Мяука Опубликовано 13.05.2015 15:37 Fernando Alonso @alo_oficial 1 ч.1 час назад En todo o en cualquier tiempo.En todo caso o cuando menos.Por todo tiempo o por tiempo indefinido. #feliz13 #letta Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bol_Al Опубликовано 13.05.2015 15:37 Это выдержка) Ладно, прочту на английском полное интервью.Но Хонда от этого быстрее точно не станет. Они - это прошлое.Ну вот сегодня МакЛарен-Хонда очень даже ничего:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ashot Powershot Опубликовано 13.05.2015 15:53 Это выдержка) Ладно, прочту на английском полное интервью.Но Хонда от этого быстрее точно не станет. Они - это прошлое.А мне почему-то кажется наоборот, что Хонда рано или поздно порешает все свои проблемы и выйдет на уровень других моторов, а вот шасси Мака может оказаться зайфейленным. Но пока еще ничего не решено и неизвестно, разводить бессмысленный пессимизм смысла нету. Мне тут импонирует позиция Хонды и Алонсо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 13.05.2015 16:06 Ну вот сегодня МакЛарен-Хонда очень даже ничего:)Сегодня из "дедов" только наш Дженс. И так не топит Мерс как вчера. Ориентир пока простуженный 20-летний Верляйн за рулем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 13.05.2015 16:10 Мне тут импонирует позиция Хонды и Алонсо.А можешь озвучить позицию Мака, как ты ее слышишь и почему она тебе, как выходит, не импонирует? :)Кто попытается "шутить" про нагнутую позицию и т.п. - тот лошара. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ashot Powershot Опубликовано 13.05.2015 16:33 Не, Мак тоже норм, мне больше не импонирует позиция болельщиков, которые Мак уже практически похоронили ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шарли Матэи Опубликовано 13.05.2015 16:52 Не, Мак тоже норм, мне больше не импонирует позиция болельщиков, которые Мак уже практически похоронили )безмерное к вам, верующим в мак, уважение, вы реально сильные люди :D А мы да, похоронили, справили 9 дней, 40, скоро вот полгода будем..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 13.05.2015 17:18 безмерное к вам, верующим в мак, уважение, вы реально сильные люди :D А мы да, похоронили, справили 9 дней, 40, скоро вот полгода будем.....Мы - это кто? Пораженцы, плакальщики, дезертиры, паникеры, капитулянты? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GaMi Опубликовано 13.05.2015 17:24 безмерное к вам, верующим в мак, уважение, вы реально сильные люди :D А мы да, похоронили, справили 9 дней, 40, скоро вот полгода будем.....Да уж,как бы Феррари не хаяли, стоит признать такого ведра Ал в карьере ещё не получал) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
likevlz Опубликовано 13.05.2015 17:52 www.f1news.ru/news/f1-103463.htmlДима Бухарев шутит? Откуда такое интервью взялось? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 13.05.2015 18:50 Ну, я согласен, и даже не из-за поклонниц! Но жалко, что такой талант гонщика пропадает! Он ведь мог стать очень многократным)в умах адекватов он уже 15 кратный.Лёб отдыхает,как гонщик. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MacDimm Опубликовано 13.05.2015 18:55 Не, Мак тоже норм, мне больше не импонирует позиция болельщиков, которые Мак уже практически похоронили )Мак сильная команда, многие еще очень сильно удивятся, когда после середины сезона Хонда со своим мотором на шасси из Уокинга с подиумов не сгонишь! Все это случится, благодаря Алонсо великолепному, который постепенно, но внедряет свой хитроумный и долговынашиваемый план в жизнь ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 13.05.2015 18:56 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lawgiver Опубликовано 13.05.2015 19:34 Да уж,как бы Феррари не хаяли, стоит признать такого ведра Ал в карьере ещё не получал)А как же Минарди-2001? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
likevlz Опубликовано 13.05.2015 19:40 На Минарди было 5 и место) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kilpatrik Опубликовано 13.05.2015 21:12 в умах адекватов он уже 15 кратный.Лёб отдыхает,как гонщик.Какой благородный ёмаё, всего1400 евро за несколько дней, да еще и сам преподавать не будет!!!! Все это случится, благодаря Алонсо великолепному, который постепенно, но внедряет свой хитроумный и долговынашиваемый план в жизнь )Вам облизывать друг друга и плакаться какой Алонсо плохой, в ветке Кими или Феррари особенности строения черепной коробки не позволяют, иль какие другие причины есть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 13.05.2015 21:14 в умах адекватов он уже 15 кратный.Вот я сомневаюсь на счёт этого выражения)))))) жесть))))) утащу во фразу дня) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил Феттелев Опубликовано 13.05.2015 21:28 Так правильно он на 120% едет это как-это я не пойму чегойто :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cockpit Опубликовано 14.05.2015 03:14 Всё еще оттягиваем пенсию? Зря... Резалты уже давно соответствуют выходу "по выслуге лет". Уже много лет пора дать дорогу молодым. Особенно, когда кроме неудач в карьере и вспомнить-то нечего... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dòminoe Опубликовано 14.05.2015 04:19 Всё еще оттягиваем пенсию? Зря... Резалты уже давно соответствуют выходу "по выслуге лет". Уже много лет пора дать дорогу молодым. Особенно, когда кроме неудач в карьере и вспомнить-то нечего... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GaMi Опубликовано 14.05.2015 04:38 А как же Минарди-2001?С Минарди то и спрос небольшой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RedHead Опубликовано 14.05.2015 05:11 Скукотища: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
septacid Опубликовано 14.05.2015 05:18 Вам облизывать друг друга и плакаться какой Алонсо плохой, в ветке Кими или Феррари особенности строения черепной коробки не позволяют, иль какие другие причины есть? боль прошлого года им никогда не забыть...Бравирование в межсезонье нагибом Алонсо 2014 - эпичный слив - надежда на равенство с Феттелем 2105 - очередной слив..Что им остается? Мне лично не жалко...Иногда высеры бывают любопытные но тут ты прав...когда они предаются ласкам друг друга - выглядит смехотворно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yuri_sh Опубликовано 14.05.2015 05:31 Всё еще оттягиваем пенсию? Зря... Резалты уже давно соответствуют выходу "по выслуге лет". Уже много лет пора дать дорогу молодым. Особенно, когда кроме неудач в карьере и вспомнить-то нечего...БЛИН...кто бы говорил...5 и 6 года сербят до сих пор? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vt12 Опубликовано 14.05.2015 05:47 Скукотища: :blink:Что это за мероприятие было?Если вспомнить, что Фернандо на 1 год только хотел... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах