First Lady Опубликовано 06.05.2015 16:44 Andreas Haupt @andihaupt1 9 сек.9 секунд назад#F1: No engine supplier used tokens for GP Spain. All changes cause of "reliability". #Mercedes, #Ferrari, #Honda, #Renault. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blakk Опубликовано 06.05.2015 16:45 в предверии испанского ГП хотят прикинуться HRT? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 06.05.2015 16:51 в предверии испанского ГП хотят прикинуться HRT?А ведь действительно! Чем-то похоже. Как же мы раньше не заметили? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 06.05.2015 16:55 А ведь действительно! Чем-то похоже. Как же мы раньше не заметили?ну патамушта это не лежит на поверхности ,надо быть истинным ценителем и знатоком ф1 что бы подмечать такие детали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 06.05.2015 16:58 Класс! Мне нравится!то что стали черными, нравиться, по поводу красных полос есть вопросы, сбоку кажется что нос отпал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleks26 Опубликовано 06.05.2015 17:12 Я тебя щас вообще дара речи лишу... И как это ты до сих пор ничью физиономию не вставил? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 06.05.2015 17:13 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
s_poloh Опубликовано 06.05.2015 17:17 Смешайте в своём воображении вот этот цвет:И вот этот:И получите искомое Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 06.05.2015 17:18 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paltus Опубликовано 06.05.2015 17:20 Гы))) Сходство и не только в раскраске... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 06.05.2015 17:25 Я думаю, Рон просто очканул в папайя уходить, типа будет как Джардан или Ароуз....Не знаю кто принимал решение по окраске, но в любом случае выбранный вариант говорит об отсутствии вкуса.а мне нравится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 06.05.2015 17:35 Еще немного фотографий. И в сравнении с тем, что раньше было Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оби-Ван Опубликовано 06.05.2015 17:36 Так что, ФИА дала бесплатные токены на реабилити? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 06.05.2015 17:38 И как это ты до сих пор ничью физиономию не вставил? В данном случае пришлось удалять. Гы))) Сходство и не только в раскраске... И ты, Брут... У меня просто нет слов... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paltus Опубликовано 06.05.2015 17:42 И ты, Брут... У меня просто нет слов... Это не я брут_ален, а в Макларене. Только к чему эта брутальность, когда машина вы хвосте пилотона? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BreakPoints Опубликовано 06.05.2015 17:46 Еще немного фотографий. И в сравнении с тем, что раньше былоПотолстела? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 06.05.2015 17:47 Жаль, что сменили окрас, начала сезона мне больше нравился. Ностальгия по Весту, блин. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 06.05.2015 17:49 Потолстела?Не похоже. Старая раскраска стройнила Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 06.05.2015 17:51 Это не я брут_ален, а в Макларене. Только к чему эта брутальность, когда машина вы хвосте пилотона?В новой краске в очки будут заезжать. Истину говорю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 06.05.2015 17:59 http://www.jamesallenonf1.com/2015/05/fresh-start-new-f1-livery-plays-to-sponsors-and-makes-strong-mclaren-statement/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 06.05.2015 18:12 Я догадалась, они нарочно сделали новый окрас болида неопознаваемым как маклареновский, чтобы не позорить себя в это смутное время. С психологической точки зрения, это может быть правильное решение. Теперь трепыхаться в середине пелотона будет не Макларен, а чисто визуально какая-то неизвестная машина. И правильно. А вернётся успех, вернётся и более привычный раскрас. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spotter Опубликовано 06.05.2015 18:22 ракета))) :good: :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotovsky Опубликовано 06.05.2015 18:24 Это ужоссс...Почему я не стал болеть за Феррари 30 лет назад.... Щаз бы гордился МШ, пальцетыкствовал за пальцетыка, вспоминал бы как славно натянул Мосля на сто лямов Рона... Да и ващще - смело покупал бы красно-алые бейсболки/футболки не опасаясь, что их неожиданно изговняют "агрессивным графитовым цветом" и что они станут не в тренде...Все от меня отстаньте, я в печали... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 06.05.2015 18:26 так вот откуда агрессивный графитовый взялся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotovsky Опубликовано 06.05.2015 18:31 Ну тогда все сходится.И графитовый, и форма, и шлемак в теме Алонсо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах