Джентльмен Удачи Опубликовано 29.05.2015 07:15 Сильно хорошо что бы быть правдой. Скорее АРТ придет на таких условиях.Если Малья будет дальше продолжать читать Коуэла, то они заплатят и за Хонду, и за Ваню с Кевином)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chavv Опубликовано 29.05.2015 07:44 The next major update will happen at Austria late June....major changes to the Chassis....some if done will be at Canada.Almost a B-Spec,so much was done.PU tokens being use will happen maybe the soonest at Hungary in late July.с втек.нет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 29.05.2015 07:48 с втек.нетхорошие инсайдеры, я тоже так могу, да уже в принципе и сделал, запостил новости из испанской Марки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chavv Опубликовано 29.05.2015 08:31 ну это было 2 дня назад, я все таки не могу каждый день следить что гсе когда Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MacDimm Опубликовано 29.05.2015 09:20 Я питаю уважение к командам и деньгам, которые они тратят в Формуле 1, но правила должны писаться без их участия. Бергер Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ренат Опубликовано 29.05.2015 09:26 Я питаю уважение к командам и деньгам, которые они тратят в Формуле 1, но правила должны писаться без их участия. Бергер Ну и правильно! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 29.05.2015 10:21 So f#cking hot!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 29.05.2015 10:26 So f#cking hot!!!ещё один Льюис в покупателях обьявился ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ренат Опубликовано 29.05.2015 10:28 ещё один Льюис в покупателях обьявился ?Может Феттель захотел.................или Кимстер Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 29.05.2015 11:01 Сильно хорошо что бы быть правдой. Скорее АРТ придет на таких условиях.веришь, что индус выкрутится из долговой пропасти? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Butt Опубликовано 29.05.2015 11:21 Может Феттель захотел.................или КимстерШоб "как у Льюиса"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аноним Опубликовано 29.05.2015 11:24 Кто разбирается в аеродинамике?Говорят, что в дождливой гонке можно узнат у кого как работает аеродинамика по облакам воды позади машины.Во сравнение нашлось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 29.05.2015 11:25 Может Феттель захотел.................или КимстерФеттелю корпоративных машин хватает:bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил34 Опубликовано 29.05.2015 11:38 Во сравнение нашлось.У РБР меньше брызг - аэродинамика эффективнее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Behelit Опубликовано 29.05.2015 11:43 веришь, что индус выкрутится из долговой пропасти?Мы не знаем, насколько глубока эта пропасть.И не знаем сколько бесплатная Хонда позволит сэкономить. Надо еще учитывать, что с мотором Хонда ФИ в нынешнем сезоне была бы предпоследней в КК и соответственно получила бы меньше денег. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 29.05.2015 11:44 У РБР меньше брызг - аэродинамика эффективнее. У McLaren больше брызг - аэродинамика эффективнее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ренат Опубликовано 29.05.2015 11:45 У McLaren больше брызг - аэродинамика эффективнее. И КРАСИВШЕЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FunFly Опубликовано 29.05.2015 12:00 Во сравнение нашлось.Как мне кажется, болиды в разных точках от выезда из тоннеля находятся. Макларен дальше отъехал чем редбулл. Сравнивать тяжело. Можно еще вспомнить про количество воды на асфальте. Сравнить по времени съемки фотки надо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ренат Опубликовано 29.05.2015 12:07 Как мне кажется, болиды в разных точках от выезда из тоннеля находятся. Макларен дальше отъехал чем редбулл. Сравнивать тяжело. Можно еще вспомнить про количество воды на асфальте. Сравнить по времени съемки фотки надо. а так же ВЕС, Скорость, угол развала колес, ветер.............Как мне кажется, болиды в разных точках от выезда из тоннеля находятся. Макларен дальше отъехал чем редбулл. Сравнивать тяжело. Можно еще вспомнить про количество воды на асфальте. Сравнить по времени съемки фотки надо. а так же ВЕС, Скорость, угол развала колес, ветер............. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 29.05.2015 12:30 ещё один Льюис в покупателях обьявился ?Слишком мало блеск и золото для Луиса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 29.05.2015 12:32 если клиентские команды зарубили ,то АРТ надо строить свою производственную базутак что отпадаетзарубили третьи машины, а клиентские думаю разрешат, по этому вопросу будут решать в конце июня Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gp2 Опубликовано 29.05.2015 12:35 Небольшая, но интересная заметка про тесты в 1965-ом году Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ilven Опубликовано 29.05.2015 12:58 У РБР меньше брызг - аэродинамика эффективнее. Похоже, что у них разные скорости. И да, количество воды может быть разным. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neglup Опубликовано 29.05.2015 14:01 У РБР меньше брызг - аэродинамика эффективнее. меньше брызг - больше аквапланирование Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
visitor Опубликовано 29.05.2015 17:47 меньше брызг - больше аквапланирование Больше аквапланирование = веселее гонки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах