Jump to content

theDoctor

Доверительная
  • Content Count

    186
  • Joined

About theDoctor

  • Rank
    Рента-драйвер

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    минск
  • Интересы
    motorsports

Дополнительно

  • Болеет за
    VR46, Button, Ham, Alonso.

Recent Profile Visitors

834 profile views
  1. theDoctor

    McLaren F1 Team

    опа опа, что то малыш решил показать зубки, и потролить рика
  2. theDoctor

    McLaren F1 Team

    ШИКАРНО DC и MH на тру аппарате !!!!!
  3. Что то малыш разочаровывает, ну сказал ты что на таком самовозе каждый второй был бы красавчег, ну ведь правду сказал, за что прощения просить, полная талерастия....
  4. да. пока все выглядит хорошо , хотя малыш и карсон говорят что никак не могут найти подход к новому обвесу. Будем надеятся что это все "тактика и они её придерживаюцо", щоб нихто недагадауся
  5. Пустая болтовня(вот ща полетит) никакой пользы и конструктива не несет, надо смотреть по резалтам тренировок, и то, в связи с погодой это может быть совершенно неинформативно. По моему наши в холодных условиях едут хуже чем в теплых. ПС:лично мне фото барышень всегда приятны ППС:зачем вызывать то что само ушло ?
  6. theDoctor

    WSBK

    а мне Баз симпатичен, только вот не особо везет ему всю карьеру практически + сейчас в последней гонке сам ошибся
  7. theDoctor

    WSBK

    в эти выходные супербайк в хересе !
  8. как грица респект и уважуха ! очень интересная задумка, и в принципе на данный момент несложная реализация. чтобы внести большую энтропию, я бы предложил добавить ещё пару переменных, например: "скилл пилота на конкретной трассе" - не секрет, что у каждого гонщика есть свои любимые и нет трассы(чего далеко ходить, Валера и Австрия ), вот для таких кейсов, я бы ввел повышающий коэфицент 1.005(0.995), для ньюкамов - 1 ещё 1 коэф - погода, конечно дождь это рандом, но всегда есть самые уверенные в такую погоду, например ультапотенциальный мегасупермульти чемпиён.
  9. либо совсем шифруются , либо уже начали подготовку к 21...
  10. как по мне, очень узкая трасса, и мест для обгона не увидел.
  11. Я уже давно мечтаю о том, чтобы ввели правило, что, в конце года каждая команда может купить у другой целый боллид(включая силовую установку) , например за 5(10) лям, и другая обязана продать. Если претендентов на один болид несколько, то тогда первая покупает та, у тоторой суммарный рейтинг в КК за последние три сезона ниже . В итоге: 1. Выравнивание комманд по силе = более острая борьба на трассе 2. не будет дикого доминирования одной команды на протяжении долгого времени. 3. ограничение бюджетов не особо нужно, т.к. смысла вваливать дичайшую кучу бабок, в супер секретную разработку которую потом нужно будет продать - нет.
  12. Кто "танцует" 3й сектор барселоны , тот забирает и сезон.
  13. theDoctor

    MotoGP

    Насколько я знаю, у Жоана было предложение от хонды, но на копейки, и КТМ но за хорошие деньги. Манагер уговорил его на КТМ. После подписания контракта с КТМ они с манагером поругались и расстались. Судя по 99, Зарко не поехал бы и на хонде, поэтому выбор был правильный, хоть бабла срубить. Но, досрочное расторжение сейчас - совершенно непонятно. Нафига ему это надо, доезжай контракт, получай бабло, и уходи в WSBK или BSBK, или на пенсию. А так, ни денег, ни титулов.... ПС: возможно, КТМ отсыпал все что обещалось по деньгам, но, попросил взять вину на себя.
  14. theDoctor

    MotoGP

    Промотрел гоночку, йорге резко стал коммандным игроком, и ему нужен новый спонсор - прозиводитель шаров для боулинга, ну или в чупа-чупс 3 дырки насверлить...
  15. theDoctor

    MotoGP

    Судя по всему, этот сезон будет ещё более предсказуемый чем прошлогодний, в плане чемпионства. Хонда отлично поработала над движком, и судя по 2м гонкам они по мощности нагнали, а возможно и немного впереди дуки. Если бы не фальшстарт Крачлоу, боролись бы Валя с Дови за 3е место. А этапчика через 2-3, когда Лорен долечится и приспособится к моту, ловить подиумы дукати и ямы будет за щастье, да ещё и суза будет подпирать.
×
×
  • Create New...