theDoctor

Доверительная
  • Content count

    176
  • Joined

  • Last visited

About theDoctor

  • Rank
    Рента-драйвер

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    минск
  • Интересы
    motorsports

Дополнительно

  • Болеет за
    VR46, Button, Ham, Alonso.

Recent Profile Visitors

609 profile views
  1. Я уже давно мечтаю о том, чтобы ввели правило, что, в конце года каждая команда может купить у другой целый боллид(включая силовую установку) , например за 5(10) лям, и другая обязана продать. Если претендентов на один болид несколько, то тогда первая покупает та, у тоторой суммарный рейтинг в КК за последние три сезона ниже . В итоге: 1. Выравнивание комманд по силе = более острая борьба на трассе 2. не будет дикого доминирования одной команды на протяжении долгого времени. 3. ограничение бюджетов не особо нужно, т.к. смысла вваливать дичайшую кучу бабок, в супер секретную разработку которую потом нужно будет продать - нет.
  2. Кто "танцует" 3й сектор барселоны , тот забирает и сезон.
  3. чего чего ? Никакие спецы и водители, по доброй воле не уходят! Им предложили лучшую ЗП, перспективы, гораздо большую свободу творчества(Ньюи об этом писал, что атмосфэрка в маке ещё та). А то что мак благодаря руководству просрал людей, так это не проблемы людей, а руководителей Мака, у которых свое "видение", и незаменимых нет.... Мерс обязан по контракту с Ф1 поставлять движки, и не думаю, что он сильно бы артачися, если мак сказал что продляет контракт. Особенно меня порадовало подписание хонды ЭКСКЛЮЗИВОМ, типа только у нас, тесты не нужны, сразу все поедет инфа сотка. Такого от Денниса, котрый 30 лет в ф1 , и знает что сразу никогда ничего не поедет, нужна КУЧА КУЧА КУЧА КУЧА КУЧА тестов, лично я не ожидал. вместо того чтобы предложить зауберу, или вилам потестить , а потом перейти, - НЭТ, только эксклюзив. Тут у меня одно подозрение, Деннис спецом это сделал, в надежде что шейхи таки продадут ему мак после фейлов. Но обламался.
  4. Выражу икшпертное мнение, смена температуры - и шины попали в нужное температурное окно.
  5. Насколько я знаю, у Жоана было предложение от хонды, но на копейки, и КТМ но за хорошие деньги. Манагер уговорил его на КТМ. После подписания контракта с КТМ они с манагером поругались и расстались. Судя по 99, Зарко не поехал бы и на хонде, поэтому выбор был правильный, хоть бабла срубить. Но, досрочное расторжение сейчас - совершенно непонятно. Нафига ему это надо, доезжай контракт, получай бабло, и уходи в WSBK или BSBK, или на пенсию. А так, ни денег, ни титулов.... ПС: возможно, КТМ отсыпал все что обещалось по деньгам, но, попросил взять вину на себя.
  6. Промотрел гоночку, йорге резко стал коммандным игроком, и ему нужен новый спонсор - прозиводитель шаров для боулинга, ну или в чупа-чупс 3 дырки насверлить...
  7. небольшой оффтоп, шикарный звук, особенно в перые 2 мин.
  8. Всем защитникам макса, просто рекомендую представить ситуацию, и поменять гонщиков местами, т.е. если бы Ботас въехал в вашего обажаемого... ПС: и почему все забыли инцедент, когда Ферстапен въехал в Люиса на последних кругах ?. Если бы на месте Макса был Квят, то Квята бы дисквалифицировали до конца сезона, а здесь даже штрафа не дали, а , ну да, он жа борцун, ему мона.
  9. Готовицо к дождевой квале, че зря бензу палить
  10. Вы че ребята, если рено уходит, это финиш. Им не будет никакого интереса развивать свои движки, т.к. на это надо кууучу бабла, и никакого выхлопа, одни минуса. Даже по 4м титулам с РБ, все всегда говорят о РБ, и очень редко упоминают рено. и даже переход на "инфинити" никак не помог.
  11. В общем, для мака по итогам бахрейна все выглядит оптимистично, корме того, что движки рено горят, как и горели в прошлом и позапрошлом, что на маке, что на рено, что на тр ...
  12. чисто мое имхо, макларен не для гишпанцев, надо высаживать Сайнца и брать Верляйна
  13. Судя по всему, этот сезон будет ещё более предсказуемый чем прошлогодний, в плане чемпионства. Хонда отлично поработала над движком, и судя по 2м гонкам они по мощности нагнали, а возможно и немного впереди дуки. Если бы не фальшстарт Крачлоу, боролись бы Валя с Дови за 3е место. А этапчика через 2-3, когда Лорен долечится и приспособится к моту, ловить подиумы дукати и ямы будет за щастье, да ещё и суза будет подпирать.
  14. Вечно эти читеры из Ф1 приходят, и начинают вносить смуту со своей аэродинамикой. Ещё этот суд , непойми что, и главный по регламенту - явно некомпетен. А вот то что практически весь пелетон , поместились в секу - ништяяг
  15. Кто в курсе, че происходит с Девисом, он ваще ниочем второй этап...