mobut Опубликовано 06.06.2015 18:56 Ты их в каждом своём собщении переходишь, ещё вопросы будут?Ты как он просто не умеешь, так что учти замечание. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 06.06.2015 18:56 Раболепство, говоришь... Ну не знаю. А вот как назвать синдром феррофила, которому мнится что Алонсо где-то как-то Феррари обосрал? Ведь ни единого плохого слова в этом году он про Скудерию не сказал, за эту чрезмерную лояльность я бы и должен его покритиковать, но не в состоянии это сделать, я же пилотофил. В форме Макларен он в интервью назвал Феррари лучшей командой. А если ты про слова насчёт того что по настоящему в Феррари ничего не изменилось, так это правда и сегодня было тому очередное подтверждение. Но действительно редко встретишь командофила, способного не обидеться на правду.Ни единого плохого слова про свою команду не говорили на моей памяти только два человека в Феррари, когда выступали в другой. Имя им - Михаэль Шумахер и Кими Райкконен.Ваша правда про то, что в Феррари всё осталось как и прежде, - это не ваша правда, а ваша ложь, которая подпитывает вас сейчас и Алонсо. Это ложь самоуспокоения. Говорите "халва", "халва", "халва" - это такая же правда, потому что во рту слаще не станет. Можете следовать в фарватере этой правды до посинения. Но толку-то от этого? Завтра Феттель прорвётся наверх, а кто-то... Но не будем о грустном. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сочинец Опубликовано 06.06.2015 18:59 Ой, ну вот не надо, типа а я не ругался.Ругалась половина, а другая молчаливо соглашалась, нет разницы, просто игры разные.Мне по Рессу с Ферди провести такую же логическую цепочку на всех Алонсофилов? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 06.06.2015 18:59 Но не будем о грустном.Действительно есть ли еще хоть одна команда в Ф1, когда проплачивает журналистам хулительные статьи на своих, еще действующих, пилотов, кроме Феррари ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 06.06.2015 19:00 Ну ОК, 3 и 4 в квале не вышло. И в гонке, наверное, придётся довольствоваться 3 и 5. И да, кстати, мотор по-прежнему аццтой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 06.06.2015 19:00 Мне по Рессу с Ферди провести такую же логическую цепочку на всех Алонсофилов?Ой, не надо. Алонсофилы достойны лучшего, кмк... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sub Опубликовано 06.06.2015 19:00 Вся надежда на Кимана. Феттелю пожелаем боевого 4-го места.Думаешь у Ботаса тоже будут неполадки? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 06.06.2015 19:01 ...И да, кстати, мотор по-прежнему аццтой.Не факт. Я ждал большего отставания на этой трассе. Прогресс таки есть, кмк. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 06.06.2015 19:01 Действительно есть ли еще хоть одна команда в Ф1, когда проплачивает журналистам хулительные статьи на своих, еще действующих, пилотов, кроме Феррари ?Которые сбегают из команды в конце августа, имея контракт ещё на 2 года. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 06.06.2015 19:01 Мне по Рессу с Ферди провести такую же логическую цепочку на всех Алонсофилов?А вы этого не делаете ? :newconfus:Не знал, не знал, даже подумать не мог, но может это от того что именно так оно и есть ? :think: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSForever Опубликовано 06.06.2015 19:02 Думаешь у Ботаса тоже будут неполадки?Проблемы могут быть у всех в тч и у мерсов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 06.06.2015 19:02 Сколько тут судей и честных людей собралось. Прям такое великое одолжение делают, когда Ресса с Ферди на всех Алонсофилов не проецируют. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 06.06.2015 19:02 Не факт. Я ждал большего отставания на этой трассе. Прогресс таки есть, кмк.Скорее не такНе прогресс, а нет регресса Те же волшебные 0,7. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 06.06.2015 19:02 Ну ОК, 3 и 4 в квале не вышло. И в гонке, наверное, придётся довольствоваться 3 и 5.И да, кстати, мотор по-прежнему аццтой.и что же в нем аццтойнго если даже (внимание )Киман третьим квальнулся думаю это ярчайшее доказательство превосходства АВЛ ,над конкурентами . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 06.06.2015 19:02 Ни единого плохого слова про свою команду не говорили на моей памяти только два человека в Феррари, когда выступали в другой. Имя им - Михаэль Шумахер и Кими Райкконен.Ваша правда про то, что в Феррари всё осталось как и прежде, - это не ваша правда, а ваша ложь, которая подпитывает вас сейчас и Алонсо. Это ложь самоуспокоения. Говорите "халва", "халва", "халва" - это такая же правда, потому что во рту слаще не станет. Можете следовать в фарватере этой правды до посинения. Но толку-то от этого? Завтра Феттель прорвётся наверх, а кто-то... Но не будем о грустном.Шумахер не словом, а делом так опустил Скудерию, как никто из бывших пилотов, в Бразилии в 2012 году, Райкконен взял деньгами и сказал что почувствовал большое облегчение, уйдя из Феррари. Так что мне известен только один бывший гонщик Феррари, который продолжает её нахваливать - это Фернандо Алонсо.В Феррари ничего не изменилось - как не претендовала она на титулы с 2009 года, так и не претендует сейчас. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 06.06.2015 19:03 Не факт. Я ждал большего отставания на этой трассе. Прогресс таки есть, кмк.Прогресс есть, аццтой уже не такой аццтойный, как был год назад. Но он по-прежнему аццтой. И нет, я не буду говорить, как тогда называть Рено и Хонду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 06.06.2015 19:04 А вы этого не делаете ? :newconfus:Не знал, не знал, даже подумать не мог, но может это от того что именно так оно и есть ? :think:Помню, как в 2008-м я начал полоскать Кими. И кимофилы, будучи у меня в друзьях вконтакте, начали удаляться из них. Меня это очень забавит всегда. Удалить из друзей в виртуалки - это страшная кара. Алонсофилы тоже есть в друзьях, но я пока не проверял - удаляли или нет. Поскорее бы уже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сочинец Опубликовано 06.06.2015 19:05 А вы этого не делаете ? :newconfus:Не знал, не знал, даже подумать не мог, но может это от того что именно так оно и есть ? :think:Кто вы? У тебя все в порядке? Пьяный ?Сколько тут судей и честных людей собралось. Прям такое великое одолжение делают, когда Ресса с Ферди на всех Алонсофилов не проецируют.Не шали! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 06.06.2015 19:06 и что же в нем аццтойнго если даже (внимание )Киман третьим квальнулсядумаю это ярчайшее доказательство превосходства АВЛ ,над конкурентами .Это кудесник Эллисон постарался. А двигло - аццтой.В следующий раз надо немцам на аутсорс отдавать. Австрияки не тянут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 06.06.2015 19:06 Кто вы? У тебя все в порядке? Пьяный ?Ферраристы, ты не стесняйся, заходи почитать аловетку, красные еще заходят туда, ага позлорадствовать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 06.06.2015 19:07 Шумахер не словом, а делом так опустил Скудерию, как никто из бывших пилотов, в Бразилии в 2012 году, Райкконен взял деньгами и сказал что почувствовал большое облегчение, уйдя из Феррари. Так что мне известен только один бывший гонщик Феррари, который продолжает её нахваливать - это Фернандо Алонсо.В Феррари ничего не изменилось - как не претендовала она на титулы с 2009 года, так и не претендует сейчас.Ух ты. Только что ты подопустил кое-кого, который только мышечными усилиями икроножных мышц на что-то сезона два претендовал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stargazer Опубликовано 06.06.2015 19:07 Прогресс есть, аццтой уже не такой аццтойный, как был год назад. Но он по-прежнему аццтой.И нет, я не буду говорить, как тогда называть Рено и Хонду.Что, нужно еще 100 милионов? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 06.06.2015 19:08 Ферраристы, ты не стесняйся, заходи почитать аловетку, красные еще заходят туда, ага позлорадствовать.Не заходил давно. Зашёл по ошибке сегодня. Побыстрее вышел. Чур меня, чур меня. Подальше от "Пролетая над гнездом кукушки". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 06.06.2015 19:08 Что, нужно еще 100 милионов?Больше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 06.06.2015 19:08 Это кудесник Эллисон постарался. А двигло - аццтой.В следующий раз надо немцам на аутсорс отдавать. Австрияки не тянут.та не, движок запилили лучший, теперь остается пойти на поклон в Уокинг, попросить допилить шасси, тогда может чего и получится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах