rreedd Опубликовано 20.08.2015 06:46 фсе фигеют от речей Весельчака интересно посмотреть, что в его понимании "уровень Феррари " Вообще он же не сказал какой Феррари...Если он про те движки, на которых Манор ездит то верить можно, а может даже про те, которые у Заубера Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 20.08.2015 06:48 Вообще он же не сказал какой Феррари...Если он про те движки, на которых Манор ездит то верить можно, а может даже про те, которые у Заубера Зауберу, вроде, должны уже в Спа Канадские обновления дать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аноним Опубликовано 20.08.2015 06:51 другие (Араи ),что надо быстрей выходить из поворотов, а то де этот выход (на скорости Мерса )не даёт продемонстрировать движителю мосчь Мне казалось, что он вещает несколько иное. Что ему не хватает прижима на ведущие колеса. Без этого обеспечить управляемость разгона (за счет картографии) не удается.Меня больше интересует, что он будет нести после ГП Бельгии, ведь Мак скорее всего привезет спец пакет под спа с минимальным прижимом, в отличие от нищебродов,Может наоборот - специально для него версию под Монако притаранят? Прижим так прижим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 20.08.2015 07:11 Может наоборот - специально для него версию под Монако притаранят? Прижим так прижим.Это моя мечта в сложившейся ситуации Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 20.08.2015 07:16 Стоффель Вандорн: «Титул в GP2 позволит мне доказать, что я готов к Формуле 1, а там посмотрим, где я окажусь. Пока с программой на следующий год ничего не решено, сейчас главное – борьба за победу в чемпионате, но я регулярно общаюсь с Роном Деннисом и Эриком Булье.Я полностью выкладываюсь, стараюсь оказаться лучшим в каждой сессии уик-энда, но знаю, что даже титул в GP2 не даёт гарантии. Конкуренция за место в Формуле 1 всегда была острой, многим талантливым и сильным гонщикам не удалось пробиться в чемпионат мира, но я сделаю всё, чтобы попасть в Формулу 1 – я с детства мечтал об этом»Хороший мальчик. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 20.08.2015 07:31 Мне казалось, что он вещает несколько иное. Что ему не хватает прижима на ведущие колеса. Без этого обеспечить управляемость разгона (за счет картографии) не удается.что ? на прямой Мак уходит в букс ? :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shuberty Опубликовано 20.08.2015 07:42 можно в екселе зафигачить уравнение, которое автоматом подберет баланс между прижимом, мощностью и управляемостью с помощью "а что если" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 20.08.2015 08:35 Одиночество Араи. Почему мне здесь никто не верит? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 20.08.2015 08:54 Одиночество Араи. Почему мне здесь никто не верит? И не только здесь! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 20.08.2015 08:55 Одиночество Араи. Почему мне здесь никто не верит? Чо там Федор напевает? Да в этой песне только капля слез.Ну, зачем же Хонда ты мне утерла нос?Если даже я тебе не гожусь,Я свою забуду печаль и грусть,А наша песня останется только нашей пусть.Хонда, Хонда хои-на, Хонда, Хонда, Хонда хои-наФаина, Фай-на-на, Фаина, Фаина, Фаина, Фаина!Ах, люблю тебя Хонда-Фаина! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 20.08.2015 08:55 Одиночество Араи. Почему мне здесь никто не верит? говорящее фотовидно что коллектив един, как ни когда Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 20.08.2015 08:58 Чо там Федор напевает? Да в этой песне только капля слез.Ну, зачем же Хонда ты мне утерла нос?Если даже я тебе не гожусь,Я свою забуду печаль и грусть,А наша песня останется только нашей пусть.Фу, попса. И песня неправильная, нет никаких слёз, никто не утёр нос и это Хонда не годится. Текст переделать немедленно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 20.08.2015 09:02 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dòminoe Опубликовано 20.08.2015 09:03 Одиночество Араи. Почему мне здесь никто не верит? В этот момент в голове у Араи: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 20.08.2015 09:05 Tobias Grüner F1 @tgruener 6m6 minutes ago#F1 Just got confirmation. Honda will use 3 tokens for their Belgium engine update.Сколько у них было? 9? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 20.08.2015 09:05 https://twitter.com/...288610683035648а где остальные ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gray Опубликовано 20.08.2015 09:06 https://twitter.com/...288610683035648Хм... :think: А сколько их оставалось, этих токенов? Кто-нибудь знает? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 20.08.2015 09:06 Tobias Grüner F1 @tgruener 6m6 minutes ago#F1 Just got confirmation. Honda will use 3 tokens for their Belgium engine update.Сколько у них было? 9?7 ,два ушли на надёжность :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 20.08.2015 09:06 В этот момент в голове у Араи:Это же Северная Корея. Такое видео в тему Феррари очень подойдёт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 20.08.2015 09:08 7 ,два ушли на надёжность :laugh:три на догнать Феррари и еще 2 осталось на перегнать Мерцедеса. Чувствую, что не хватит 1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 20.08.2015 09:12 Фу, попса. И песня неправильная, нет никаких слёз, никто не утёр нос и это Хонда не годится. Текст переделать немедленно. [с чувством...]Feelings, nothing more than feelingsTrying to forget my feelings of loveTeardrops rolling down on my faceTrying to forget my feelings of loveFeeling, woo-o-o feelingWoo-o-o, feel you again in my arms Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 20.08.2015 09:16 В этот момент в голове у Араи: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 20.08.2015 09:18 Ну, если пошли поетическо-романтические вечеринки:Time, it needs timeTo win back your love again.I will be there, I will be there.Love, only loveCan bring back your love someday.I will be there, I will be there.Fight, babe, I'll fightTo win back your love again.I will be there, I will be there.Love, only loveCan break down the walls someday.I will be there, I will be there.If we'd go againAll the way from the start,I would try to changeThe things that killed our love.Your pride has build a wall, so strongThat I can't get through.Is there really no chanceTo start once again?I'm loving you.Try, baby tryTo trust in my love again.I will be there, I will be there.Love, your loveJust shouldn't be thrown away.I will be there, I will be there.If we'd go againAll the way from the start,I would try to changeThe things that killed our love.Your pride has build a wall, so strongThat I can't get through.Is there really no chanceTo start once again?If we'd go againAll the way from the start,I would try to changeThe things that killed our love.Yes I've hurt your pride, and I knowWhat you've been through.You should give me a chanceThis can't be the end.I'm still loving you.I'm still loving you,I need your love.I'm still loving you.Still loving you, baby... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 20.08.2015 09:24 Скорее даже вот это... - cause I got high- cause I got high- cause I got highLa da da da da da da da da Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chavv Опубликовано 20.08.2015 09:29 Использовали 3 токена, будут новые движкиhttps://twitter.com/AlbertFabregaТранслит:Хонда думает использовать по 2 двигателя на каждом пилоте :oРассмотрев авто-перевод, там наверно имеется ввиду что оба пилота будут с новыми движками и у каждого будет 1 бекап Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах