Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты 2016

Recommended Posts

мне не кажется... если ты пришел в магазин и говоришь, что мне нужна красная икра, а тебе в ответ говорят возьми белковую, что ты сделаешь? возьмешь или развернешься и уйдешь.... издалека то оно конечно и незаметно ка бы маслице... на нем икра....

Ф-1 - не магазин.

Тут, скорее так. Пришёл ты в бордель, ткнул в девку пальцем и говоришь: "Хочу!". А тебе объясняют, что она не продаётся, потому что это жена держателя борделя, и предлагают других девок (качественный товар, прошлогодный завоз).

Поделиться этим сообщением

Не, тут немного по-другому... Все у человека складно и хорошо. Ест он допустим рижские шпроты - очень вкусные и все такое, а потом внезапно они становятся невкусными - бензопирен и все такое. Человек идет и на каждом углу кричит какую дрянь ему подсунули и вообще продавцы в магазине много лет к ряду травили. Идет он в соседний магазин для того чтоб купить другие шпроты, ну допустим калининградские, а хозяин его узнает и предлагает купить калиниградские, но со сроком годности подходящим к концу, чтоб не было криков на улице относительно плохого продавца уже этого магазина. Человек ПРИКАЗЫВАЕТ продать ему свежие шпроты, угрожая совсем переидти на мясо. На что ему торжественно говорят: "Переходи! Только спокойнее будет."

Хороший пример. Негодный ни разу. Вообще ни в едином аспекте.

Недолго проторгует продавец отказывающий покупателю из-за страха услышать отзыв о том, что он продает.

Не стоит передергивать. Не из-за критики в адрес Рено отказали РБ. а из страха получить клиента , который , единственный из всех будет способен конкурировать с заводскими командами.

Скорее всего если Рио получит СЛ,он будет в Лотусе,если нет,то Палмер...

Я передумал, давайте Палмер-Мальдо, хорошая пара.

Я передумал, давайте Палмер-Мальдо, хорошая пара.

Лично я за пару Канамасас-Мальдонадо.

Правда, у Серхио наверняка будут проблемы с суперлицензией, если его не посадить на пару гонок в конце этого сезона.

Мечтаю о Стролле в Вильямсе. ;)

Жаль что придется ждать до 2017.

Но из Боттаса будет годный охранник. :D

Я уже раньше писал о том, что как феррари и мерсы в этом случае с РБ показали свою сучность плохую и двуличия. Правильно зачем давать СУ если знают заранее и расписались в своей слабости, что в равных условиях по СУ проиграют. А выиграть могуть только тогда, когда будут делать подлости и гадости своим конкурентам.

Я уже ранее писал о том, что РБ команда слабаков, способных выигрывать только в сопутствующих им обстоятельствах. Если этого не происходит, то начинают плакаться в СМИ, как это было в 2013-ом с резиной, или как это происходит сейчас, а если ничего выторговать не получается, то заскулив и поджав хвост бегут на выход.

-—-—–—————---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Никто продавать свою СУ РБ ни обязан. Никто конкуренту помогать не обязан. Регламента ни Феррари ни Мерс не нарушают. Так что в чем подлость и гадость по отношению к РБ, тебе одному известно))))

Ф-1 - не магазин.

Тут, скорее так. Пришёл ты в бордель, ткнул в девку пальцем и говоришь: "Хочу!". А тебе объясняют, что она не продаётся, потому что это жена держателя борделя, и предлагают других девок (качественный товар, прошлогодный завоз).

Жена не жена, но всем другим клиентам она дает так же как и другие девки

мне не кажется... если ты пришел в магазин и говоришь, что мне нужна красная икра, а тебе в ответ говорят возьми белковую, что ты сделаешь? возьмешь или развернешься и уйдешь.... издалека то оно конечно и незаметно ка бы маслице... на нем икра....

Позиция проста: нет на рынке нужной тебе игры - берёшь ту, что есть, либо вообще её не жрёшь. Обидно, но что поделать, так работает рынок. :this:

Сравнения - одно лучше другого. Зачем так усложнять? Вроде адеквтаным людям и так всё понятно.

Жена не жена, но всем другим клиентам она дает так же как и другие девки

Клиентам она может и даёт, только вот кто эти клиенты? Средние по всем параметрам мужички. То ли дело статный сильный РБР - к такому жена и убежать может... ;)

Все их техдиректоры, ресурсы, топ-пилоты не сильно помогали, пока у РБ был более-менее нормальный двигатель, кстати, слабее Мерсовского. А отчего Мерс спешно заключил контракт с Манором?

Все их техдиректоры, ресурсы, Хема пригласили для финальной доводки W04, были с прицелом на новый регламент. Мерс поработал, вложился и сейчас берет победу за победой.

А контракт с Манором видимо для некого аналога СТР. У Мерса кроме Верляйна есть еще и Окон. У Мерса была возможность продать комплект неактуальных движков, РБ не захотел. А Манор захотел. Теперь РБ бы хоть какие то, но поезд ушел.

Хороший пример. Негодный ни разу. Вообще ни в едином аспекте.

Недолго проторгует продавец отказывающий покупателю из-за страха услышать отзыв о том, что он продает.

Дело в том что Мерседес в данном случае - не совсем продавец. Им СОВЕРШЕННО не важно продать как можно больше контрактов. Им как и РБ в первую очередь важно выигрывать - все остальное приятная плюшка. Человек, который планировал быть продавцом формульных двигателей работает в Рено и зовут его Карлос Гон.

Не стоит передергивать. Не из-за критики в адрес Рено отказали РБ. а из страха получить клиента , который , единственный из всех будет способен конкурировать с заводскими командами.

Это назвается защита инвестиций (весьма немаленьких кстати). РБ вложила деньги в Ньюи и в шасси - Мерс и Феррари в двигатель. Теперь под весьма смешным аргументом спортивной борьбы от Мерседес (при этом постоянно забывая Феррари) ТРЕБУЮТ предоставить РБ двигатели и испортить себе рекламный эффект (выражающийся в количестве проданных Мерседесов, а не баночек с пойлом) от инвестиций вложенных в двигатель Ф1. На дворе экономический кризис, а в бизнесе друзей нет.

Если обявили соревновение по поставке красной икры и получилось так, что она оказалась только в етом магазине, они могут даже закрить дверь и с тобой не разговаривать.

Дело в том что Мерседес в данном случае - не совсем продавец. Им СОВЕРШЕННО не важно продать как можно больше контрактов. Им как и РБ в первую очередь важно выигрывать - все остальное приятная плюшка. Человек, который планировал быть продавцом формульных двигателей работает в Рено и зовут его Карлос Гон.

Это назвается защита инвестиций (весьма немаленьких кстати). РБ вложила деньги в Ньюи и в шасси - Мерс и Феррари в двигатель. Теперь под весьма смешным аргументом спортивной борьбы от Мерседес (при этом постоянно забывая Феррари) ТРЕБУЮТ предоставить РБ двигатели и испортить себе рекламный эффект (выражающийся в количестве проданных Мерседесов, а не баночек с пойлом) от инвестиций вложенных в двигатель Ф1. На дворе экономический кризис, а в бизнесе друзей нет.

Вот это вот "ТРЕБУЮТ", оно вот откуда вообще?

эээ дружок, ты реально думаешь, кто тебе кто-то должен...

"дружок"?! :newconfus:

ну, оч надеюсь, что ты сам понял! :rofl:

а на счет "должен", я тебе прощаю! все равно, адекватного ответа НЕ будет! т.к. его не может быть!

Капец, ну где вы такие беретесь? То какой то немулат пришел, обозвал Феррари и Мерс ссыкунами. Теперь вот грот говорит что кое кто трухнул. Шо примечательно оба за Квята болеют.

Ну включи же ты логику. Думаешь Мерсы с их кучей техдиректоров, огромными ресурсами, с одним топ-пилотом и одним довольно неплохим, так боятся РБ что не дали даже движок как у ФИ?

вот по этому, я и хочу, что бы газировка ушла!

команда гнилая, соответственно и болелы!

так ты на "магазин", 20 раз в году, смотришь?! :rofl:

Все их техдиректоры, ресурсы, топ-пилоты не сильно помогали, пока у РБ был более-менее нормальный двигатель, кстати, слабее Мерсовского. А отчего Мерс спешно заключил контракт с Манором?

Воспользуйся своим советом:

:facepalm:

ты уверен, что понимаешь происходящее в ф1?!

ваааааще то, техрегламент поменялся! :D

Я уже раньше писал о том, что как феррари и мерсы в этом случае с РБ показали свою сучность плохую и двуличия. Правильно зачем давать СУ если знают заранее и расписались в своей слабости, что в равных условиях по СУ проиграют. А выиграть могуть только тогда, когда будут делать подлости и гадости своим конкурентам.

:stol:

не, господа, газировку, как не крути, нужно "убирать"!

общая адекватность, явно, поднимется!

Вот это вот "ТРЕБУЮТ", оно вот откуда вообще?

Это либо риторический вопрос, либо за темой вы не следите вовсе.

Причем тут бордели? Любой спорт - это лайт вариант войнушки. Вот оттуда примеры и берите. Стоят немцы под Москвой, ударили морозы. Замерзло их дизельное топливо, посылают они в Москву депешу с требованием выдать им бензиновые двигатели.

Мечтаю о Стролле в Вильямсе. ;)

Жаль что придется ждать до 2017.

Но из Боттаса будет годный охранник. :D

Будешь злорадствовать, заберём Леклерка в команду, познаешь страдания :spiteful:

Клиентам она может и даёт, только вот кто эти клиенты? Средние по всем параметрам мужички. То ли дело статный сильный РБР - к такому жена и убежать может... ;)

Правило "не более 4 клиентов" наконец-то обрело практический смысл

Причем тут бордели? Любой спорт - это лайт вариант войнушки. Вот оттуда примеры и берите. Стоят немцы под Москвой, ударили морозы. Замерзло их дизельное топливо, посылают они в Москву депешу с требованием выдать им бензиновые двигатели.

а разве не наоборот? :blush:

а разве не наоборот? :blush:

Гипотетическая ситуация. Так то у немцев бензиновые были.

Будешь злорадствовать, заберём Леклерка в команду, познаешь страдания :spiteful:

У него денег нет :dry:

Ф1- это спорт, почти война, Ф1 - это бизнес, еще более война, так что игры в "доброго дядюшку" неуместны. И не надо мне рассказывать про олимпийские принципы - РБ желает не просто участвовать Ф1, а непременно без исключений побеждать . Это не принцип спортсмена, а принцип капризного ребенка. Им предлагают приличный двигатель - много лучше ихнего нынешнего Рено, но они требуют равенства с поставщиком. Несколько самонадеянно вам не кажется ?

Я вижу опять хор плачущих по РБР? :)

Я вижу опять хор плачущих по РБР? :)

И хор переубеждающих... Хотя в принципе давно уже ясно, что ни те, ни другие свою тз не изменят. Чего глотки драть, не понимаю :)

Спидвик пишет, что Хаас получит с Эстебаном 13млн евро от Телмекс.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...