Reaver Опубликовано 26.07.2015 14:28 Поздравляю, отличная гонка! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark_Garage Опубликовано 26.07.2015 14:28 Затащил как царь. Я, правда, думал, что там ещё Макс из-за штрафа впереди отвалится.Поздравляю, это было круто. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bol_Al Опубликовано 26.07.2015 14:29 Алонсо сегодня молодцом. Хотя, по правде говоря он почти всегда молодцом. Поздравляю с такими важными очками...Спасибо!!!:D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sync Опубликовано 26.07.2015 14:29 вот это заехал )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mario Puzo Опубликовано 26.07.2015 14:29 Поздравляю с хорошими очками =) Идеально провел гонку Ал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spawn Опубликовано 26.07.2015 14:30 Йесс! Просто праздник! Всех поздравляю! Мы заслужили! Дальше больше! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bol_Al Опубликовано 26.07.2015 14:30 Я так рада, так рада. Не описать словами :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
T@tyanka Опубликовано 26.07.2015 14:31 Фууууух, можно выдохнуть. Адреналин зашкаливает. Гонка сумасшедшая :crazy:. Всех поздравляю. :holiday:Думаю после каникул еще будут приятные моменты, уж Алонсо нас не подведет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kilpatrik Опубликовано 26.07.2015 14:32 как всегда безупречно :) надеюсь в этом году зацепим хотя бы третью ступеньку чтобы полюбоваться на Федю подиумного :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edgar Опубликовано 26.07.2015 14:32 Неплохо. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barom Опубликовано 26.07.2015 14:33 Истинные болельщики Фернандо по соотвествию с кумиром должны(имхо) признавать только одно излишество.и оно плохо сочетается с пьянством.Во-первых, болельщики это не сам кумир. У каждого из нас свои страсти.Во-вторых, нажраться раз в энное количество месяцев не есть пьянство. В-третьих, не гунди :bigwink: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barom Опубликовано 26.07.2015 14:37 Затащил как царь. Я, правда, думал, что там ещё Макс из-за штрафа впереди отвалится.Поздравляю, это было круто.Про Макса тоже не понял. Вроде у него должен был быть проезд по пит-лейн? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 26.07.2015 14:38 Алонсо сегодня молодцом. Хотя, по правде говоря он почти всегда молодцом. Поздравляю с такими важными очками...Вас с победой! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 26.07.2015 14:39 Награда за работу "тягачом"! :good: Браво, Фернандо! :victory: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 26.07.2015 14:40 Рада за Фернанадо. я всегда верила ,что он ещё покажет "кузькину мать" :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nimrandir Опубликовано 26.07.2015 14:41 Про Макса тоже не понял. Вроде у него должен был быть проезд по пит-лейн?Вот тоже хотел, чтоб мне прояснили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neunetty Опубликовано 26.07.2015 14:41 Про Макса тоже не понял. Вроде у него должен был быть проезд по пит-лейн?Я тоже сначала недоумевал, а потом вспомнил, что сначала у Макса было +15 к лидерам, а у Ала +40, а потом между ними стала разница 4-5 секунд. То ли графику про штраф поздно вывели (когда Макс уже по факту отбыл), то ли мы все коллективно медленно соображали :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tawizy Опубликовано 26.07.2015 14:41 Ферна надо поблагодарить уже за то, что вернул офигительные эмоции от того самого пятого места, не зря перешёл :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
septacid Опубликовано 26.07.2015 14:42 Девчонка заработала наконец то, я уже в Маковетке предложил Рону с ней контракт. :blush: :wub: :blush2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geroy Опубликовано 26.07.2015 14:48 Про Макса тоже не понял. Вроде у него должен был быть проезд по пит-лейн?так вроде проехал, но все равно впереди остался Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 26.07.2015 14:48 До сих пор не говорила, но когда все мы жаловались на пропущеных очков в Монако, хотела написать: не стоит столько жаловаться, выиграем где-нибудь сразу 10. Но решила не радовать "почтеную" публику с тазиками.И несмотря на бешеное невезение потом, продолжала верить. Потому что болею за Фернандо Алонсо. То, что видели вчера и сегодня - ето мой Фернандо Алонсо. Настоящий гонщик. Буду верит в подиуме до Абу Даби. Он не пропустит свой шанс. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 26.07.2015 14:49 Герой. :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexBloody Опубликовано 26.07.2015 14:52 Поздравляю с прекрасной гонкой!!! Форза Фернандо!!!Ох, придется примирится. Пусть все озолотят - тапки, перчатки, шлем. Явно чем больше золота, тем больше очков. :DХэм не даст соврать на счёт золота))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tertz Опубликовано 26.07.2015 14:54 Салют. Никогда особо за Алонсу не болел, особенно когда он был в красной команде. Но сегодня он показал класс. Поздравляю его болел, зачетная гонка :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 26.07.2015 14:54 ОТличная гонка) И теперь справедливость восстановлена -Баттон позади в чемпионате. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах