Spectore Опубликовано 20.05.2015 07:32 Искупил? http://www.championat.com/auto/news-2147673-rivola-vernjotsja-k-objazannostjam-sportivnogo-direktora-ferrari-v-monako.html"Якобы был уволен" Этим все сказано Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIV Опубликовано 20.05.2015 07:35 Жалко пилотов, опять недоедать будут. Да и Эллисон от истощения провалил обновления. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 20.05.2015 07:44 Искупил? http://www.championa...i-v-monako.htmlВычли из зарплаты Опять сделали жаренную историю на пустом месте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 20.05.2015 07:46 Вычли из зарплаты Опять сделали жаренную историю на пустом месте.Нельзя просто так взять и уволить Риволу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Navy EW Опубликовано 20.05.2015 07:49 Гы. Как-нить ради интереса проведи соцопрос среди владельцев Рено, кто из них смотрит Ф1 )) Ну, или наоборот, кто из юзеров этого форума, имеет Рено. я имею, и считаю что рено лагуна оч. зачетная машина, если сравнивать с одноклассниками. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gfa Опубликовано 20.05.2015 07:49 почему? кто мешал этим парням выехать на тестах на старой версии для сравнения?если так - да Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSForever Опубликовано 20.05.2015 07:59 Нельзя просто так взять и уволить Риволу. На главной пишут про личные обстоятельства. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vt12 Опубликовано 20.05.2015 07:59 Подсказкал Маурицио схемы Согласился брать сигареты таки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 20.05.2015 08:06 я имею, и считаю что рено лагуна оч. зачетная машина, если сравнивать с одноклассниками.На её покупку тебя сподвигли достижения Рено в Ф1?Вычли из зарплаты Опять сделали жаренную историю на пустом месте.Ой, как будто первый раз )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSForever Опубликовано 20.05.2015 08:07 На её покупку тебя сподвигли достижения Рено в Ф1?Уверен что нет)) ну если у него лагуна не 2005 my))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Navy EW Опубликовано 20.05.2015 08:13 На её покупку тебя сподвигли достижения Рено в Ф1?Ой, как будто первый раз )) нет конечно ,) Мне так кажется, что только для Фур и Мака Ф1 это площадка маркетинга авто. А все остальное так себе. Думаю Мерс бы и так покупали фанаты мерса, как и БМВ и Ауди. Хонда, Тойота и т.д. это те кто не может купить себе мерс и однокласников. Вообще берут то, что по карману...ну за не которым исключением (кредитных дуриков). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSForever Опубликовано 20.05.2015 08:15 нет конечно ,) Мне так кажется, что только для Фур и Мака Ф1 это площадка маркетинга авто. А все остальное так себе. Думаю Мерс бы и так покупали фанаты мерса, как и БМВ и Ауди. Хонда, Тойота и т.д. это те кто не может купить себе мерс и однокласников. Вообще берут то, что по карману...ну за не которым исключением (кредитных дуриков).Ага Феррари в ипотеку))) я знаю такого человека, который продал 1 ку в Москве и купил себе 360ю))) а живёт теперь по друзьям))) Зы. При этом ф1 не интересуется Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Navy EW Опубликовано 20.05.2015 08:24 Ага Феррари в ипотеку))) я знаю такого человека, который продал 1 ку в Москве и купил себе 360ю))) а живёт теперь по друзьям))) Зы. При этом ф1 не интересуется ну он и никогда не попадет в паддок за 240.000 р., что бы сказать кому-нибудь, мои то красные на 2 месте, а твои в хвосте.Мне отчасти приходилось общаться с достаточно обеспеченными людьми, так у них просто другие понятия, другая система координат, то что дл среднестатистического человека роскошь, для них это ежедневные расходы, вот на таких направлен маркетинг Фурр и Маков, в теории и Мерса. А то что победил Рено, то это не заслуга Рено, а РБ с их бюджетом, и мерс был самым мощным. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 20.05.2015 08:39 нет конечно ,) Мне так кажется, что только для Фур и Мака Ф1 это площадка маркетинга авто. А все остальное так себе. Думаю Мерс бы и так покупали фанаты мерса, как и БМВ и Ауди. Хонда, Тойота и т.д. это те кто не может купить себе мерс и однокласников. Вообще берут то, что по карману...ну за не которым исключением (кредитных дуриков).О том речь и идёт. Я этот вопрос задал как раз в контексте беседы про Ф1, как про рекламную площадки продукции самих автоконцернов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Navy EW Опубликовано 20.05.2015 08:41 О том речь и идёт. Я этот вопрос задал как раз в контексте беседы про Ф1, как про рекламную площадки продукции самих автоконцернов. но было бы интересно, если бы выступали еще условные ламборджини, бугатти и что там еще есть?...тесла? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил Феттелев Опубликовано 20.05.2015 08:43 Уверен что нет)) ну если у него лагуна не 2005 my)))А у меня была раньше Renault 25 купил в честь победы R 25 в 2005 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vt12 Опубликовано 20.05.2015 08:56 А у меня была раньше Renault 25 купил в честь победы R 25 в 2005Тоже подпорчу статистику. Мегана была. Ну не в честь победы, а как признание заслуг чтоле... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Navy EW Опубликовано 20.05.2015 09:20 Просто если счас так посчитать то в России и СНГ Рено по факту одна из лидеров при приемлемой цене авто. Как некрути ни пыжо, ни ситроен даже с Меганом поспорить не могут у нас в городе. Да мелькают, но не так. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 20.05.2015 10:42 Просто если счас так посчитать то в России и СНГ Рено по факту одна из лидеров при приемлемой цене авто. Как некрути ни пыжо, ни ситроен даже с Меганом поспорить не могут у нас в городе. Да мелькают, но не так.Логана меньше стало, а вот Дастера очень много Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Robin Опубликовано 20.05.2015 10:53 Тоже подпорчу статистику. Мегана была. Ну не в честь победы, а как признание заслуг чтоле... Ну раз пошла такая пьянка, то и мои три копейки:была Клио 2 (для покататься на автодромах)формула 1 может и не при чем, но то, что Клио кап на вторых клюхах проводился - роль сыграло. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 20.05.2015 11:06 Всё ближе Монако. Жемчужина формулы 1. Не напомните, когда скудерия там побеждала в последний раз? А то я что-то запамятовал... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vt12 Опубликовано 20.05.2015 11:32 Не напомните, когда скудерия там побеждала в последний раз? А то я что-то запамятовал... Погугли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 20.05.2015 11:32 но было бы интересно, если бы выступали еще условные ламборджини, бугатти и что там еще есть?...тесла?Интересно было бы, если бы было больше команд вроде Вильямса и Заубера, и у них были средства на хорошие выступления. А все эти бугатти, по сути игрушки богатых концернов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аноним Опубликовано 20.05.2015 11:36 вроде Вильямса и Заубера, и у них были средства на хорошие выступления.Вилки вроде бы не особо жаловались. Зауберу да тяжело. Только наскребут сколько надо, так и те отдавай насторону за нарушение численного состава. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 20.05.2015 11:38 Погугли. Гугл тогда был в зародыше, с тех пор он вырос в гиганта, а легенда всё никак не осилит этот Гран-при. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах