Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SERB

Scuderia Ferrari (13.04.2015 - 27.10.2015)

Recommended Posts

не беги впереди паровоза. Полоса невезения заканчивается. Несколько удачных гонок и эти разговоры о якобы слабости утихнут сами собой. :coffee:

Полтора года все полоса не заканчивается.

Поделиться этим сообщением

Полтора года все полоса не заканчивается.

вероятно, ты не на ту полосу смотришь.

У Феррари сейчас есть выбор: взять сильного гонщика, который подгонял бы Феттеля, но создавал бы нервозную обстановку в команде, или иметь стабильного вторикеллу находящегося в хороших отношениях с первым номером. Первый вариант это то что происходит в Мерседес. Второй вариант уже в Феррари есть и следовательно ничего менять им не надо, от добра добра не ищут. Тем более что вариант с вторикелой исторически для Феррари предпочтительнее.

Когда Феттеля спросили, что он думает о перспективах Кими Райкконена, немецкий гонщик ответил: «Буду рад, если Кими останется в Ferrari в следующем году, но не я принимаю решения и не в курсе деталей. Разговоров на эту тему много, но я думаю, что мы оба стремимся к победам и подгоняем друг друга.

Ошибаешься. Фетель уже считает, что Кими его подгоняет.

Ошибаешься. Фетель уже считает, что Кими его подгоняет.

Подгонят ето еще ничего. Страшно станет когда начнет врезатся в него.

Феттель на главной жгёт конечно. Видимо слухи о Боттасе и Хюлькенберге здорово напрягли немецкого паренька... Хочу говорит, чтобы Кими остался, ведь он такой быстрый и талантливый гонщик. Также говорит хочу воссоздать магию Феррари... :lol: Ох сколько же смеха нам подарит скудерия в будущем, предвкушаю.. :)

Макларен то кроме слез ниче не вызывает, ага?

Подгонят ето еще ничего. Страшно станет когда начнет врезатся в него.

Райкконен не Алонсо, Феттель не стенка.

Если как на главной пишут SKY прикупит 30% Формулы это будет плохо или нет? Или мы как всегда ничего не заметим? :)

Если как на главной пишут SKY прикупит 30% Формулы это будет плохо или нет? Или мы как всегда ничего не заметим? :)

Скай заинтересован в защите своих по сути монопольных прав на трансляции в ВБ и очень серьёзных позиций в Германии и Италии. Поэтому, по сути они просто пытаются получить контроль над курицей, несущей им золотые яйца.

Мы да, вряд ли что-то заметим...

Заметим, откуда то вдруг появится куча британских гонщиков, которые быстро станут чемпионами. За разные команды естественно. Будет 5 лет подряд побеждать МакЛарен, потом 5 лет Вильямс, потом опять МакЛарен. Интересно будет... закачаемся.

Интересно будет... закачаемся.

Да ладно, учитывая, что ВГТРК избавляется от спортивных каналов, как правильно заметил SERB - мы этого не заметим.

Но в Берлине, наверное, будет обидно.

Интересно будет... закачаемся.

Их Мердок наругает. :)

Ох сколько же смеха нам подарит скудерия в будущем, предвкушаю..

Ну так уже. Каждый раз, когда пилоты Скудерии обгоняют ее бывшего пилота, использующего весь свой талант, на круг - Скудерия дарит своим болельщикам много смеха... а болельщикам одного бывшего пилота Феррари - много попаболи. :rofl:

Под спойлером свежий год, дружок. :wub:

Э, нет, "дружок", вот свежий год:

vs-463-239-2015.jpg

Солнце пробралось в Феррари, время ...

vs-463-239-2015.jpg

Это пилоты одной команды, дружок? :wub: В попытке пофобить, ты переволновался и немного промахнулся. Вот одна команда:

:meeting:

vsn-702-463-2015.jpg

Тату то когда покажешь свою? :)

Или место не совсем приличное?

