MSForever Опубликовано 18.05.2015 16:42 Изменения суперсофта известны с 2014 и их тестили в Абу Даби.Обязательно слепят и для Феррари, карбоный Шумахер ждет.Ну кевларовый самурай не дождался видимо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stargazer Опубликовано 18.05.2015 16:49 Ну кевларовый самурай не дождался видимопедальный же Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fan of Vettel Опубликовано 18.05.2015 16:49 По выделенному - это был 2012-ый годА резину для РБ они смастерили в 13-омИ там даже 7 победителей было в 7 гонках. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peoplered Опубликовано 18.05.2015 17:23 По выделенному - это был 2012-ый годА резину для РБ они смастерили в 13-омМы про разное походу. Ни пиши мне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fan of Vettel Опубликовано 18.05.2015 17:31 Ну давай, расскажи, в каком же это году было 6 разных победителей в 6 гонках, а потом "сваяли резину для газировщиков"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sub Опубликовано 18.05.2015 18:33 4) По поводу что на трассе обгон в принципе невозможен - полная ерунда. Посмотри ту же гонку 06 в исполнении Шуми - масса отличных обгонов.Да, за 10 лет только один раз с поула не выигралась гонка. Про обгоны в монако на примерно равных болидах расскажи еще. А так ты прав обгоны были - марусю обгоняли, углы срезали для обгона и крашились в тоннеле. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 18.05.2015 18:34 Last week all the Ferrari drivers, including Kimi and Seb, were in Maranello to work at the simulator #GazzettaThe work was focused on improving the electronic control units (interconnected with the PU/Kers etc.) to find a better traction #GazzettaНа прошлой недели Кими и Себ работали на симуляторе в Маранелло. Работали над улучшением электронного блока управления (взаимодействия СУ и КЕРС и т.д.) чтобы улучшить сцепление Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 18.05.2015 19:12 Значит ты обычное трепло. Но хоть плюс в том, что не отрицаешь этого. Остальной поток мыслей, которые никак не дружат с логикой, даже комментировать не буду, настолько они абсурдны и глупы.п.5.1 + 1 баллПока что вижу от тебя одни оскорбления, а это признак твоей слабости и плохого воспитания.п.6.4 + 1 балл Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 18.05.2015 20:34 Странно, что как-то мимо прошел вброс от Маурисио, что если с мотором до Канады ничего не сделают, то там будет кошмар. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MacDimm Опубликовано 18.05.2015 21:10 Странно, что как-то мимо прошел вброс от Маурисио, что если с мотором до Канады ничего не сделают, то там будет кошмар.По словам босса Ferrari Маурицио Арривабене, Гран При Канады может стать кошмаром для Скудерии, если команде не удастся разобраться со стабильностью машины на разгонах.http://#.#.#/news/id/21548А ведь так и будет. Прошло уже пять гонок, а цели все те же - «Думаю, о чемпионстве говорить рано, - добавил итальянец. – Но две победы в Гран При остаётся нашей целью. Хотя ничего нельзя достичь без тяжёлой работы.Меня не волнует, на подиуме мы или нет. Всё, что имеет значение, так это отставание от лидеров. Если мы хотим выиграть две-три гонки, то должны быть ближе».Пока они жертвуют гонками Кими, только непонятно ради чего воз и ныне там. Менять подход они не собираются, значит, жертвовать ради Кими ничем не будут. Флаг им в руки, итальянский, конечно. С надписью посередине - Даёшь 20-летку безтитулья! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 18.05.2015 21:55 Пока они жертвуют гонками Кими, только непонятно ради чего воз и ныне там. Менять подход они не собираются, значит, жертвовать ради Кими ничем не будут. Флаг им в руки, итальянский, конечно. С надписью посередине - Даёшь 20-летку безтитулья! Ох, сколько гонора. А ведь стоило всего лишь один раз глюкануть Маклареновской коробке... :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cockpit Опубликовано 18.05.2015 23:33 Странно, что как-то мимо прошел вброс от Маурисио, что если с мотором до Канады ничего не сделают, то там будет кошмар.Ну будет - и ладно. За один год команда на вершину все равно не влезет. Если получится - буду рад. Однако, нам всем надо изрядно запастись терпением. Улучшения видны, но быстро одолеть немцев не получится. Они тоже усердно работают.P.S. только не подумай, что я тебя учу. :) Сам все знаешь... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skull Опубликовано 18.05.2015 23:40 А где такие концерны в Ф-1?http://#.#.#/news/id/21559 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gray Опубликовано 19.05.2015 01:48 А где такие концерны в Ф-1?http://#.#.#/news/id/21559Что-то слышал я, что в Ле-Мане технический регламент посвободнее, чем в Ф1. Может это и привлекает BMW и "ещё одного производителя"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gray Опубликовано 19.05.2015 01:52 Пока они жертвуют гонками Кими, только непонятно ради чего воз и ныне там. Менять подход они не собираются, значит, жертвовать ради Кими ничем не будут. Флаг им в руки, итальянский, конечно. С надписью посередине - Даёшь 20-летку безтитулья! Это не "они жертвуют гонками" Кими, а:При этом впереди финна оказались оба пилота Toro Rosso и соотечественник из Williams - Валттери Боттас. Отчасти такой результат финна связан с нежеланием им использовать привезенные в Барселону новинки, которые сняли с его автомобиля в субботу утром.Журналисты Sky Sports поинтересовались, что подтолкнуло Кими на такой шаг.«Это было мое решение, которое поддержала команда, - сказал финн. – Мы понимали все риски и то, что мне будет сложно, но в любом случае темп был бы не хуже, чем в предыдущей квалификации, и я должен был спокойно проходить в третий сегмент.Нам нужно было кое в чем убедиться, поэтому я готов был рискнуть, чтобы увидеть, что из этого выйдет. До определенного момента всё складывалось нормально.Ссылка«Уик-энд получился непростым, но это не трагедия, - рассказал финишировавший пятым Кими Райкконен. - Мы многому научились. Мне удалось отыграть несколько позиций, хотя я не чувствовал себя комфортно в машине из-за её частого скольжения. Мы быстрее Williams, но обгонять на этой трассе очень сложно.Вернувшись к предыдущей конфигурации машины, я хотел рискнуть, по крайней мере, это позволило нам сравнить работу двух пакетов. Возможно, с новинками машина бы вела себя лучше, но теперь мы получили все ответы. Нам необходимо лучше справляться со своей работой. Мы знаем, в чём должны прибавить».СсылкаЯ думаю, Райкконен и сам хорошо понимает, что и зачем он делает у "них". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mysnghome Опубликовано 19.05.2015 03:35 Странно, что как-то мимо прошел вброс от Маурисио, что если с мотором до Канады ничего не сделают, то там будет кошмар.Мне кажется он это сразу после Испании говорил (про 3-ий сектор и все такое). Взяли старую фразу, приукрасили немного и выдали как новый перл. Это на сайтах умеют делать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Ice Опубликовано 19.05.2015 04:45 Я думаю, Райкконен и сам хорошо понимает, что и зачем он делает у "них".Схема Кими-Тестер\Фетт(-ерн) "тащит ведро". Это ж Феррари) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maranellogp Опубликовано 19.05.2015 04:47 А где такие концерны в Ф-1?http://#.#.#/news/id/21559Ф-1 с года так 2009 уперлась в стену, так до сих пор об неё лбом и бьется, со стороны концернов все очень разумно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 19.05.2015 04:52 Ф-1 с года так 2009 уперлась в стену, так до сих пор об неё лбом и бьется, со стороны концернов все очень разумно.Да нафиг вообще концернам Формула 1 сдалась, в нынешнем то виде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 19.05.2015 05:15 Да нафиг вообще концернам Формула 1 сдалась, в нынешнем то виде.За тем же, зачем и остальные виды спорта. Маркетинг и амбиции. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 19.05.2015 05:19 За тем же, зачем и остальные виды спорта. Маркетинг и амбиции.Есть чемпионаты, где за меньшие вложения можно все это получить, да и сходство с конечным продуктом предоставляемым покупателю там выше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 19.05.2015 05:28 А где такие концерны в Ф-1?http://#.#.#/news/id/21559потому что чемпионатом рулит ФИА, а не команды которые тянут одеяло на себя. Ну и сделали выводы при возрождении серии, о причинах, из-за чего серия загнуласьВ век на тесты интересный регламент, ограничение в 50 дней, можно тестироваться и 2 машинами сразу это считается за 2 дня ну и для новых участников регламент мягче.Глядя на мучения Хонды кто захочет еще на это решиться, в первый год должны быть послабления для нового участника Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vt12 Опубликовано 19.05.2015 05:34 Есть чемпионаты, где за меньшие вложения можно все это получить, да и сходство с конечным продуктом предоставляемым покупателю там выше.Если аудитория сопоставима, тогда конечно, но есть ли такие данные. Тем же ЛеМаном интересуются в основном раз в год. Вот например от ралли выхлоп кажется всегда был, но они не конкуренты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 19.05.2015 05:38 За тем же, зачем и остальные виды спорта. Маркетинг и амбиции.регламент 2014 и делали для того чтоб привлечь автопроизводителей, но клюнула только Хонда, хотя прошлый новый регламент смог привлечь много мотористов, это и Хонда и тойота и БМВ и до этого смена регламента привлекла много автопроизводителей, после гегемонии Форда Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 19.05.2015 05:41 Если аудитория сопоставима, тогда конечно, но есть ли такие данные. Тем же ЛеМаном интересуются в основном раз в год. Вот например от ралли выхлоп кажется всегда был, но они не конкуренты.У ралли плохая освещенность, каждый год регламент модернизируют и экспериментируют, ища оптимальный вариант, интересный как автопроизводителям так и болельщикам. Также смогли привлечь несколько новых участников. Так что к черту эту СГ в ф1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах