First Lady Опубликовано 11.08.2015 08:35 http://ru.motorsport.com/f1/news/my-rasschityvali-chto-honda-budet-gotova-luchshe-bule-o-sezone-mclaren Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Adam Rid Опубликовано 11.08.2015 08:43 http://ru.motorsport.com/f1/news/my-rasschityvali-chto-honda-budet-gotova-luchshe-bule-o-sezone-mclarenСколько еще ждать вашим болельщикам до тех пор, когда McLaren начнет регулярно сражаться с лидерами?Я не могу ответить на этот вопрос – просто потому, что не знаю ответа, а давать пустых обещаний нет смысла.В БК один дружок из моей подписи неделю-другую назад мечтал о титулах, которые откладываются. Судя по словам Булье, до первых титулов не все дружки доживут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MacDimm Опубликовано 11.08.2015 08:48 Ну что, Ал за счет Кими акккурат приехал на пятое (шестое прогнозируемое) место. Поздравляю всех аломаковцев! Так держать - это шедеврально! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 11.08.2015 08:58 Ну что, Ал за счет Кими акккурат приехал на пятое (шестое прогнозируемое) место. Поздравляю всех аломаковцев! Так держать - это шедеврально!ты еще напиши, что "счет Кими" чемпионами станем?! :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Красный Баттон Опубликовано 11.08.2015 09:09 Гомо сапиенсы прямоходящие потихоньку начинают сдавать.Конечно же это неплохо.(памятник).Но раз уж ты создан разумным хищником такие сантименты не к месту.Есть время продавать коров и есть время ставить им памятники.Сейчас для Хонды первый отрезок времени.И как бы это звучало не гуманно он обычно бывает самым плодовитым для гомосапиенсов прямоходящих.Рано или поздно.Первое что я например отметил в БГП(РА110-почему нет?)-это её хищный внешний вид.Кто сможет оспорить?-Оса.Ничего красивее в мире автоспорта да и просто авто(об этом конечно же можно рассуждать) я кажется не встречал.Она была обречена на успех. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MacDimm Опубликовано 11.08.2015 09:11 ты еще напиши, что "счет Кими" чемпионами станем?! :rofl:Самому слабо? Ну ты еще покумекай что к чему, авось допрет кто есть кто :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 11.08.2015 09:49 Ну что, Ал за счет Кими акккурат приехал на пятое (шестое прогнозируемое) место. Поздравляю всех аломаковцев! Так держать - это шедеврально!Стесняюсь спросить, кем прогнозировалось-то? Случайно не вектором? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 11.08.2015 10:03 Стесняюсь спросить, кем прогнозировалось-то? Случайно не вектором? Скорее всего рейкой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleks26 Опубликовано 11.08.2015 11:02 Ну что, Ал за счет Кими акккурат приехал на пятое (шестое прогнозируемое) место. Поздравляю всех аломаковцев! Так держать - это шедеврально!О, не прошло и двух недель, как в Чикаго узнали результаты этапа в Будапеште. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 11.08.2015 11:11 Ясухиса Араи: «Хонде» будет сложно переманить инженеров из «Феррари», «Мерседеса», или какой-то другой команды» Руководитель автоспортивного подразделения «Хонды» Ясухиса Араи рассказал о том, что для японской компании не имеет смысла пытаться переманить инженеров у конкурентов, чтобы получить помощь в работе над улучшением двигателя.«Это замечательная идея, но я думаю, что «Хонде» будет сложно переманить инженеров из «Феррари», «Мерседеса», или какой-то другой команды. Например, им будет сложно работать с нами из-за культурных различий. У нас другое оборудование, другие способы проведения симуляций, и так далее. Так что эти инженеры могут быть очень талантливы, но им понадобится слишком много времени, чтобы привыкнуть к особенностям нашей операционной деятельности. Более того, мы в «Хонде» хотим, чтобы сотрудники работали друг с другом на протяжении долгого времени. Поэтому нам не нужен вариант, при котором человек пришел бы в «Хонду», отработал полгода, а затем ушел. Мы работаем иначе».Также Араи поделился мнением об идее Булье, согласно которой «Хонда» могла бы чаще прибегать к услугам инженеров «Макларена», используя ресурсы британской конюшни.«Идея была в использовании ресурсов «Макларена», но между технологиями создания двигателя и созданием шасси – хотя обе эти области очень важны – имеется существенная разница. Если какие-то инженеры, занимавшиеся работой с шасси, перейдут в отдел по работе с двигателем, это просто не сработает. То же самое случилось бы и в том случае, если бы начали помогать «Макларену».Нам просто нужно понять, как работать вместе, обсуждать различные идеи и вырабатывать решения различных проблем.Мы работаем сообща, занимаемся глубоким изучением различных вопросов. Сейчас, к середине сезона, я могу сказать, что мы очень часто общаемся с Эриком и другими инженерами «Макларена», и надеемся, что они будут гордиться нашей совместной работой во второй половине сезона», – цитирует Араи Autosport.У нас, говорит Япона-сан, все слишком японское, чтобы в нем могли разбиратся всякие гай-джины. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аноним Опубликовано 11.08.2015 11:13 У нас, говорит Япона-сан, все слишком японское, чтобы в нем могли разбиратся всякие гай-джины.Вот заговорил понятным языком. Сразу стало ясно, что в Хонде симулируют иначе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 11.08.2015 11:33 У нас, говорит Япона-сан, все слишком японское, чтобы в нем могли разбиратся всякие гай-джины.Т.е. японцы не ищут лёгких путей. Нуну, нуну. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 11.08.2015 11:34 Т.е. японцы не ищут лёгких путей. Нуну, нуну.не хотят расползания уникальных технологий Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FalconMG Опубликовано 11.08.2015 12:00 У нас, говорит Япона-сан, все слишком японское, чтобы в нем могли разбиратся всякие гай-джины.Китайцы бы скопировали за пол года, попади к ним в руки образец, и разность менталитета им не помеха. А японцы видите ли особенные, просто видимо китайцы умнее япов стали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Behelit Опубликовано 11.08.2015 13:16 Китайцы бы скопировали за пол года, попади к ним в руки образец, и разность менталитета им не помеха. А японцы видите ли особенные, просто видимо китайцы умнее япов стали.Мне позиция японцев понятна.Твоя нет.Японцы хотят не копировать а научится строить движки лучше Мерса.Ты же предлагаешь копировать и иметь прошлогодний Мерс.Это даже хуже чем быть клиентом Мерседеса и иметь мотор этого года. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 11.08.2015 13:52 Булье Сколько еще ждать вашим болельщикам до тех пор, когда McLaren начнет регулярно сражаться с лидерами?Я не могу ответить на этот вопрос – просто потому, что не знаю ответа, а давать пустых обещаний нет смысла. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 11.08.2015 14:26 Венгерские движки доложились, благополучно прибыли на помойку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kastyan1976 Опубликовано 11.08.2015 16:25 Мне позиция японцев понятна.Твоя нет.Японцы хотят не копировать а научится строить движки лучше Мерса.Ты же предлагаешь копировать и иметь прошлогодний Мерс.Это даже хуже чем быть клиентом Мерседеса и иметь мотор этого года. А никто и не говорит строить такие же. Есть у Хонды проблемы: перегрев, изоляция, турбина и прочие. И самураи или не могут, или не хотят быстро их устранить. Значить нужны мозги которые смогут установить причины проблем, а дать варианты их устранения. Ведь 100% что все моторостроители через похожие проблемы проходили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MacDimm Опубликовано 11.08.2015 17:14 Стесняюсь спросить, кем прогнозировалось-то? Случайно не вектором? Мной, но это пустяк по сравнению с добытым резалтом Алом, плюс еще Дженсон пару очей достал.PS и конечно же благодаря сходам впередиедущих, в том числе и благодаря сходу Кими (а не Кими лично) просто думал, что это и так понятно, без пояснений, однако ...О, не прошло и двух недель, как в Чикаго узнали результаты этапа в Будапеште.Да не ближний свет туда-обратно, да и от Ф-1 тоже иногда надо отдыхать :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bulldog Опубликовано 11.08.2015 20:06 Мне позиция японцев понятна.Японцы хотят не копировать а научится строить движки лучше Мерса. Японцы всю технологическую жизнь только и занимались тем что копировали.Но копировали не бездумно, а улучшая образцы.И у них это очень часто получалось.И ничего тут зазорного нет.А сами они что-нить стоящее сделают в лучшем случае к смене регламента.Сейчас потратят токены и опять начнут борьбу за надёжность в винегрете из хвостовых крашеров. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kravetz Опубликовано 11.08.2015 21:51 А никто и не говорит строить такие же. Есть у Хонды проблемы: перегрев, изоляция, турбина и прочие. И самураи или не могут, или не хотят быстро их устранить. Значить нужны мозги которые смогут установить причины проблем, а дать варианты их устранения. Ведь 100% что все моторостроители через похожие проблемы проходили.Все проходили и Honda тоже. посмотрим что будет к концу этого и в начале следующего сезона. Чем меньше специалистов знают о СУ, тем лучше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ренат Опубликовано 11.08.2015 22:04 Все проходили и Honda тоже. посмотрим что будет к концу этого и в начале следующего сезона. Чем меньше специалистов знают о СУ, тем лучше.Ну тут сложно согласится-если учесть сколько людей в Мерсе знают про их СУ и сколько в Хонде........ну и результаты сопоставимы......... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kravetz Опубликовано 11.08.2015 22:54 Ну тут сложно согласится...... посмотрим что будет к концу этого и в начале следующего сезона... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FalconMG Опубликовано 12.08.2015 02:47 Мне позиция японцев понятна.Твоя нет.Японцы хотят не копировать а научится строить движки лучше Мерса.Ты же предлагаешь копировать и иметь прошлогодний Мерс.Это даже хуже чем быть клиентом Мерседеса и иметь мотор этого года.Где ты увидел что я предлагаю японцам копировать? Китайцам немецкие, американские технологии не чужды, не только в автомобилестроении, но и в военной сфере. Они перенимают их опыт, а дальше идут своим путем. Разве Хонде помешали бы спецы из того-же Мерса? Причем не для создания копии, а для понимая отличия Хонды от Мерса, а возможно сторонние спецы подсказали бы просто выход из ситуации, из которой сама Хонда пока не видит выхода. Но гордые самураи заявили, мая твоя не понимает :unknw: После ухода Тода и Брауна Монтедземоло заявил что итальянские машины будут строить только итальянцы... что из этого получилось, известно. В итоге национальную гордость засунули подальше, и в команде появились и британцы, и французы. Хонда могла поступить также, поднатаскаться от спецов Мерса, а далее включать свою самурайскую гордость. Но им видимо с самого начала нравится быть гордыми самураями, правда стоя на коленях. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 12.08.2015 05:22 не хотят расползания уникальных технологий Не позволяют распространиться новейшей техноголии - ДВС? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах