zanashyh Опубликовано 07.05.2015 09:38 Хм... А кто знает, эти вот ребята не пропали с бортов Лотуса?:Не знаю, как "Бёрн", но Ричард Милль раньше был спонсором Макларена? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 07.05.2015 09:58 Новая раскраска впечатляет. Такое чувство, что ее создавали под каноничную музыку. К гадалке не ходи. Покрасочная в Парагоне. Эрик показывает где надо добавить красненькую загогулину. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аноним Опубликовано 07.05.2015 10:01 К гадалке не ходи. Хочешь сказать, что теперь наш девиз:"Легче, быстрее, соблазнительнее..." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Campa Опубликовано 07.05.2015 10:04 Не знаю, как "Бёрн", но Ричард Милль раньше был спонсором Макларена?Это болид команды ART, а не Макларен. Раскраска под пилота, но спонсоры-то свои. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 07.05.2015 10:10 Хочешь сказать, что теперь наш девиз:"Легче, быстрее, соблазнительнее..."Ну не в джедаев же насаждающих демократию по всему миру играться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 07.05.2015 10:12 Хочешь сказать, что теперь наш девиз:"Легче, быстрее, соблазнительнее..."Тоньше, тоньше забыл Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
theDoctor Опубликовано 07.05.2015 10:17 Ребята, а почему вместо на форумах не отправите свое CV Хонды?Я вообще-то в начале 2000х отправлял , и в Мак и в Бар И самое прикольное что из БАР ответили(спс за проявленный интерес но к сожалению вакансий нет ) , а их Маков до сих пор жду ответ ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аноним Опубликовано 07.05.2015 10:22 Тоньше, тоньше забылЙода про тоньше ничего не говорил. Про то что "... сильнее? Нет" было. Как в воду глядел. Эта часть явно про Хонду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 07.05.2015 10:56 Кто хотел ориндж? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 07.05.2015 10:57 На обеих машинах будут новые ICE, но использование токенов отрицают, мол все изменения в пределах допустимых. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 07.05.2015 11:00 Японцев выгнали из моторхоума в сарайчик :dry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аноним Опубликовано 07.05.2015 11:03 На обеих машинах будут новые ICE, но использование токенов отрицают, мол все изменения в пределах допустимых. Ну темной стороне все можно. Глядишь и на первое место приедут. И в пределах допустимых. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илья Носков Опубликовано 07.05.2015 11:07 да какой к чёрту позор,наоборот возвращение в конец 90х и начало 2000х,когда на понтонах было MIKA и DAVID чё стрёмно было?? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 07.05.2015 11:08 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 07.05.2015 11:09 На обеих машинах будут новые ICE, но использование токенов отрицают, мол все изменения в пределах допустимых.откуда инфа? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nimrandir Опубликовано 07.05.2015 11:10 Ливрея обалденная!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 07.05.2015 11:11 откуда инфа?от Альберта Фабрега Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nevol Опубликовано 07.05.2015 11:23 Насколько я понимаю, любой производитель может вносить изменения в ДВС под предлогом улучшения надежности, без траты токенов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 07.05.2015 11:25 Кто хотел ориндж?Отчетливо потянуло хотродовской классикой. #HatersGonnaHate Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Campa Опубликовано 07.05.2015 11:28 Кто хотел ориндж?Сразу подумал, что красный - не красный, а Rocked Red. А он еще с оттенком в Papaya Завтра посмотрим на ходу, а пока мне нра. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 07.05.2015 11:30 Adam Cooper @adamcooperF1 11 мин.Had a look at the new @McLarenF1 livery, it's better in reality than those first pictures suggested. Let's see how it looks on track Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Николай + 2 Опубликовано 07.05.2015 11:40 Я тебя вроде уже спрашивал… Против кого ты здесь выступаешь?А белье?Извини, что запоздал, а по существу отвечу коротко, - против «Белья».Т.е. у нас еще года три-четыре будет ведро? Печально.Я бы не стал лить слез, - и вовсе не факт, что «три-четыре года», понадобиться на то, чтобы Хонда решила проблемы с СУ. И, во всяком случае, трезвый взгляд на вещи лучше, чем неоправданная болтовня. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yalex Опубликовано 07.05.2015 11:44 Насколько я понимаю, любой производитель может вносить изменения в ДВС под предлогом улучшения надежности, без траты токенов.Нет это не так. Разрешения дает ФИА, и вроде бы их дают если есть угроза здоровью/жизни(например опасность пожара), а не проблемы с надежностью. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 07.05.2015 11:49 Извини, что запоздал, а по существу отвечу коротко, - против «Белья».Понял. Со временем, значит, отвалишься. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 07.05.2015 12:00 хотелось бы знать что делает этот джентельмен ,под неусыпным контролем какой то леди ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах