Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты 2016

Recommended Posts

Да ладно, на нормальном шасси может оказаться, что Хонда не так уж плоха :trollface:

Шансов на это примерно столько же, сколько у РБ на движке Фур быть быстрее Мерсов.

Чистой воды догадки.

Поделиться этим сообщением

Для Торо Россо вместо "?" уже можно смело писать "Ferrari". Сайнц отвечает :)

Да ладно, на нормальном шасси может оказаться, что Хонда не так уж плоха :trollface:

Кто знает, кто знает... А может у Маков божественное шасси. Пока у Хонды один клиент, сложно понять, кто на самом деле лажает в их тандеме (хотя не исключено и даже скорее всего, что оба)

ну, т.е. двиг виноват и точка :)

тот факт, что заубер на старт то в австралии вышел только благодаря кидку двух пилотов и скандалу с рентами тебя не на какие мысли не наводит, по-видимому.

Знаешь ли, наводит. Результат Заубера на ГП Австралии и после него заставляет предположить, что после первого ГП феррофуфло ещё более фуфловое поставляться стало :trollface:

Алонсо может пропустить следующий сезон?

Ралли или вело?

Марко: Решение о двигателе для Ред Булла будет принято сегодня вечером или завтра в течении дня.

Кем будет принято?

Алонсо: не могу на 100 % сказать, что не стану пропускать год

Пилот «Макларена» Фернандо Алонсо не готов полностью отрицать возможность того, что решит взять перерыв в карьере в Формуле-1. Ранее босс «Макларена» Рон Деннис заявил, что испанец может пропустить сезон-2016, но сам гонщик это предположение отверг.

«Я ничего не могу сказать со 100-процентной уверенностью. Я не могу сказать, что завтра не буду ужинать, ведь не знаю, буду ли голоден. Посмотрим, как всё пойдёт в следующем году, но пропускать гонки не в моих планах», — приводит слова Алонсо In Auto News.

Молодая смена Ф1 :facepalm: :facepalm: :facepalm:

CU-XlufWsAA6hiN.jpg

CU-XlufWsAA6hiN.jpg

Пусть лучше там крашаться. Без этого тоже нельзя быть отличным пилотом

Лопес говорит, что при отсутствии сделки с Рено они поедут на Мерседесах с резко урезанным штатом

http://www.motorsport.com/f1/news/lotus-has-done-all-it-could-to-finalise-renault-deal-lopez/

Но Берни уверен, что они не выживут

http://www.motorsport.com/f1/news/ecclestone-lotus-won-t-survive-if-renault-deal-flops/

Гон должен принять решение в понедельник

CU-XlufWsAA6hiN.jpg

В этой кучи Ф1 пилотов нет будущих. Да и там почти все пассажиры были, в общем-то, из-за инцидента впереди них.

ну вот Берни и подтвердил, что Рб и Рено на прямую договорились о поставке двигателей на сезон 2016

Но Берни уверен, что они не выживут

Они же его должники. Берни же хочет получить должок с процентами? ;)

Если серьезно, я почему-то верю в регенерацию Энстоуна.

И считаю, что если бы не эта затея Лопеса с продажей, команда сейчас не была бы в такой опе. Жаль, что его никак нельзя от руководства отстранить.

Хорнер: Деннис будет недоволен нашим выбором мотора(намек на Хонду)

Уже слишком много было намеков на Рено для РБР, вопрос только в том под каким соусом.

Ну и наверное в самом Рено еще мутят воду, т.к. Берни офигев от цены их двигла решил зажать им выплаты за легендарность, а те естественно пугают его уходом.

Косвенно страдает и Лотус, которому в случае срыва сделки с Рено светит судьба Манора, абы тачанка ездила - результат побоку.

Прям так и сказал?

https://twitter.com/...949209177133056

АМУС: Берни сделал Рено новое предложение. Похоже они примут его и останутся в Ф1

http://www.auto-motor-und-sport.de/formel-1/neues-angebot-fuer-renault-chancen-fuer-renault-verbleib-steigen-10272215.html

Берни провел напряженные четерхраундовые переговоры с Жеромом Столлом. Он пообещал Рено дополнительные бонусы. Окончательное решение Гон должен принять в середине недели

Прям так и сказал?

Horner on the BBC just said when they announce the name of the engine (maybe next week) that Ron Dennis won't be happy about it..

Ну фиг знает, мб хорнер чей то знает про хонду? А если все как в эьом году будет жара рбр и мак борятся 10 е место)))

Horner on the BBC just said when they announce the name of the engine (maybe next week) that Ron Dennis won't be happy about it..

Надеюсь, что Хорнер просто придуривается. В субботу или пятницу он ответил в том же духе: "Я думаю, что Тото [Вольф] сможет ответить вам на этот вопрос".

Ну фиг знает, мб хорнер чей то знает про хонду? А если все как в эьом году будет жара рбр и мак борятся 10 е место)))

Так и не понял, что хотел сказать. Переведи на нормальный язык, ну хотя бы как в фильме "Джентльмены удачи"

Должно быть что-нибудь изящнее - "Акура" или "Муген".

Так и не понял, что хотел сказать. Переведи на нормальный язык, ну хотя бы как в фильме "Джентльмены удачи"

Если хонда в след. году будет такое же дно, то нас ждет жаркая борьба за 10 е место)))

Если хонда в след. году будет такое же дно, то нас ждет жаркая борьба за 10 е место)))

Читается хорошо и мнения о человеке другое.

Ну фиг знает, мб хорнер чей то знает про хонду?

Что Маки на Хонде, РБ на Хонде бы уделали. :)

Интересно, что ж такое в контракте Фернандо написано...

И МакЛарена, либо на Хавай, либо в озеро :spiteful:

CU-XlufWsAA6hiN.jpg

Это GP3?

Все, нашел. GP2. Ну, тут минимум 3 из 4 в кадре ни в чем не виноваты.

Вот АД закончился, и чемп... А РБ всё никак с мотором не определятся. И Рено никак Лотус не купит.

Вот АД закончился, и чемп... А РБ всё никак с мотором не определятся. И Рено никак Лотус не купит.

Ну, РБ на чем-то да поедет, а вот что с Лотусом будет - совсем не ясно.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...