АгрегАтор Опубликовано 19.07.2015 21:35 Тут трудно не согласиться. Кроме Квята, очень много интересных пилотов, едва ли не все. Что удручает. Хотелось бы более сильного представителя нашего автоспорта на высшем уровне. А ведь начнется движуха в этом направлении, когда заменят Квята ...Кто слабее Квята? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
votum603 Опубликовано 19.07.2015 21:38 Дак игнорь. Понимаешь...надо молчать. Вот в этом вся фишка. Надо начинать с себя. А то тут только и слышны призывы к игнору, а самого - игнора, днем с огнем не найти.Как можно этого не понимать то?Ну, вот. Человек только начал общаться на ветке, а ты его уже молчать заставляешь Пусть развлекается, дорогу осилит идущий :bye: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EBA Опубликовано 19.07.2015 22:52 .... упущенный подиум в Великобритании были на исправной технике. Не?Это значит, до разворота в болиде сидел не Квят, а ... ну скажем Алонсо, который смог дать шанс команде РБ претендовать на подиум, а в дождь решили поменять не только резину, но и пилотов заодно. "Бедолага" Квят совершил ошибку и финишировал не третьим, а шестым. Тем самым запорол гонку Алонсо и упустил подиум. Логика у тебя андре потясающая. Ну хорошо что хоть перестал оскорблять гонщиков. Вот за это благодарность! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newmark1948 Опубликовано 20.07.2015 03:27 Тебе лестна такая цена?Гм... Знаешь ли, но вот благодаря некоторым излишне агрессивным болелам ПреКраснейшего Алонсо мое слегка-отрицательное отношение к нему превратилось в устойчивую неприязнь.Твоими же стараниями я уже начинаю сомневаться в своей приверженности Петрову... на некое время... Потом, как говорится, навеянный туман и бред рукой отмахну - и да, все одно радуют воспоминания об успехах Витальки.Да, начал я в режиме офф-топа, но это - лишь как прелюдию к основной части ответа...И так, просто представь себе, что мог бы сказать в ответ на твои посты в адрес Даньки наш первый российский пилот? Мне почему-то кажется, что он лишь порадовался бы успехам своего преемника. Как минимум. Он-то эту кухню знает изнутри. C какой стати ты взял, что этот или эта, не знаю как назвать, является болелой Петрова или какого-либо другого пилота? Человек присутствует в теме только для того, чтобы разводить в теме срач и не более. Вступать в полемику с такими людьми? ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JinDevil Опубликовано 20.07.2015 03:31 Это значит, до разворота в болиде сидел не Квят, а ... ну скажем Алонсо, который смог дать шанс команде РБ претендовать на подиум, а в дождь решили поменять не только резину, но и пилотов заодно. "Бедолага" Квят совершил ошибку и финишировал не третьим, а шестым. Тем самым запорол гонку Алонсо и упустил подиум. Логика у тебя андре потясающая. Ну хорошо что хоть перестал оскорблять гонщиков. Вот за это благодарность!Подиум потерян не из за разворота а из за не заезда на ПИТ. Покажи мне хоть одного кто не заехал и выиграл относительно тех кто заехал. Фетеля могли обойти только заехав с ним. А из за разворота мы потеряли 5 место и все. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
starikUA Опубликовано 20.07.2015 05:51 Букмекеры британской конторы William Hill опубликовали курс ставок на победу в Гран При Венгрии....Квят, Риккардо - 201.00 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 20.07.2015 05:58 а вот это уже реальный звоночек))) эти акулы неплохо секут фишку))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lcs-perm Опубликовано 20.07.2015 06:14 Букмекеры британской конторы William Hill опубликовали курс ставок на победу в Гран При Венгрии.Кто-нибудь из знающих, если не трудно, в порядке ликбеза объясните плиз, как рассчитываются эти курсы ставок Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boxter Опубликовано 20.07.2015 06:17 Кто-нибудь из знающих, если не трудно, в порядке ликбеза объясните плиз, как рассчитываются эти курсы ставокЧем больше люди ставят, тем меньше ставка. Вроде так. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lcs-perm Опубликовано 20.07.2015 06:20 Чем больше люди ставят, тем меньше ставка. Вроде так. Меня интересует - эти курсы ставок сотрудники букмекерских контор как-то прогнозируют или тупо подсчитывают, как народ ставит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rreedd Опубликовано 20.07.2015 06:24 Меня интересует - эти курсы ставок сотрудники букмекерских контор как-то прогнозируют или тупо подсчитывают, как народ ставитну полюбому как-то рассчитывают, учитывая при этом результаты последних гонок. Вон Виллы набрали ход и сразу ставки ближе к Феррари стали. А вообще они коряво как-то-считают Вилки сольются в Венгрии учитывая как они слили Монако. Хотя им наоборот-замануха, некоторые люди могут и-поставить на Уильямс после Англии Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 20.07.2015 06:25 Меня интересует - эти курсы ставок сотрудники букмекерских контор как-то прогнозируют или тупо подсчитывают, как народ ставитЗависит от конторы, серьёзные, конечно имеют аналитиков по теме, но всё равно, определяющим является количество ставок. Если народ пойдёт ставить на Картикияна вдруг разом, он станет фаворитом, просто на всякий случай. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boxter Опубликовано 20.07.2015 06:28 Зависит от конторы, серьёзные, конечно имеют аналитиков по теме, но всё равно, определяющим является количество ставок. Если народ пойдёт ставить на Картикияна вдруг разом, он станет фаворитом, просто на всякий случай.Даже если он не в Ф1? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 20.07.2015 06:30 Да тут важно то, что ставки на напарников сравнялись. В абсолютном выражении все равно. Вероятность победы никакая что у того, что у другого. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lcs-perm Опубликовано 20.07.2015 06:38 Да тут важно то, что ставки на напарников сравнялись. В абсолютном выражении все равно. Вероятность победы никакая что у того, что у другого.Это-то согласен. Просто ты сказала про секущих фишку акул - я и заинтересовался вопросом.А свои деньги, я не знаю, на кого из них бы поставил.Добавлено: скорее всего, все-таки на Дэна Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 20.07.2015 06:47 Это-то согласен. Просто ты сказала про секущих фишку акул - я и заинтересовался вопросом.А свои деньги, я не знаю, на кого из них бы поставил.Добавлено: скорее всего, все-таки на ДэнаПросто ставки отражают ожидания не только тех, кто ставит. Юра правильно сказал: аналитики у букмекеров наличествуют. И в противостоянии напарников к середине сезона получить равные ожидания - очень неплохо. Помнится, мой любимый Сэбушка сильно проигрывал и в этом компоненте в прошлом сезоне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 20.07.2015 07:27 Чему удивляться, что они на одном уровне?! Перед одним из прошлых этапов Даниил как-то был выше Рикка, но в основном Рикк был выше. Это зависит от успешности прошлых этапов. В начале сезона Рикка ставили намного выше, когда Даня начал его опережать, то поставили вровень, а затем выше. И тут нет никаких профессиональных аналитиков! Народ после просмотра этапа, перед след.этапом ставит ставки на основании результатов прошедшего этапа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marcusvii Опубликовано 20.07.2015 07:36 На подиум кстати ставка 1:21, тоже одинаковая на обоих пилотов РБ, вот здесь вполне может выстрелить ставка и коэф хороший . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DannyElfman Опубликовано 20.07.2015 07:38 Чему удивляться, что они на одном уровне?! Перед одним из прошлых этапов Даниил как-то был выше Рикка, но в основном Рикк был выше. Это зависит от успешности прошлых этапов. В начале сезона Рикка ставили намного выше, когда Даня начал его опережать, то поставили вровень, а затем выше. И тут нет никаких профессиональных аналитиков! Народ после просмотра этапа, перед след.этапом ставит ставки на основании результатов прошедшего этапа.Удивляться нечему. Это еще раз доказывает тот факт, что Даня в последних гонках прибавил и едет вровень или чуть лучше Рикка. Просто некоторые личности не хотят этого замечать этого факта. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 20.07.2015 07:40 Удивляться нечему. Это еще раз доказывает тот факт, что Даня в последних гонках прибавил и едет вровень или чуть лучше Рикка. Просто некоторые личности не хотят этого замечать этого факта.Никому не приходит в голову поставить Квята выше Рикка, что показательно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LOL Опубликовано 20.07.2015 07:52 Никому не приходит в голову поставить Квята выше Рикка, что показательно.Лично я и не ставлю, считаю равные соперники, и кто бы тут шапками не закидывал, думаю что в конце сезона они тоже окажутся равны, плюс-минус. А вот то что Рикк уделал великого четырехратного (пусть даже немотивированного) дейстиветельно показательно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 20.07.2015 07:56 Лично я и не ставлю, считаю равные соперники, и кто бы тут шапками не закидывал, думаю что в конце сезона они тоже окажутся равны, плюс-минус. А вот то что Рикк уделал великого четырехратного (пусть даже немотивированного) дейстиветельно показательно. Совсем не показательно. Хоть и оффтоп.Кстати, тоже думаю, что будет как-то близко. Если только Рикка не подпишут куда-нибудь еще. Вот тогда могут быть такие разные варианты) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аноним Опубликовано 20.07.2015 07:59 Кто-нибудь из знающих, если не трудно, в порядке ликбеза объясните плиз, как рассчитываются эти курсы ставокВ общих словах так: букмекеры прикидывают как сделать так, чтобы какой вариант не выиграл, сумма ставок, которые проиграли, его перекрывала.То есть если на какой-то вариант будут ставить больше чем на другие, то его делают невыгодным, а остальные заманчивыми (а вдруг?!?!?).Ну и соответственно, кто бы не выиграл, профит есть. Осталось правильно рассчитать (подогреть) интерес желающих отдать букмекеру деньги. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LOL Опубликовано 20.07.2015 07:59 Совсем не показательно. Хоть и оффтоп.Кстати, тоже думаю, что будет как-то близко. Если только Рикка не подпишут куда-нибудь еще. Вот тогда могут быть такие разные варианты)Отнюдь не пытаюсь принизить Себа, наоборот хочу высоко оценить возможности Рикка и Даниила, все трое пилоты высокого класса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 20.07.2015 08:05 Отнюдь не пытаюсь принизить Себа, наоборот хочу высоко оценить возможности Рикка и Даниила, все трое пилоты высокого класса.Рикк, кмк, несколько переоценен. В прошлом сезоне получил машину чуть лучше корыта и поехал. Сэб привык к тонкому пилотажу. Ему было тяжело с хреновым оснащением, потом он явно забил. А сейчас Рикк дергается. Его нужно брать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах