобы оба очки набирали. Алонсо так заботился, чтобы машина подходила только ему, что сам мучился и корячился, но Масса и Райкконен набирали еще хуже. А Феттель напарника со свету не сживает, и результат прогнозируемо выше - у обоих.В прошлом сезоне было 4 место в КК, 6 и 12 в ЛЗ, в этом - уверенное второе в КК, 3 и 4 в ЛЗ, уж явно лучше - для команды, по крайней мере. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 29.06.2015 11:13 не все же Алонсе Угу, смеха над алофильскими прогнозами Райкконен не Алонсо, Феттель не стенка. Каждый раз, когда пилоты Скудерии обгоняют ее бывшего пилота, использующего весь свой талант, на круг - Скудерия дарит своим болельщикам много смехаЭ, нет, "дружок", вот свежий год: Алонсо же пилотом Феррари в полном смысле этого слова не был - кроме себя любимого его ничто не интересовало. Но ты опять соскочить пытаешься - ваш постулат в том, что грандэ любое ведро на подиум затащит. Вот что-то плохо тащить стал, состарился, наверно.Болид Алонсо Да поди сам грандэ его ушатать поскорее старается - чтобы успеть до того, как его бывший напарник на круг обгонит. Ну а в Австрии - побоялся грандэ, что вдруг болид на сей раз сам не сдохнет, а бывший напарник, стартуя рядом, всё равно на круг обогнать успеет, и решил вопрос прямо на старте. Вот друзья, так кто здесь сбивается на оффтоп и без воспоминаний об Алонсо дня прожить не может? Явно не мы. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 29.06.2015 11:14 Алонсо же пилотом Феррари в полном смысле этого слова не был - кроме себя любимого его ничто не интересовало. Вот тут не соглашусь. Да и что это вообще такое - быть пилотом Феррари в полном смысле этого слова, и кто им был? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах