Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SERB

McLaren Racing (10.04.2015 - 29.09.2015)

Recommended Posts

Все и так давно знают, в особенности алолюбые. Просто не хотят себе в этом признаваться.

Твоя миссия сделать так, чтобы они признались в этом не только себе, но и публично? Миссия выполнима? Может ты скорее признаешьсяв том, что объект твоего боления посредственный середняк? Баш на баш, так сказать.

Поделиться этим сообщением

Ключевые слова, что у меня, что у тебя - если верить. :)

Рыбак рыбака ...

Может ты скорее признаешься в том, что объект твоего боления посредственный середняк?

Не вижу причин, почему я должен вам лгать.

CGmnxMnUcAAkI9z.jpg

Много красивый карбон.

Да красивого много... В музей изящных искусств сдать надо! На трассу выпускать не стоит, пожалуй..

Да красивого много... В музей изящных искусств сдать надо! На трассу выпускать не стоит, пожалуй..

Ну, оно особено много и не задерживается на трассе. Обижается, говорит: Я шедевр, мое место в музее, а не мотатся с одного конца мира до другого, в пыль и грязи.

Ну, оно особено много и не задерживается на трассе. Обижается, говорит: Я шедевр, мое место в музее, а не мотатся с одного конца мира до другого, в пыль и грязи.

Евгений и Федя норм бомбят соперников по трассе на шедевре, выводя из строя соперников.

Евгений и Федя норм бомбят соперников по трассе на шедевре, выводя из строя соперников.

Где? В мултиках?

Апропо, почему не делают новые мултики?

почему не делают новые мултики?

Переключили фантазию на речи работу :)

Интересно, Мак переподписал Джоника на более выгодных условиях что ли, в начале сезона реклама была только на зеркалах и касках пилотов, потом вообще только на касках, а как в черный цвет перекрасились, так сразу логотипы стали больше

И что там не так? Сказал что он отлично знает Алонсо, т.к. работал с ним, и раз Масса мог его опережать то значит он хорош. Он же не сказал что Масса его разбил в пух и прах, но мог быть порой быстрее его, особенно это было видно в первой половине сезона 2010

Обо что спор? :)

you've beaten Alonso... не ты бил Алонсо (иногда), а ты побил (счет на табле).

В любом случае, я думаю, что слова выдуманы. Даже большинство массофанов такого не сказали бы. :D

есть у меня подозрение, что пилотируем мы с тобою лохан..

один на двоих)))

говорить фанатам МакЛарен, что проекты Рона - так себе, это жестко конечно))

я бы удавился за любую из этих машинок..

У меня в конторе была старая Volvo S40, а ей на замену взяли новый Chevrolet Cruise... Один раз сел вдохнул аромат китайского пластика, прикоснулсфя к мерзкому тонкому рулю, проехал 100 метров и больше никогда в это г-но не садился...

Я к тому, что даже если всего лишь эстетически вещь взгляду неприятна - не заставишь ты себя ее любить никогда...

Так что пиреля - не отстой, а наоборот фирма отработавшая на отлично, исполняя все капризы заказчика.

Ну, отлично - это громко сказаны, косяки тоже были. Например, взрывные шины или залежи обрывков вне траектории никто не заказывал... но, в целом да, примерно так. Они еще и подставились под шквал критики ради этих капризов.

Эрик прилетел, как челночник навьюченный

CGnm5pfXIAAa4Ak.jpg

Ну, отлично - это громко сказаны, косяки тоже были. Например, взрывные шины или залежи обрывков вне траектории никто не заказывал... но, в целом да, примерно так. Они еще и подставились под шквал критики ради этих капризов.

взрывные шины были только у тех, кто их местами менял, кстати, после этого и появился запрет, ну и об испорченном сезоне молчу, когд их поменяли на "невзрывные" и кто то стал доминировать.

Эрик прилетел, как челночник навьюченный

CGnm5pfXIAAa4Ak.jpg

Интересно, а что в коробке? Или кто? Может Араи? :)

Та не, очевидно ж - радиатор!

Более банально, детали, которые испекли в последний момент и из-за которых Эрик прилетел позже всех, прижимая коробку груди весь перелет :D

Все-таки отказываюсь в это верить.

Кто-то пытается опорочить Симондса как ФБР Блаттера. :D

Вот кто-кто, но Симондс непонаслышке знает, как куются "победы" сомурайа: как над напарниками, так и вообще.

Пэт просто очень опытный и мудрый человек и уже поэтому психолог, даже без профильного образования. Он Алонсо знает и уверен что на испанца такие заявления не подействуют, Фернандо переживёт и поймёт, а вот Фелипе-бэби так нуждается в комплиментах, так зависим от них. Это попытка подстегнуть сенситивного бразильца чтобы он хоть попытался побороться со своим не менее чувствительным финским приятелем из Феррари. :D

Более банально, детали, которые испекли в последний момент и из-за которых Эрик прилетел позже всех, прижимая коробку груди весь перелет

Интересно, а что в коробке? Или кто? Может Араи?

Та не, очевидно ж - радиатор!

Не, точно не радиатор, - радиаторы так не жмут, да и не это главное, главное то, что выражала морда лица этого... "тоже" космонавта.

Все почему то думают что рено в 05 и 06 победила исключительно благодаря читерской системе. Имхо, это не так.Просто мишлен подрос настолько, что бриджам было уже не угнаться и дело это сразу пресекли объявив тендер на монопроизводителя. Мишки хлопнули калиткой, ибо не видели себя в роли борца самих с собою и больше ни с кем. Некоторым пилотам ф1 не мешало бы поучиться у знаменитого концерна.

На самом деле если бы у Рено в 05 и 06 годах было два Физикеллы в составе, то про их "читерские" системы вообще бы никто не узнал.

"так вон оно чё, Михалыч!" "а мужики знают?" могет ей физию подпортить, кислоты там плеснуть, что б не зазнавалась!

Более банально, детали, которые испекли в последний момент и из-за которых Эрик прилетел позже всех, прижимая коробку груди весь перелет :D

Надеюсь, что не амбициозное крило.

Надеюсь, что не амбициозное крило.

Не это пресловутые потраченные токены.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...