Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

jals

Шарль Леклер

Recommended Posts

1 минуту назад, jals сказал:

Лапо Элкан поздравил Шарля в Инстаграме но потом удалил

...

Фальстарт. Как все хотят быть первыми. :)

Поделиться этим сообщением

3 минуты назад, jals сказал:

Лапо Элкан поздравил Шарля в Инстаграме но потом удалил

У Лапо нет вроде инстаграма, это в фб на станице Гараж Италия. 

2 часа назад, Didi сказал:

Да, он хотел 7, любимое число, но тот занят

То есть Шарль может отобрать у Кими не только место, но и номер? :crazy: 

2 минуты назад, Fixxxer89 сказал:

Да ладно уж, в 2019 пусть с 16 покатается, а с 2020 единичку забирает.

3 минуты назад, Fixxxer89 сказал:

Не, они закрепляются на протяжении карьеры, можно взять единичку, если стать чемпионом. 

У Лапо нет вроде инстаграма, это в фб на станице Гараж Италия. 

Там он и опубликовал.

Лапо давний друг

f1-french-gp-2018-charles-leclerc-sauber-lapo-elkann-fiat.jpg

A Monaco correrà Charles Leclerc con la Sauber-Alfa che lei sponsorizza con Garage Italia. 
"Ho deciso di sostenerlo perché ha talento e coraggio: 3 giorni dopo aver perso il padre era di nuovo in pista, a soli 19 anni. E poi volevo aiutare il mio amico Frederic Vasseur (team principal Sauber; n.d.r. ), possiede passione e cultura sconfinata nel mondo delle corse".

41 минуту назад, Didi сказал:

Не, они закрепляются на протяжении карьеры, можно взять единичку, если стать чемпионом. 

Кто-то менял номер, но семёрка будет свободна вроде только через три года после ухода Кими.

9 минут назад, Maranellogp сказал:

Там он и опубликовал.

Лапо давний друг

f1-french-gp-2018-charles-leclerc-sauber-lapo-elkann-fiat.jpg

Скажи мне, кто твои друзья, и я скажу кто ты (с)

48268.jpg

245496_24424nothumb500.jpg

elkann_ne_v_pervyy_raz_okazyvaetsya_zame

3 часа назад, Didi сказал:

Да, он хотел 7, любимое число, но тот занят, потом 10, снова мимо. Взял 16 (родился 16 октября), и там ещё было, что 1+6=7:floxy:

Если Кими уйдет может подождать два года и забрать себе семерку, или можно попросить его чтобы разрешил использовать свой номер со следующего года, я не думаю что Кими будет париться по поводу номера.

11 минут назад, Mighty Punk сказал:

Если Кими уйдет может подождать два года и забрать себе семерку

17 минут назад, Hansen сказал:

Кто-то менял номер, но семёрка будет свободна вроде только через три года после ухода Кими.

В правилах вот что написано:dntknw:

Цитата

The driver numbers are permanent and will be used throughout each driver’s career with the exception of the reigning world champion, who will be given the option to use number one.

26 минут назад, Maranellogp сказал:

Там он и опубликовал.

Лапо давний друг

Про то и толкую :floxy:

16 минут назад, Parab0lica сказал:

Лапо классный, не обижай!:floxy:

Возможно уже в Сузуке поедет за Феррари(в массе сегодняшнего твиттер безумия) :)

13 часов назад, Parab0lica сказал:

Кто ему офисное ведро подсунул?  Злые дюди...

Мои лучшие друзья из гонщиков Окон и Гасли, я знаю их лет с пяти, на трассе, однако, друзей нет.

Цитата

"My best friends among the drivers are Ocon and Gasly: I've known them since I was five years old. On the track, however, there are no personal relationships."

Про отношения с Максом: в прошлом у нас были разногласия, это правда, во времена картинга, у нас были дуэли и были аварии, сегодня всё отлично, но Ф1 это не то место, куда ты приходишь искать друзей. В 2015 Макс уже дебютировал в Ф1, я же лишь спустя три года, мы выбрали разные пути, он после картинга пошел в Ф3, а я в Формулу Рено. Я счастлив, что выбрал именно этот путь, надо сказать, что смотря на Макса, я работал ещё усерднее, его удачный дебют мотивировал меня. 

Цитата

Leclerc: "In the past we had some disagreements. It's true, in the karting years there were some problems due to some accidents. Today I can't say that we have an excellent relationship but the truth is that I'm not in F1 to make friends."

"In 2015 Max was already in F1 while it took me 3 more years. After karting we took different paths: he in F3 and I in Formula Renault. I am very happy with the path I took and I have to say that Max gave me a boost: the fact that he was strong in F1 motivated me"

Имея шанс конкурировать с таким человеком, как он (Фернандо) ты учишься в два раза быстрее. Правда в том, что у меня нет кумира среди нынешних гонщиков, единственным был Айртон Сенна.

Цитата

"Having the chance to compete with people like him (Alonso) means learning at twice the speed. But the truth is, I have no idols among the drivers with whom I compete: the only one has always been Ayrton Senna."

Я начал работать над ментальными аспектами в 2010, моя голова была моим слабым местом и здорово, что я узнал, как управлять своим волнением во время уик энда. Даже сегодня я иногда работаю с психологом, что держать это под контролем. 

Цитата

"I started working on mental aspects in 2010, with Formula Medicine: my head was my weak point and thanks to this support I learned how to manage emotions during the race weekend. Even today I do some sessions with the mental coach, to see where we are."

По моему об этом редко говорят молодые гонщики, а ведь нет ничего постыдного в том, чтобы работать с психологом, ребята рано покидают дом и мотаются по миру испытывая стресс, тревожность, иногда самая большая проблема в голове:dntknw:

12 минут назад, Didi сказал:

Я начал работать над ментальными аспектами в 2010, моя голова была моим слабым местом и здорово, что я узнал, как управлять своим волнением во время уик энда. Даже сегодня я иногда работаю с психологом, что держать это под контролем. 

По моему об этом редко говорят молодые гонщики, а ведь нет ничего постыдного в том, чтобы работать с психологом, ребята рано покидают дом и мотаются по миру испытывая стресс, тревожность, иногда самая большая проблема в голове:dntknw:

Нашей приме бы тоже не помешало...

1 час назад, DevDM сказал:

Нашей приме бы тоже не помешало...

Учитывая что дебютант крашится гораздо меньше чем наша прима, психолог неплохой. Может скинет Себке номер телефона этого  психолога

Это уж точно, многие не смогли раскрыться из-за этих проблем, например про Буэми его же менеджер и говорил что пилот быстр но психологически слаб

39 минут назад, Muradin сказал:

Учитывая что дебютант крашится гораздо меньше чем наша прима, психолог неплохой. Может скинет Себке номер телефона этого  психолога

Это не совсем психолог, ментальный тренировки. Но это именно тренировки, надо работать регулярно и последовательно, уделять этому время.

Прима наверняка очень занята.

Ну и возраст, возраст конечно. :spiteful:

16 минут назад, Merry Christmas сказал:

Это уж точно, многие не смогли раскрыться из-за этих проблем, например про Буэми его же менеджер и говорил что пилот быстр но психологически слаб

Недостаток Чарли, это вспыльчивость, может завестись. Над этим наверняка работают.

Сегодня Чарли получил красную машину

Dme2-enWsAAUhwv.jpg

1 час назад, Rookie сказал:

Недостаток Чарли, это вспыльчивость, может завестись. Над этим наверняка работают.

Главное чтобы во время гонки был с холодной головой. 

2 минуты назад, Didi сказал:

Сегодня Чарли получил красную машину

Dme2-enWsAAUhwv.jpg

Quadrifoglio хоть?)

1 минуту назад, Muradin сказал:

Главное чтобы во время гонки был с холодной головой. 

Ты же видишь как проходит его дебютный сезон. Уж прозвища крашкид он точно не заслуживает.

3 минуты назад, MSForever сказал:

Quadrifoglio хоть?)

а то:smile253:

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...