Snakestone Опубликовано 07.05.2015 14:00 Ну и не шутите А "нашего любимца" на п/к вообще не было :bigwink:а ты думаешь почему повар внезапно пропал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 07.05.2015 14:03 В Феррари он не отвечал за питстопов, а за "немедлено верните мою позицию"!Значит, его Ал за собой сманил.а может кто ноженькой приложился? След от красного сапога в другом месте.И, судя по безнадежно-счастливому выражению лица Ала, прстепенно заживает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 07.05.2015 14:05 а ты думаешь почему повар внезапно пропал Я вообще не понимаю, как уволенный повар Феррари связан с тем, что у Фернандо на глазу ячмень вскочил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 07.05.2015 14:07 блин!а всего то упомянули солнечные очки!!и понеслась!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 07.05.2015 14:08 Я вообще не понимаю, как уволенный повар Феррари связан с тем, что у Фернандо на глазу ячмень вскочил Упростим задачу. А с отсутствием Себа на пресс-к.? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 07.05.2015 14:13 Упростим задачу. А с отсутствием Себа на пресс-к.? А Сэб здесь оффтоп Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 07.05.2015 14:17 Испанец объяснил, почему пришел на пресс-конференцию в очках: "У меня ячмень, небольшое воспаление в глазу, поэтому я стараюсь держаться подальше от искусственного света". :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stargazer Опубликовано 07.05.2015 14:53 а чё Алонсо в солнечных очках сидит на пресс-конференции? Типа крутым парням солнце светит всегда?У него вечером под мотохоумом Квят спросил "Пацан, есть твиттер?". А Алонсо неправильно ответил... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 07.05.2015 15:05 И, судя по безнадежно-счастливому выражению лица Ала, прстепенно заживает.Отвлечённый вопрос. Пантенол помогает? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gray Опубликовано 07.05.2015 15:17 Отвлечённый вопрос. Пантенол помогает?... только мёд и прохладная водичка... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 07.05.2015 15:26 Отвлечённый вопрос. Пантенол помогает?Лучшее средство - кисело мляко. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milan_nik Опубликовано 07.05.2015 15:35 Мужики, позвольте задать глупый вопрос) Каждый раз смотрю фото четверга и не вижу наших которые бы обходили трассу, то ли с пилотами, то ли без, наши не выполняют данную процедуру? Какие-то свои прикольчики есть на сей счет? Или просто в кадр никогда не попадают, кто в курсе? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХСМ Опубликовано 07.05.2015 15:45 Мужики, позвольте задать глупый вопрос) Каждый раз смотрю фото четверга и не вижу наших которые бы обходили трассу, то ли с пилотами, то ли без, наши не выполняют данную процедуру? Какие-то свои прикольчики есть на сей счет? Или просто в кадр никогда не попадают, кто в курсе?Батон не обходит, а оббегает.Алонсо - не ходит.шутка конечно - любой норм-человек пройдёт, чтоб посмотреть сначала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
B/B/B Опубликовано 07.05.2015 16:04 Мужики, позвольте задать глупый вопрос) Каждый раз смотрю фото четверга и не вижу наших которые бы обходили трассу, то ли с пилотами, то ли без, наши не выполняют данную процедуру? Какие-то свои прикольчики есть на сей счет? Или просто в кадр никогда не попадают, кто в курсе?Никто не пропускает эту процедуру. Просто не всегда попадают в объективы камер. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milan_nik Опубликовано 07.05.2015 16:50 Понял, спасибо, странновато как-то, последние два года точно наблюдаю за этими фото, ни разу наших не видал, как-то Баттон был на велике... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RedHead Опубликовано 07.05.2015 17:15 Судя по цвету, мак теперь не просто едет как ХРТ, а и внешне выглядит как ХРТ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 07.05.2015 17:18 я почему самурай стал единорогом? я что-то пропустил?http://www.mclarenst...MP=EMC-X7SAGDL9 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 07.05.2015 17:19 Судя по цвету, мак теперь не просто едет как ХРТ, а и внешне выглядит как ХРТ.Где-то десятый... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 07.05.2015 17:20 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 07.05.2015 17:23 я почему самурай стал единорогом? я что-то пропустил?http://www.mclarenst...MP=EMC-X7SAGDL9По-моему, там дабблдеккер. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotovsky Опубликовано 07.05.2015 17:24 Афигеть...А ведь месяц назад я возмущался, что их дизайнеры криворукие дальтоники...Появилась надежда, что дизайн запаздал на 2 месяца не один, а вместе с техническим состоянием.Посмотрим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 07.05.2015 17:25 я почему самурай стал единорогом? я что-то пропустил?http://www.mclarenst...MP=EMC-X7SAGDL9это бизон ,а не единорог Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 07.05.2015 17:25 это бизон ,а не единорогаааа..... ну это в корне меняет дело) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NZltr Опубликовано 07.05.2015 17:27 Что за редбуловщина? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotovsky Опубликовано 07.05.2015 17:27 я почему самурай стал единорогом? я что-то пропустил?http://www.mclarenst...MP=EMC-X7SAGDL9Хдеж там единорог? И не бизон вовсе.Гишпанский народный бык с двумя рогами на астурийском фоне, все нормально!Интересно, а Дженсону одежду с национальными цветами сделают? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах