Kastyan1976 Опубликовано 26.07.2015 14:44 Кстати, а почему Ферстапен не проехал по питу, его же штрафанули?проехал.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 26.07.2015 14:45 проехал....значит не заметил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silvery Опубликовано 26.07.2015 14:45 подзабылось видать где Мак обычно находился..."Хочешь сделать человеку хорошо, сделай ему плохо, а потом верни все как было" (С)Нужно дальше быть клиентами Мерса ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сочинец Опубликовано 26.07.2015 14:45 Поздравляю! Отличный результат ( в этом сезоне), будем считать , что тесты кончились. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xenosaga81 Опубликовано 26.07.2015 14:45 Плохая гонка. Теперь япы раскроют хвасты как павлины и будут бахвалится что их СУ великолепна. Ведь даже обгоны были. И уйдут с головой в массовые закупки использованных трусов школьниц, по время перерыва.Тебе тут не рады желатель.Иди лучше про Тотошку расскажи бред очередной,не место здесь про трусы... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 26.07.2015 14:45 Кстати, а почему Ферстапен не проехал по питу, его же штрафанули?тоже не вьехал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mark-I Опубликовано 26.07.2015 14:46 Нужно дальше быть клиентами Мерса ?нет. но повода для радости, после 10 гонок я по прежнему не вижу... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
septacid Опубликовано 26.07.2015 14:47 тоже не вьехал+1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 26.07.2015 14:47 Кстати, а почему Ферстапен не проехал по питу, его же штрафанули?наверно ошиблись с титрами Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 26.07.2015 14:48 Плохая гонка. Теперь япы раскроют хвасты как павлины и будут бахвалится что их СУ великолепна. Ведь даже обгоны были. И уйдут с головой в массовые закупки использованных трусов школьниц, по время перерыва.Пока есть такое впечатление что хвост распушил раньше времени один смуглый паренёк с собачкой на золотой цепи. Видимо с головой ушёл в мир татуировок. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silvery Опубликовано 26.07.2015 14:48 нет. но повода для радости, после 10 гонок я по прежнему не вижу...Япы разберутся с СУ (не без помощи Мака)Ну не могут они совсем быть даунами. Если бы вчера прошли в финалку, то и другой расклад был бы на финише Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 26.07.2015 14:49 Проехал Ферстаппен. Там вроть 19 секунд было, скаевцы говорили, ему хватило, чтобы выехать перед Федором. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geroy Опубликовано 26.07.2015 14:49 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mark-I Опубликовано 26.07.2015 14:49 ну вот скажите мне - Хонда, что сделала шаг вперед для такого результата? снимаем розовые очки и смотрим на реальность... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corvus Опубликовано 26.07.2015 14:50 не пойму всеобщего ликования? что такое сделал Мак что бы добиться сегодняшнего, откровенно среднего результата? чему радуемся? просветите, плиз...Я радуюсь безпроблемной гонке(уже соскучился).К пилотам ,команде,мостику претензей нет,а главное нет сходов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mario Puzo Опубликовано 26.07.2015 14:50 кто бы сомневался))фу!!! меня чуть не вырвало от того поста. И это болела Мака???А вы еще смеялись, когда мы тут половину хэмофилами называли. Правы ж были. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Papaya Опубликовано 26.07.2015 14:51 ну вот скажите мне - Хонда, что сделала шаг вперед для такого результата? снимаем розовые очки и смотрим на реальность...Скажите мне, что нужно сделать чтобы быть болельщиком команды? Смотреть на реальность? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silvery Опубликовано 26.07.2015 14:51 ну вот скажите мне - Хонда, что сделала шаг вперед для такого результата? снимаем розовые очки и смотрим на реальность...В данном случае сомневаюсьНо посмотри, как вело себя шасси. Вроде 100500 подруливаний у наших не наблюдалось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 26.07.2015 14:51 ну вот скажите мне - Хонда, что сделала шаг вперед для такого результата? снимаем розовые очки и смотрим на реальность...Шесть месяцев назад у них масло на асфальт выливалось после одного круга, сейчас хоть какие-то проблески того что мы в игре есть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 26.07.2015 14:51 Кстати. Второй гоночный уикенд подряд нас не посещает наш всеобщий любимец КБ и очки прут просто каждую гонку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeoLithic Опубликовано 26.07.2015 14:52 Таки затащил на 5-ое место это ведрище... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 26.07.2015 14:52 ну вот скажите мне - Хонда, что сделала шаг вперед для такого результата? снимаем розовые очки и смотрим на реальность...да вверху потверждение раньше жор был дикий и отсюда отсутствие темпа сейчас это исправили ,так что прогресс есть . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ORIS Опубликовано 26.07.2015 14:52 Мерсов опередили, а Вилок вообще под орех разделали. Вилки то, я так понимаю теперь все, не конкуренты, Баланса не достойна такая команда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 26.07.2015 14:53 не пойму всеобщего ликования? что такое сделал Мак что бы добиться сегодняшнего, откровенно среднего результата? чему радуемся? просветите, плиз...оба пилота доехали без проблем, по темпу были быстрее Заубера и Лотуса, это уже хоть какой то прогресс, обычно мак был быстрее только Манора ну и ждем спа и обнов от хонды да и шасси тоже обновятчто бесит так это проблемы из-за мелочевок как будто не в японии собран движок а в китае 90х годов, у алонсо проводок какой то копеечный отпал в квале Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 26.07.2015 14:53 Скажите мне, что нужно сделать чтобы быть болельщиком команды? Смотреть на реальность?Не отвечать на кисломордые посты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах