Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SERB

Scuderia Ferrari (13.04.2015 - 27.10.2015)

Recommended Posts

Ты продолжай. Испания. Как там темп фур по отношению к мерсам? Это с нехилыми обновлениями.

Это проблема обновлений или болида в целом? Я то продолжу, мне интересны твои факты.

Поделиться этим сообщением

Ты продолжай. Испания. Как там темп фур по отношению к мерсам? Это с нехилыми обновлениями.

Мерсы без обновлений приехали?

Я то продолжу, мне интересны твои факты.

Факты? От него? Бгг.

Зачем кому то что-то высылать. Давай лучше просто насладимся очередным фиаско Феррари... :)

ну мне наслаждение не приносит фиаско кого либо, даже инновационное фиаско... :)

Че манджируете, во втором выезде не улучшали, значит 3-4 десятки в запасе есть по первой практике.

квала покажет, какой запас есть.

Мерсы без обновлений приехали? Факты? От него? Бгг.

а че смешного, Райкконену не дают возможность раскрыть потенциал болида, я так понимаю об этом факте речь идет, во всяком случае, именно этим фактом он козыряет на ветке Райкконена.

Мерсы без обновлений приехали? Факты? От него? Бгг.

Мерсы с обновлениями, но без токенов

Я то продолжу, мне интересны твои факты.

Я тебя умоляю, какие мои факты или твои? Факты можно почерпнуть в источниках. Смотря что для тебя источник фактов? Если результаты, покруговки, действия команды, действия пилотов и т д, то это можно понять, но если кто что во вью ляпнул, то над этим я уже не стебусь, так слегка улыбаюсь.

Это проблема обновлений или болида в целом?

Думай сам. Моё дело предположить. Далее будем смотреть, что скажут другие и возможно ли с кем согласиться.

Команды гоняются, чего то там прогрессируют, а мы можем только наблюдать и рассуждать почему так, но не иначе.

Мерсы с обновлениями, но без токенов

Речь о предбарсовом состоянии :) Феррари тогда тоже токенов не юзала.

а че смешного, Райкконену не дают возможность раскрыть потенциал болида, я так понимаю об этом факте речь идет, во всяком случае, именно этим фактом он козыряет на ветке Райкконена.

А что, разве не так? Да Кими бы и на Ф14Т затащил титул, если бы дали раскрыть потенциал.

... Давай лучше просто насладимся очередным фиаско Феррари... :)

Фиаско Алонсо ты уже насладился... :trollface:

Испания. Как там темп фур по отношению к мерсам? Это с нехилыми обновлениями.

Не показатель. Кстати, не забывай - Кими без обновлений был.

Пенсионер-то действительно велик. Вот и случилась первая практика, когда за рулём конкурента Манора он опередил одного из пилотов возрождённой Феррари... То ли ещё будет... :D

Вот скажи мне, мил человек, по какой причине ты, когда во время тестов Ferrari занимала первые места (на многих тестовых сессиях), орал "на всю Ивановскую", что типа Ferrari "на парах", типа - фастлапит, вот сейчас начнется сезон, посмотрим как Ferrari начнет сезон - еле в КУ2 попадать будет и еле за очки цепляться, ну и т.д.... А вот когда к 7-му этапу сезона твой кумир в первых св. заездах этапа показывает время несколько лучшее одного из пилотов Ferrari, ты начинаешь говорить о случившемся факте отменной езды твоего кумира по сравнению с пилотом Ferrari и, соответственно, ничтожности его обновленного болида. Где логика? Объясни пожалуйста.

Пенсионер-то действительно велик. Вот и случилась первая практика, когда за рулём конкурента Манора он опередил одного из пилотов возрождённой Феррари, да ещё на очень подходящей, как нас заверяли эксперты, для Скудерии трассе. То ли ещё будет... :D

Вроде как все на свои места возвращается, Мак нумеро дуе чуть лучше манор, пенсионер лехенда где-то в секунде от Мальдонадо

Вроде как все на свои места возвращается, Мак нумеро дуе чуть лучше манор, пенсионер лехенда где-то в секунде от Мальдонадо

Ага

21:25:29

Феттелю мешает быстро ехать какой-то Росберг

:facepalm:

Не пытайся вытащить Ферди из лужи... у него сейчас самое газоиспускание... сидит кайфует, Ресса ждет... :trollface:

:D :D :D

Не пытайся вытащить Ферди из лужи... у него сейчас самое газоиспускание... сидит кайфует, Ресса ждет... :trollface:

:D :D :D

Да че ждать, вон щас на дождь все свалят)))

Чтобы вы обсуждали, если не было бы Феди, ветка была бы примерно как у Уила Стивенса :trollface:

Чтобы вы обсуждали, если не было бы Феди, ветка была бы примерно как у Уила Стивенса :trollface:

Кто это? :trollface:

Не было бы Феди, был бы ещё кто-нибудь. Феррари не обязательно ставить рекорды ведростроения чтоб было чего обсуждать.

Интересно, сколько топлива было у наших и у Мерсов. А то Себ у Росберга прилично отыгрывал на последней длинной серии.

Не показатель. Кстати, не забывай - Кими без обновлений был.

Посмотрим что покажут в гонке на тяжелой машине с токенами. Сейчас от Хэма отстают, но прохладно. Я о временах до дождя.

Ну да, правда весёлый дуэт из Феррари после "достижений" первой практики Арривабене сразу пинками на суперсофте погнал рекорды ставить, но результат по-прежнему невесел. Мерседес что только не вытворяет чтобы поддаться, но Скудерия не поддаётся на уловки и решительно продолжает отставать. А Мальдонадо действительно силён, Лотус уже в трёх десятых от легенды и это без денег и без громких фраз про возрождение легенды, а ведь могли бы позволить, Лотус таки тоже легенда. :D

Ну да, правда весёлый дуэт из Феррари после "достижений" первой практики Арривабене сразу пинками на суперсофте погнал рекорды ставить, но результат по-прежнему невесел. Мерседес что только не вытворяет чтобы поддаться, но Скудерия не поддаётся на уловки и решительно продолжает отставать. А Мальдонадо действительно силён, Лотус уже в трёх десятых от легенды и это без денег и без громких фраз про возрождение легенды, а ведь могли бы позволить, Лотус таки тоже легенда. :D

без денег Мальдо, как без денег банка и Хонды - никуда :)

Да, ребятки ни в зуб ногой, даже подсказки Спектор не помогают :rofl:

А откуда вывод, что эта бумажка подразумевает наличие новых движков на болидах уже на первой практике?????

А откуда вывод, что эта бумажка подразумевает наличие новых движков на болидах уже на первой практике?????

ее выпускают только после фиксации замены

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...