Срангазер, ты что-ли к офтальмологу сходи. А то волнуюсь за тебя.

О, да ты уже до оскорблений докатился... Ладно, я не буду продолжать, раз тебя так бомбит.

Надеюсь будет хорошо, так как вроде они в F1 должны разбираться поболее всяких фондов, и прямо заинтересованы в зрителях (не только британских).

Так это - два пилота команды, за которую я болею, и мне более-менее пофиг, кто из них принес больше очков. Оба могли бы набрать и побольше, но по сравнению с недавними временами - очень даже хорошо. Алонсо же пилотом Феррари в полном смысле этого слова не был - кроме себя любимого его ничто не интересовало. Но ты опять соскочить пытаешься - ваш постулат в том, что грандэ любое ведро на подиум затащит. Вот что-то плохо тащить стал, состарился, наверно.

Ну так уже. Каждый раз, когда пилоты Скудерии обгоняют ее бывшего пилота, использующего весь свой талант, на круг - Скудерия дарит своим болельщикам много смеха... а болельщикам одного бывшего пилота Феррари - много попаболи. :rofl:

Неправда. Болид Алонсо успевает раньше приказать долго жить, чем мы его настигаем на круг :)

О, да ты уже до оскорблений докатился...

Бгг, где? Сразу обиделся на что-то не существующее... Не, точно без офтальмолога не обойтись.

Неправда. Болид Алонсо успевает раньше приказать долго жить, чем мы его настигаем на круг :)

Да поди сам грандэ его ушатать поскорее старается - чтобы успеть до того, как его бывший напарник на круг обгонит. :D Ну а в Австрии - побоялся грандэ, что вдруг болид на сей раз сам не сдохнет, а бывший напарник, стартуя рядом, всё равно на круг обогнать успеет, и решил вопрос прямо на старте. :D

Так это - два пилота команды, за которую я болею...

Вот и разглядывай, легкопрогнозируемый в начале сезона, внутрикомандный счет пилотов (за одного из которых ты болеешь) одной команды. :)

А чего его разглядывать - я в данном случае с позиции командного болельщика смотрю. :bleh:

И мне не столь важно, каков счет - важно, чтобы оба очки набирали. Алонсо так заботился, чтобы машина подходила только ему, что сам мучился и корячился, но Масса и Райкконен набирали еще хуже. А Феттель напарника со свету не сживает, и результат прогнозируемо выше - у обоих.

В прошлом сезоне было 4 место в КК, 6 и 12 в ЛЗ, в этом - уверенное второе в КК, 3 и 4 в ЛЗ, уж явно лучше - для команды, по крайней мере.

не все же Алонсе

Угу, смеха над алофильскими прогнозами :)

Райкконен не Алонсо, Феттель не стенка.

Каждый раз, когда пилоты Скудерии обгоняют ее бывшего пилота, использующего весь свой талант, на круг - Скудерия дарит своим болельщикам много смеха

vs-463-239-2015.jpg

Алонсо же пилотом Феррари в полном смысле этого слова не был - кроме себя любимого его ничто не интересовало. Но ты опять соскочить пытаешься - ваш постулат в том, что грандэ любое ведро на подиум затащит. Вот что-то плохо тащить стал, состарился, наверно.

Болид Алонсо

Да поди сам грандэ его ушатать поскорее старается - чтобы успеть до того, как его бывший напарник на круг обгонит. :D Ну а в Австрии - побоялся грандэ, что вдруг болид на сей раз сам не сдохнет, а бывший напарник, стартуя рядом, всё равно на круг обогнать успеет, и решил вопрос прямо на старте. :D

Вот друзья, так кто здесь сбивается на оффтоп и без воспоминаний об Алонсо дня прожить не может? Явно не мы. :lol:

Алонсо же пилотом Феррари в полном смысле этого слова не был - кроме себя любимого его ничто не интересовало.

Вот тут не соглашусь. Да и что это вообще такое - быть пилотом Феррари в полном смысле этого слова, и кто им был?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...