Fan of Vettel Опубликовано 19.04.2015 18:05 Ты видимо мало гонок Кими смотрел, когда он был на пике своей форме. Поверь, талант у него есть. И если у него все сходится, он вполне может быть быстрейшим.Пик пройдет в середине 2000-ых. Да, тогда Кими был один из быстрейших. Но не сейчас. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 19.04.2015 18:05 зачем ? чтобы опять вопли поднялись что мерс нужно резать ? только только все затихло.а росберг тупо накосячил.Ну, В 2014 году это не мешало Мерседес уверенно приезжать на тех местах, на которых они рассчитывали. К тому же гонщики в квалификации стараются показать максимум, ибо потом будут проблемы. Нет, 1,5 секунды там и близко нету. Просто в зависимости от трассы в квалификационном режиме отрыв где-то 0,5-1 секунда. А в гоночном темп еще ближе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dòminoe Опубликовано 19.04.2015 18:05 К слову о "недостатке" максималки: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lapland Опубликовано 19.04.2015 18:06 мне кажется, что улыбка несколько натянута ... Растянуты пропорции скриншота.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reborn Опубликовано 19.04.2015 18:06 Что касается Феттеля и критики, то Хельмут Марко не стеснялся его шпынять, если было за что. И он только лучше после этого ехал. А целовать в попку - это для других пилотов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hakka Опубликовано 19.04.2015 18:06 Сильверстоун-2010.Сегодня было хуже :gd: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fan of Vettel Опубликовано 19.04.2015 18:07 К слову о "недостатке" максималки:Да, по этой табличке четко видно, что Феттель сам проднищил эту гонку. Болид был прекрасен, но пилот не сдюжил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 19.04.2015 18:07 К слову о "недостатке" максималки:Максималка максималкой, проблема скорее была в выходе на эту максималку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stef Опубликовано 19.04.2015 18:08 Хоть я и не особо желаю феррари успехов, могу сказать в качестве взгляда со стороны: у вас появился реальный руководитель команды, а не унылый временный сменщик как этот прошлогодний Матерацци. Аривабене жесткий такой, брутальный. С ненаигранными эмоциями. На мафиози еще смахивает. Вобщем, то что нужно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 19.04.2015 18:10 Да, по этой табличке четко видно, что Феттель сам проднищил эту гонку. Болид был прекрасен, но пилот не сдюжил.У Феттеля был один реальный шансище с Боттасом, в 1 повороте, я вообще не понял чего он там натворил. Такое ощущение, что заснул на секунду. Почему внутрь не нырял? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reborn Опубликовано 19.04.2015 18:10 Сегодня было хуже :gd:Хуже? Срез трассы, штраф, два столкновения, прокол и финиш на 14 месте при старте с третьего.Феттель же потерял во всех своих приключениях два очка (Кими его так и так бы прошел). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vinsant Vittoz Опубликовано 19.04.2015 18:10 Ладно, завтра я наконец-то напишу предварительные итоги этих четырех гран-при. Бахрейна я наконец-то дождался. Если смотреть все стратегически, то даже невзирая на все неприятности у нас дебютная часть сезона превзошла все наши ожидания. Да, мы не быстрее Мерседес, но разве 100 дней назад этого кто-то ожидал? Скажите мне, пожалуйста, кто ожидал, что перед тестами, что в Бахрейне 2015 года мы будем очень недовольны второму и пятому месту? При чем отставание от лидера будет в 3 секунды? Кхм, кхм...Даже и не знаю, что тебе ответить. Про "облажался" будем вспоминать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fan of Vettel Опубликовано 19.04.2015 18:11 У Феттеля был один реальный шансище с Боттасом, в 1 повороте, я вообще не понял чего он там натворил. Такое ощущение, что заснул на секунду. Почему внутрь не нырял?Потому что слаб. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stan99 Опубликовано 19.04.2015 18:12 Радует что при косяках одного другой пилот в состоянии подхватить выпавшее знамя и навязать борьбу мерсам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peoplered Опубликовано 19.04.2015 18:12 Да ни в чем. Есть адекватные болелы, а есть как у АлонсоЭто когда пилот ни в чем никогда не виноват :bigwink:В вашей адекватности даже многие болелы Феррари сомневаются. Уж поверьте не слово. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра Опубликовано 19.04.2015 18:12 Мне кажется, что Росберг сегодня трижды проходил Себа?И как на его резине это сказалось как думаете? А Кими в это время летел по свободной трассе. Если бы Мерсу не мешал Себ, они катили бы и берегли шины и не факт что Кими удалось бы Росба опередить Росба если бы тот не подубил резину в постоянной свистопляске с Себом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parttimewriter Опубликовано 19.04.2015 18:15 Хоть я и не особо желаю феррари успехов, могу сказать в качестве взгляда со стороны: у вас появился реальный руководитель команды, а не унылый временный сменщик как этот прошлогодний Матерацци. Аривабене жесткий такой, брутальный. С ненаигранными эмоциями. На мафиози еще смахивает. Вобщем, то что нужно а каким еще может быть человек, который много лет отвечал за втюхивание миллионам людей отравы?))))Себ кстати извинился за свои ошибки перед командой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVB Опубликовано 19.04.2015 18:15 Вот и ветку маков догнали... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 19.04.2015 18:16 Вот и ветку маков догнали...Гонщики Феррари все сегодня для этого сделали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра Опубликовано 19.04.2015 18:16 1й пит был проведён очень поздно. Подарили 10 секунд. Ну хотя бы на 1 круг раньше надо было заехать.А смог бы он сохранить тогда свои шины до конца гонки? Ну прошел бы он Розба раньше, а потом шины умерли и Мерс опять прошел бы Кими. Он и так то догонял уже не столь активно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 19.04.2015 18:17 А смог бы он сохранить тогда свои шины до конца гонки? Ну прошел бы он Розба раньше, а потом шины умерли и Мерс опять прошел бы Кими. Он и так то догонял уже не столь активно.Медиум 2 отрезка - смог бы, без проблем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 19.04.2015 18:17 Ну, В 2014 году это не мешало Мерседес уверенно приезжать на тех местах, на которых они рассчитывали. К тому же гонщики в квалификации стараются показать максимум, ибо потом будут проблемы. Нет, 1,5 секунды там и близко нету. Просто в зависимости от трассы в квалификационном режиме отрыв где-то 0,5-1 секунда. А в гоночном темп еще ближе.ну что же я навязывать ничего не могу. если бы ты еще обьяснил как в твой расклад (в гоночном ближе чем 0.5)укладываются обгоны росбергом Кими и Фети (3 жды). мы например с Серб офигевали . впечатление былочто он маруси обгоняет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jungle Опубликовано 19.04.2015 18:18 Ладно ошибки в пилотировании, атаковал-старался-переусердствовал.Но вот как сначала Росберга беззубо пустил два раза, даже не пытавшись хотя бы смещаться, а потом тошнил за Боттасом 16 кругов, это оч оч плохо. Так чемпионы не ездят.В общем оно хорошо, что весь этот бред случился в начале сезона. Перед Испанией есть время хорошенько подумать, проанализировать чего он сегодня начудил, и больше так не делать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 19.04.2015 18:19 ну что же я навязывать ничего не могу. если бы ты еще обьяснил как в твой расклад (в гоночном ближе чем 0.5)укладываются обгоны росбергом Кими и Фети (3 жды). мы например с Серб офигевали . впечатление былочто он маруси обгоняет.А как в твою версию укладывается то, что после пропуска Себ почти не отставал от Нико? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 19.04.2015 18:20 Ладно, завтра я наконец-то напишу предварительные итоги этих четырех гран-при. Бахрейна я наконец-то дождался. Если смотреть все стратегически, то даже невзирая на все неприятности у нас дебютная часть сезона превзошла все наши ожидания. Да, мы не быстрее Мерседес, но разве 100 дней назад этого кто-то ожидал? Скажите мне, пожалуйста, кто ожидал, что перед тестами, что в Бахрейне 2015 года мы будем очень недовольны второму и пятому месту? При чем отставание от лидера будет в 3 секунды?Себ даже с такой кучей проблем приехал пятым. Это показатель скорости нашей машины. Она не быстрейшая, но и не ведро с тазиком.Про лк от Феррари не забудь упомянуть - у Кими это уже 41-й, :play_auto: как у Проста. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах