BSE Опубликовано 26.07.2015 14:38 Мои поздравления болельщикам Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PasserbyAndy Опубликовано 26.07.2015 14:38 Ура!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маска Опубликовано 26.07.2015 14:39 Великолепно! Теперь остался только шаг, только один маленький шаг наверх! Всё будет. Пусть не сразу. Я уверена. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shtirlitz Опубликовано 26.07.2015 14:39 я джемисона 05 за последние 12 кругов уничтожил, а ты мельчишь :drinks:Так ник обязывает же) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Firefox Опубликовано 26.07.2015 14:39 Петров 3-й, Даня 2-й, остался один шаг!!!ждем'cСироткина? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 26.07.2015 14:39 А Рик то без улыбкиБомбит, дело ясное... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edgar Опубликовано 26.07.2015 14:40 а чего не было такой радости, когда другой Российский гонщик на подиум приехал?Это ты про кого? Про Петрова? Была радость и даже покруче. Всё таки первый подиум. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rreedd Опубликовано 26.07.2015 14:41 Когда у Сироткина прет, то и у Дания все складывается. Гонку не смотрел, частями по текстовой глядывал, вырубил нафиг после 2 пита, когда Квят то ли 12 или 13 ехал. Открыл за 5 кругов да финиша, чуть не упал, как все поменялось. Даньку с подиумом. Я так понял Риккардо рвал и метал сегодня, но в результате Даня ехал скромно, но зато очков больше собрал. Даня на Дженса чем-то похож, или не побоюсь на Проста :blush: ....Всех с подиумом, пойду смотреть этот треш, вы то уже посмотрели, а я только пойду :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 26.07.2015 14:42 Бомбит, дело ясное...Не пеши чушь, Рику просто жаль, что все его труды пошли прахом, при этом сам запорол это. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timna Опубликовано 26.07.2015 14:43 Поздравляю всех болельщиков Дани! Ну и нас, симпатизирующих, тоже :thumbup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blackjack Опубликовано 26.07.2015 14:44 Несмотря на штраф, тот момент после рестарта был великолепен 10 из 10 просто.Не сходите с ума там Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yura1001 Опубликовано 26.07.2015 14:44 Не знаю, как вы, а я - за Ред Буллом!!!! :) :) Надо отметить первый подиум :cake: Перед гонкой разволновался, сердце аж выпрыгивало от волнения, вспомнил, как перед собственными соревнованиями - если жутко волнуюсь, будет отличный результат. Не подвела чуйка!!! Всех болельщиков поздравляю!! Ждал пол года этого :clap: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karett Опубликовано 26.07.2015 14:44 Даниэля из под Даниила Квята выпустили как камикадзе: пропусти этого сумасшедшего в атаку! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ssq Опубликовано 26.07.2015 14:45 Ура!!! Больше слов нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя фёдор Опубликовано 26.07.2015 14:45 Просто молодец!!!!! Я очень рад за Даню !!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HuKCEP Опубликовано 26.07.2015 14:45 Еб..ть мои старые костыли. По поводу гонки у меня пока всё. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stitch Опубликовано 26.07.2015 14:45 Не пеши чушь, Рику просто жаль, что все его труды пошли прахом, при этом сам запорол это.Рик сам виноват. На Росберга надо было лучше готовить атаку. Но сзади накатывал Квят, вот он и решил рискнуть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nicky Опубликовано 26.07.2015 14:45 Последние круги смотрела буквально стоя, особенно когда штрафы посыпались как из рога изобилия. Фееричная гонка! Квят красавец, дальше - больше, без сомнения! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
starikUA Опубликовано 26.07.2015 14:46 Nikolay Vetrov @NVetroff Титаническое терпение наконец вознаграждено ! Даниил Квят украшение всей гонки и заслуженный подиум !!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergeym Опубликовано 26.07.2015 14:46 Бомбит, дело ясное...Ну реально обидно так лишиться веррного второго места - а то и победы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 26.07.2015 14:46 Торжественное поздравление всем болелам Даньки от моей мамы! Она - его страстная болельщица (после Феттеля, конечно))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Potnaya Podmishka Опубликовано 26.07.2015 14:47 Квят второй после Феттеля самый молодой пилот на подиуме Ф1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 26.07.2015 14:48 Рик сам виноват. На Росберга надо было лучше готовить атаку. Но сзади накатывал Квят, вот он и решил рискнутьВот только не надо выдавать желаемо, за действительное, никто там не накатывал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
starikUA Опубликовано 26.07.2015 14:48 Даниил Квят: Первый подиум – отличное достижение!Даниил Квят финишировал вторым в Венгрии, добившись лучшего результата для российских гонщиков в Формуле 1. На подиуме пилот Red Bull Racing посвятил свой успех памяти Жюля Бьянки…Даниил Квят: «Спасибо всем! Это был сложный год, сложная гонка. Наша команда заслужила этот подиум. В первую очередь я хочу посвятить этот результат Жюлю Бьянки и его семье. Мы потеряли прекрасного парня и великолепного гонщика – мысленно я сейчас с ним.Первый подиум – отличное достижение, я испытываю потрясающие эмоции. Если честно, я думал, что после первого поворота моя гонка закончится, поскольку возникла сильная вибрация, но команда просила атаковать. Кто-то сказал, что сдаваться никогда нельзя, но до сегодняшнего дня я не понимал, что эти слова значат на самом деле. Сегодня я действительно понял, что ни в какой ситуации нельзя опускать руки, и тогда всё может сложиться в вашу пользу».с главной Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 26.07.2015 14:48 Рада за Даню)Всех поздравляю! Чертовски приятно видеть наш флаг.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах